즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 22:36:39 ID : dTSK3O8nQnu
ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 22:37:11 ID : dTSK3O8nQnu
내가 처음으로 사귄 남친 얘기야.. 헤어진지는 한 5주 정도 됐나
이름없음 2021/07/29 22:38:20 ID : dTSK3O8nQnu
그냥 평범한 첫 만남이었는데 나는 걔를 만나면서 사랑이란게 뭔지 알았어!! 엄청 순수하게 서로 사랑하는 게 진짜 행복한거구나 라는 걸 느꼈지
이름없음 2021/07/29 22:39:45 ID : dTSK3O8nQnu
그러다가 고등학교 들어가고 원래 걔가 날 더 사랑했는데 내가 너무 못돼서 걔가 너무 힘들어했어
이름없음 2021/07/30 04:05:53 ID : XwLfffgo6pg
누가 더사랑하고 덜사랑하고는 어떻게 정하는거야?
이름없음 2021/07/30 05:49:59 ID : ctvyJQlfTWr
ㄴ5 껴들어서 미안한데 이건 연애해보면 알아 정말 세세한 부분에서 느껴짐 아무리 사랑해도 서로가 전부가 아니잖아?? 각자에게 일상이 있는거고 그리고 그 일상과 관련된 혹은 자신의 자존심 등과 관련된 부분을 누가 더, 먼저 양보하느냐 누가 더 배려하느냐 이런거로 느낄 수 있다고 생각함
이름없음 2021/07/30 20:36:59 ID : twMkk7bAY06
딴 얘기 미안한데 다른 레스 쓴 레더 언급할 땐 이렇게 해 주라
이름없음 2021/08/01 04:05:15 ID : ctvyJQlfTWr
엇 내가 뉴비라서 몰랐네 알려줘서 너무 고마워!! 다음엔 실수 안하겠당

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 15 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 16분 전
3레스이 심리는 뭘까new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 71 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 66 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 269 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1060 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 379 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28