즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 13:33:19 ID : smE02tvA2Fc
고등학생인데 공부도 안 하고 사교성도 없고 밥만 축 내고 엄마한테 미움 받을 때마다 그냥 다도망치고싶다아무도모르는곳에서죽고싶다또엄마친구누군가한테까이겠지이것밖에안되는사람이라고 나는 또 엄마한테 스트레스를 줬겠지 오늘 하루는 밥 먹을 자격도 없고 살아있을 자격도 없고 숨 쉬는 것도 눈치 보여 우는 것도 눈치 보이고 그래서 도망치고 싶은데 날 받아줄 곳은 없네 구제불능 쓰레기 가다 죽어도 할 말이 없다
이름없음 2021/07/31 13:43:01 ID : smE02tvA2Fc
오늘 하루는 쥐죽은 듯 살아 그냥 아무것도 먹지 말고 눈에 띄지 마 평소처럼 그래도 엄마는 스트레스를 받고 나 같은 거 죽었으면 좋겠다고 생각하겠지만
이름없음 2021/07/31 13:44:16 ID : smE02tvA2Fc
역겹다 역겨워 진짜 나 같은 거 도움 안 되네 차라리 성인 돼서 자취를 하든지 나가죽던지 굶던지 하면 아무도 모르고 관심도 안 받을 텐데 애매하게 부모 손길이 필요한 고2 엄마도 무슨 생각으로 날 키우고 있는지 알잖아 병신아
이름없음 2021/07/31 13:45:40 ID : smE02tvA2Fc
너 커서 뭐가 될래 맨날 핸드폰만 붙잡고 말도 안 하면서 친구들 연락도 안 보면서 뭐가 될래 끈기도 없고 엄마 등꼴 빨아먹고 살다가 그냥 죽을래? 그럴 거면 예전에 죽지 그랬어 아무도 모르게 이제 죽어도 민폐잖아 어디서 죽던지 아무도날모르고찾지도못하는실종사로죽어버려야하는데
이름없음 2021/07/31 13:46:37 ID : smE02tvA2Fc
그냥 어느 날 꿈을 꿨는데 그 꿈속에 갇혀버려서 영영 못 일어났으면 좋겠다 그냥 죽었으면 좋겠다 고통도 없고 깨끗하게 눈 감고 싶다 도망치고 싶다 죽었으면 좋겠다 너 같은 거 도움 안 돼
이름없음 2021/07/31 13:47:16 ID : smE02tvA2Fc
맨날 죽고 싶다는 말 해봤자 죽지도 못하잖아 너 도움 안 돼
이름없음 2021/07/31 13:47:25 ID : smE02tvA2Fc
도움 안 되니까 죽어
이름없음 2021/07/31 13:47:36 ID : smE02tvA2Fc
이런 말 해도 못 죽지 병신아
이름없음 2021/07/31 13:49:04 ID : smE02tvA2Fc
왜 엄마는 나 같은 걸 낳아서 왜 엄마 같은 사람한테 사탄의 자식이나왔지
이름없음 2021/07/31 13:49:52 ID : smE02tvA2Fc
울지 마 너 눈 부으면 진짜 봐줄 곳도 없으니까 울 거면 다 나가고 울어 우는 거 모르게 해 우는 목소리도 좆같아서 다 떠날걸
이름없음 2021/08/01 01:40:37 ID : smE02tvA2Fc
배고프다 근데 먹을 자격이 없어서 아무것도 못하겠어 오늘 한 게 겨우 씻은 것 뿐이야 나 너무 배고파 살려달라고 말하고 싶어 하지만 나한테 오는 관심은 너무 과분해
이름없음 2021/08/01 01:40:57 ID : smE02tvA2Fc
누가 나한테 인생 설계표 좀 짜주라 차라리 대충 살다가 콱 죽어버리게
이름없음 2021/08/01 01:45:43 ID : smE02tvA2Fc
밥이야 먹고 싶지 근데 마음속에서 먹을 자격이 없다고 계속 말하고 있어
이름없음 2021/08/01 01:46:40 ID : smE02tvA2Fc
뛰어내리는 거 아프긴 하겠지 무섭다

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인생 현타new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 986 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 431 Hit
4레스정시에 도착하는 법 454 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 500 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 411 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 871 Hit