고등학생인데 공부도 안 하고 사교성도 없고 밥만 축 내고 엄마한테 미움 받을 때마다 그냥 다도망치고싶다아무도모르는곳에서죽고싶다또엄마친구누군가한테까이겠지이것밖에안되는사람이라고 나는 또 엄마한테 스트레스를 줬겠지 오늘 하루는 밥 먹을 자격도 없고 살아있을 자격도 없고 숨 쉬는 것도 눈치 보여 우는 것도 눈치 보이고 그래서 도망치고 싶은데 날 받아줄 곳은 없네 구제불능 쓰레기 가다 죽어도 할 말이 없다

오늘 하루는 쥐죽은 듯 살아 그냥 아무것도 먹지 말고 눈에 띄지 마 평소처럼 그래도 엄마는 스트레스를 받고 나 같은 거 죽었으면 좋겠다고 생각하겠지만

역겹다 역겨워 진짜 나 같은 거 도움 안 되네 차라리 성인 돼서 자취를 하든지 나가죽던지 굶던지 하면 아무도 모르고 관심도 안 받을 텐데 애매하게 부모 손길이 필요한 고2 엄마도 무슨 생각으로 날 키우고 있는지 알잖아 병신아

너 커서 뭐가 될래 맨날 핸드폰만 붙잡고 말도 안 하면서 친구들 연락도 안 보면서 뭐가 될래 끈기도 없고 엄마 등꼴 빨아먹고 살다가 그냥 죽을래? 그럴 거면 예전에 죽지 그랬어 아무도 모르게 이제 죽어도 민폐잖아 어디서 죽던지 아무도날모르고찾지도못하는실종사로죽어버려야하는데

그냥 어느 날 꿈을 꿨는데 그 꿈속에 갇혀버려서 영영 못 일어났으면 좋겠다 그냥 죽었으면 좋겠다 고통도 없고 깨끗하게 눈 감고 싶다 도망치고 싶다 죽었으면 좋겠다 너 같은 거 도움 안 돼

맨날 죽고 싶다는 말 해봤자 죽지도 못하잖아 너 도움 안 돼

이런 말 해도 못 죽지 병신아

왜 엄마는 나 같은 걸 낳아서 왜 엄마 같은 사람한테 사탄의 자식이나왔지

울지 마 너 눈 부으면 진짜 봐줄 곳도 없으니까 울 거면 다 나가고 울어 우는 거 모르게 해 우는 목소리도 좆같아서 다 떠날걸

배고프다 근데 먹을 자격이 없어서 아무것도 못하겠어 오늘 한 게 겨우 씻은 것 뿐이야 나 너무 배고파 살려달라고 말하고 싶어 하지만 나한테 오는 관심은 너무 과분해

누가 나한테 인생 설계표 좀 짜주라 차라리 대충 살다가 콱 죽어버리게

밥이야 먹고 싶지 근데 마음속에서 먹을 자격이 없다고 계속 말하고 있어

뛰어내리는 거 아프긴 하겠지 무섭다
스크랩하기
레스 작성
1레스 좋아하던 사람과 친구하는 중에 1시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/09/20 00:22:34 이름 : 이름없음
3레스 친척집이 싫은 사람들의 모임🏚 2시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/19 20:33:02 이름 : 이름없음
9레스 게임 하고 싶은데 2시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/09/19 23:50:49 이름 : 이름없음
5레스 우리가 나중에 사랑했다면 어땠을까 싶다 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/09/19 23:46:18 이름 : 이름없음
12레스 사랑하는 사람을 닮아버렸어 2시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/19 23:23:34 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 내 외모를 엄청신경써서 개빡쳐 2시간 전 new 63 Hit
하소연 2021/09/18 13:13:10 이름 : 이름없음
2레스 얼굴너무싫다 3시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/19 22:24:51 이름 : 이름없음
3레스 울 학교에 확진자 떠서 졸업앨범 미뤄짐.. 3시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/09/19 21:53:38 이름 : 이름없음
12레스 장려상 7시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/09/18 22:34:37 이름 : 이름없음
6레스 아빠 진짜 7시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/09/19 01:02:07 이름 : 이름없음
1레스 내가 내 몸 관리하는데 돈 쓰는게 잘못된거야? 8시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/19 17:58:53 이름 : 이름없음
611레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 10시간 전 new 2515 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
323레스 살기 싫다 11시간 전 new 951 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
9레스 교복 찾으러 갔다가 친구 보호자 란에 우리 아빠 이름을 봤어 14시간 전 new 101 Hit
하소연 2021/09/18 22:53:00 이름 : 이름없음
22레스 학교 폭력 가해자가 됐어 18시간 전 new 126 Hit
하소연 2021/09/18 11:31:55 이름 : 이름없음