20년 살면서 귀신 본적 없고 공포 영화 보고 잔 날도 악몽 안꿔 근데 일년에 두세번? 무서운 꿈 꿔 약간 내 스스로 기가 세다고 판단하거 있는데 그냥 궁금해서 물어봥…

헐 나도 그런데 궁금하당

구냥 귀신 본 이력?이나 가위 눌리는거, 악몽 꾼 횟수 그런걸로 따지지 않을까 ..?

난 무서운 꿈 꾼적도 15년 살면서 두 번밖에 없어 귀신 본 적도 없는데 운일까 기가 센걸깡..

기가 쎄면 귀신이 안붙는대
스크랩하기
레스 작성
5레스 빨간마차 괴담 10분 전 new 52 Hit
괴담 2021/09/21 20:43:19 이름 : 이름없음
659레스 질문 받음 49분 전 new 2955 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
13레스 요즘 괴담판 스레 못봐주겠다... 53분 전 new 309 Hit
괴담 2021/09/21 08:21:43 이름 : 이름없음
131레스 괴담 매니아들이라면 알만한 키워드를 적어보자 1시간 전 new 2247 Hit
괴담 2021/06/30 22:12:12 이름 : 이름없음
141레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 1시간 전 new 991 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
35레스 생일 축하합니다 2시간 전 new 185 Hit
괴담 2021/09/20 19:34:36 이름 : 이름없음
87레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 4시간 전 new 1037 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
58레스 [긴급재난경보체계] 위를 보지 마시오 4시간 전 new 611 Hit
괴담 2021/09/13 19:56:10 이름 : 이름없음
5레스 나 지금 카페인데 카페에 있는 괴담 같은 거 알려죵 5시간 전 new 108 Hit
괴담 2021/09/21 17:11:32 이름 : 이름없음
10레스 강령술이나 무서운 이야기 적고가는 스레! 6시간 전 new 120 Hit
괴담 2021/09/21 11:18:00 이름 : 이름없음
49레스 🍂가을 괴담회🐿 7시간 전 new 135 Hit
괴담 2021/09/20 23:06:07 이름 : 이름없음
728레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 9시간 전 new 6126 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
10레스 로어 9시간 전 new 104 Hit
괴담 2021/09/20 23:36:43 이름 : 이름없음
6레스 상상친구 만들어본 레주들아 12시간 전 new 104 Hit
괴담 2021/09/21 11:20:46 이름 : 이름없음
289레스 초등학교때 어떤 여자아이가 해준 이야기 12시간 전 new 6811 Hit
괴담 2021/01/15 01:37:11 이름 : 스레주