즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 05:38:08 ID : vhhs3Cpaty5
사람들 많은곳 가면 다 나 쳐다보는것같고 자동차 안에 있는 사람들도. 그리고 내 험담할것같아서 너무 불안하고 괜히 잘보여야할것같고(모든사람들한테)어지럽고 가슴이 답답해서 숨 쉬기 좀 버거워. 좀 주절주절거렸지만ㅋㅋㅋ너네가 보기엔 어때?
이름없음 2021/07/31 14:01:32 ID : bzRxu3CpdRB
공황장애라기보단 대인기피증인 것 같아보이는데
이름없음 2021/07/31 19:20:55 ID : sqjcmr9hdSG
대인기피증+편집증
이름없음 2021/08/01 02:21:36 ID : 1cnDy3TRCmJ
익명 사이트에서 진단받으려 하지 말고 꼭 병원가봐!!

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스탈모인가new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어 9360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다. 294 Hit
1레스... 303 Hit
1레스.. 325 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 603 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 544 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1300 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1811 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1234 Hit
3레스. 469 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1149 Hit