자가격리중인 고삼이거든.... 특강기간이라 12시간동안 그림만 그려.. 근데 집이야.. 에어컨도 없어... 선풍기를 틀어도 36도야... 온라인 수업이야.. 온라인 수업이라 캠을 켜야하는데 핸드폰은 3년반 넘어서 과열 개심하지 (줌 캠 4분동안 키면 폰 꺼질 수준임) 그것땜에 묘하게 쌤한테 쿠사리 먹지ㅋㅋ... 방 온도 36도 왔다갔다 한다고 했잖아ㅋㅋㅋㅋ 그거때문에 더위먹고 기절했다가 일어나서 그림 덜그려서 쿠사리 먹고ㅋㅋ... 일어나서 하려고 해도 집중도 못하고 컴퓨터방 책상 딱 키보드 하나 올라갈 자리만 있는데 거기 약통 중간짜리 사이즈 5개 올려놓고(물감) 바닥에 물통 두고ㅋㅋ 컴퓨터 밑에 흰색 플스 내려둬서 개 조심스럽게 물감 쓰고.. 시험도 보면서 자리 없어서 선딸땐 바닥에서 하고ㅋㅋㅋ와 시발 내가 뭘 하고 있는지 이걸 왜하고 있는지 모르겠음... 이 상황이 하루만에 일어났고.. 그거때문에 쌤이랑 사이 묘하게 조졌어 진짜...하.. 뭐하자는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 스트레스 받는다... 코로나 걸려온 새끼 대체 뭔 생각으로 사는건지 모르겠음...ㅋㅋㅋㅋ 부모님이 걸려서 옮은건 알겠는데 이시국에 고3 애 데리고 있는 부모님이면 제발 좀 더 조심하시던가..ㅋㅋㅋㅋ 병원이나 마스크 못 쓰는 일 아니면 진짜 어떤 이유든간에 걸려온거 인정 못하겠다 내가 이주동안 이지랄 하다가 정신병 도질 것 같아
스크랩하기
레스 작성
2레스 고민상담이랑 하소연이랑 애매하네.. 8분 전 new 4 Hit
하소연 2021/09/24 09:53:28 이름 : 이름없음
4레스 그냥 내가 너무 한심하다 20분 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/24 02:40:14 이름 : 이름없음
625레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 4시간 전 new 2611 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 다양한 환급금 혜택 안내 4시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/09/24 05:10:14 이름 : 이름없음
1레스 하루하루 돌을 뚫는 물방울의 심정으로 살아감 5시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/09/24 04:11:11 이름 : 이름없음
21레스 아마 자살할 것 같은데 주변에는 뭐라고 전달해야 하지 7시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/09/23 23:51:10 이름 : 이름없음
7레스 왜 나아지지 않는거야 7시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/09/24 02:09:36 이름 : 이름없음
2레스 얼굴 예쁜 사람들 정말 부럽지 않니 8시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/24 01:42:18 이름 : 이름없음
1레스 집을 나가고싶어 9시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/09/24 00:23:00 이름 : ◆fPeMp83A2JV
4레스 지겨워사라지고싶어 10시간 전 new 54 Hit
하소연 2021/09/21 00:09:38 이름 : 이름없음
15레스 누나가 자살을 하려다 말았다는 이야길 했다. 10시간 전 new 59 Hit
하소연 2021/09/23 21:24:32 이름 : 이름없음
5레스 좆같은데 연끊고싶다 (욕 개많음) 11시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/23 22:22:45 이름 : 이름없음
20레스 방금 아빠가 너무 혐오스러운 말을 했는데 12시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/09/23 21:00:26 이름 : 이름없음
3레스 13시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/23 18:05:55 이름 : 이름없음
16레스 사촌 동생이랑 사고쳤어 14시간 전 new 111 Hit
하소연 2021/09/22 23:58:34 이름 : 이름