ㅠㅠㅠ

내가 처음으로 사귄 남친 얘기야.. 헤어진지는 한 5주 정도 됐나

그냥 평범한 첫 만남이었는데 나는 걔를 만나면서 사랑이란게 뭔지 알았어!! 엄청 순수하게 서로 사랑하는 게 진짜 행복한거구나 라는 걸 느꼈지

그러다가 고등학교 들어가고 원래 걔가 날 더 사랑했는데 내가 너무 못돼서 걔가 너무 힘들어했어

누가 더사랑하고 덜사랑하고는 어떻게 정하는거야?

ㄴ5 껴들어서 미안한데 이건 연애해보면 알아 정말 세세한 부분에서 느껴짐 아무리 사랑해도 서로가 전부가 아니잖아?? 각자에게 일상이 있는거고 그리고 그 일상과 관련된 혹은 자신의 자존심 등과 관련된 부분을 누가 더, 먼저 양보하느냐 누가 더 배려하느냐 이런거로 느낄 수 있다고 생각함

>>6 딴 얘기 미안한데 다른 레스 쓴 레더 언급할 땐 이렇게 해 주라

>>7 엇 내가 뉴비라서 몰랐네 알려줘서 너무 고마워!! 다음엔 실수 안하겠당
스크랩하기
레스 작성
605레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 10분 전 new 2475 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
320레스 살기 싫다 12분 전 new 920 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
3레스 왜 어른들은 사과를 하지 않을까 28분 전 new 27 Hit
하소연 2021/09/17 17:26:50 이름 : 이름없음
4레스 친구가 꼭 있어야하나~~ 1시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/09/17 21:34:06 이름 : 이름없음
7레스 나 잘하고있다고 한마디만 해주고가면 안될까 4시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/09/17 00:50:55 이름 : 이름없음
1레스 그만할까 7시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/17 17:12:06 이름 : 이름없음
4레스 난 정말 내가 너무 한심하고 싫다 8시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/09/17 02:12:21 이름 : 이름없음
3레스 학교 가기싫어… 8시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/15 21:22:59 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶다 정말로 죽고싶어 8시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/09/16 00:17:46 이름 : 이름없음
2레스 나 잘한거야? 9시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/09/16 17:20:45 이름 : 이름없음
14레스 노래좋다 9시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/17 14:38:34 이름 : 이름없음
2레스 그냥 살고싶어지는게 두려워 9시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/09/17 00:48:34 이름 : 이름없음
4레스 저주받은 손 9시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/17 00:16:27 이름 : 이름없음
2레스 삶이 힘들다 9시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/17 08:42:43 이름 : 이름없음
3레스 그 sns에서 있었던 일 때문에 난 아직도 정신과에 다니는데 14시간 전 new 88 Hit
하소연 2021/06/14 14:56:34 이름 : 이름없음