사람들 많은곳 가면 다 나 쳐다보는것같고 자동차 안에 있는 사람들도. 그리고 내 험담할것같아서 너무 불안하고 괜히 잘보여야할것같고(모든사람들한테)어지럽고 가슴이 답답해서 숨 쉬기 좀 버거워. 좀 주절주절거렸지만ㅋㅋㅋ너네가 보기엔 어때?

공황장애라기보단 대인기피증인 것 같아보이는데

익명 사이트에서 진단받으려 하지 말고 꼭 병원가봐!!
스크랩하기
레스 작성
3레스 극강의 마기꾼 14분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/21 21:28:39 이름 : 이름없음
1레스 부모님 이혼하신다더라 15분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/09/21 22:26:14 이름 : 이름없음
47레스 우리아빠 차에서 브래지어 나옴 이런경험 있는사람 좀 도와줘 23분 전 new 276 Hit
고민상담 2021/09/20 13:23:09 이름 : 이름없음
3레스 나 정신과나 상담센터 가보고싶은데 도와줘 절실해 30분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/21 21:30:53 이름 : 이름없음
14레스 나 차단당했냐..?(급해) 39분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/21 21:39:57 이름 : 이름없음
2레스 인간관계 47분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/21 16:40:41 이름 : 이름없음
21레스 고3 남학생인데 학교선생님을 좋아해 1시간 전 new 125 Hit
고민상담 2021/09/20 10:01:28 이름 : 이름없음
3레스 오늘 하루 공부 안했는데 너무 불안해 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/21 21:31:05 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/09/21 21:30:15 이름 : 이름없음
72레스 관계 후 제발 급해.. 사람 살린다고 하고 도와줘 1시간 전 new 217 Hit
고민상담 2021/09/20 18:50:55 이름 : 이름없음
1레스 아빠만 너무 챙기는 가족들 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/09/21 20:52:56 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 이거 너무한거라고 생각하지 않아? 1시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/09/21 15:00:53 이름 : 이름없음
7레스 나 중간고사 끝나면 자퇴할 생각인데 내가 너무 이기적인 걸까 2시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/09/21 19:22:37 이름 : 이름없음
1레스 부모님이 병원을 안보내줘 3시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/09/21 19:13:39 이름 : 이름없음
7레스 친구가 담배 펴 5시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/09/20 23:38:27 이름 : 이름없음