즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 16:23:33 ID : amleE3BbyE2
20년 살면서 귀신 본적 없고 공포 영화 보고 잔 날도 악몽 안꿔 근데 일년에 두세번? 무서운 꿈 꿔 약간 내 스스로 기가 세다고 판단하거 있는데 그냥 궁금해서 물어봥…
이름없음 2021/07/29 23:35:52 ID : lA6i4Lbvbhg
헐 나도 그런데 궁금하당
이름없음 2021/07/29 23:39:27 ID : clfQnBcJWi2
구냥 귀신 본 이력?이나 가위 눌리는거, 악몽 꾼 횟수 그런걸로 따지지 않을까 ..?
이름없음 2021/07/30 00:00:35 ID : nUZcmnDyY1b
난 무서운 꿈 꾼적도 15년 살면서 두 번밖에 없어 귀신 본 적도 없는데 운일까 기가 센걸깡..
이름없음 2021/07/30 02:19:38 ID : XAi1fWnSK3S
기가 쎄면 귀신이 안붙는대
이름없음 2023/03/15 13:58:27 ID : fQq40qZjwLb
나는 어릴때 본적이 있어 이게 진짠지 가까인지 내가 잘못본건지 모르겠는데 머리부터 허리까지의 형상을 본적이 있어 그 부처님오신날 보면 등 있잖아 등과 등사이에 서 말이야.. 근데 그렇게 본후에는 이제 안보여
이름없음 2023/03/15 21:45:59 ID : TWrutunxzU5
귀신 보는 거랑 기랑은 상관없고 몸 건강하면 기 세다고 볼수도 있엉

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
499레스소원 들어줄게new 21471 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1557 Hit
괴담 이름 : 17시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2385 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24128 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 746 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1340 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14062 Hit