즐겨찾기 스레드
북마크
마음을삽니다 2021/07/30 17:24:00 ID : Ao6pdTSNs62
[하루동안 어떤 일을 겪었는지, 우울한 감정이 들었는지, 고통스럽게 하루를 보냈는지.] 🤩전 당신들에게 관심이 있어요. 🤩 😢당신의 우울한 하루, 당신의 감정을 제가 가져갈게요.😢 우울하고 고통받던 하루가 지나고, 내일부턴, 혹은 길게 일년 후부턴 아프지 않게 살아갈 수 있도록 당신의 감정과 마음을 저에게 주세요. [제가 잘 견뎌낼 수 있도록 당신이 아프게 된 이유를 적어줄래요?] [그래야만, 당신을 이해하며 제가 그 마음을 이겨내게 될테니까요] 힘들고 고통받던 날들, 우울한 날들을 제게 알려주세요. ❤️ 판매자 : 레스더 ❤️ 판매상품 : 마음 ❤️ 제게 대가로 받아갈 수 있는 것 : 원하는 것을 말해주세요 +추가 당신에게 행운을 드립니다. 당신의 불행, 불운, 마음 아픈 고통, 슬픈 마음 등 제가 받아갑니다. 대신 당신에게 행운을 드릴게요. 모든것은 세상의 이치대로 흘러가듯, 당신은 천천히 그 고통에서 벗어나 당신의 삶을 살게되는 행운을 드립니다. ++ 추가 저는 저주술 할 힘이 없습니다. 제게 저주를 원하지 말아주세요. 당신께 드리는 행복은, 저도 맛 보지 못 한 행복입니다. 부디 행복하게 견뎌주시길. 또한 당신의 아픔은 제게 옵니다. +++ 추가 아직 제 실력이 미숙합니다.
이름없음 2021/07/30 17:39:37 ID : U6ryY6Y5Pg6
약 두 달 전부터 친했던 애가 갑자기 쌩까서 아직도 후유증이 남아있는데 걔는 새로운 친구도 사귀고 잘 지내고 있는 것 같아서 빡쳐요 제가 원하는 건 걔가 모든 친구에게 버림받는 것이에요
이름없음 2021/07/30 17:40:27 ID : FbgY4L9fRBc
다른 친구들과 어울려 지내는 그 존재를 버림받게 하고 싶으신거죠? 그런데 제게 주실 마음은 그 친구가 버림받게 하려는 마음인가요?
이름없음 2021/07/30 17:49:09 ID : Ao6pdTSNs62
여기는 고통받은 마음을 치유하는 스레입니다. 고통받은 마음을 제게 파시고, 그 대가로 제게서 무언가를 가져갈 수 있는 스레입니다.
이름없음 2021/07/30 18:20:33 ID : Ao6pdTSNs62
사람이 없네요 ㅠ_ㅠ 기다리고 있었는데.. 펑!
이름없음 2021/07/30 18:27:25 ID : Y4IFa063Pa8
아 뭔데 보지도 못했어 궁금해 뒤져버려~
이름없음 2021/07/30 18:28:03 ID : 9cnCi8i4IMk
아 나 신청하려고 했는데
이름없음 2021/07/30 21:41:20 ID : 3vg7zhwL878
왜 펑했어요?
이름없음 2021/07/30 23:25:12 ID : k4JXs3u7hze
신청자가 없어요..
이름없음 2021/07/30 23:25:25 ID : k4JXs3u7hze
신청해주세요. 다시 열겠습니다.
이름없음 2021/07/30 23:25:40 ID : k4JXs3u7hze
신청하는 분들이 없더라구요.
이름없음 2021/07/30 23:26:28 ID : U6ryY6Y5Pg6
나 있잖아요!!! 약 두 달 전부터 친했던 애가 갑자기 쌩까서 아직도 후유증이 남아있는데 걔는 새로운 친구도 사귀고 잘 지내고 있는 것 같아서 빡치는 마음을 주려는 거예요
이름없음 2021/07/30 23:31:24 ID : AY1irutzhBy
당신의 화나는 마음을 제가 받을게요. 당신은 바라는 마음이나 행운, 혹은 축복이 있나요?
이름없음 2021/07/30 23:33:27 ID : U6ryY6Y5Pg6
에서 말한 것처럼 제가 원하는 건 걔가 모든 친구에게 버림받는 것인데 안되나요?
이름없음 2021/07/30 23:34:42 ID : AnXzhs2pXtg
저는 흑마법을 사용할 수가 없어요.. 죄송해요. 축복, 행운을 당신께 드립니다. 그 고통에서 벗어나 평화로운 마음을 갖게되길. 당신께서 더 좋은 친구를 만나, 그 친구와 행복 할 수 있길. 당신에게 평생 친구가 생기길. 이렇게 당신께 축복할게요.
이름없음 2021/07/30 23:36:16 ID : U6ryY6Y5Pg6
제게는 이게 행운인데요... 어쨌든 감사합니다 그런데 혹시 이전 1레스가 기억이 나지 않아서 저렇게 바꾸신 건가요?
이름없음 2021/07/30 23:37:09 ID : 2pU7xWo3O4G
기억나지 않는 것은 맞아요 ㅎㅎ 하지만 같은 맥락의 문장이에요. 남을 미워한다는 것은 큰 고통이랍니다. 그 고통에서 벗어나셔서 더 행복을 누리시길 바래요.
이름없음 2021/07/30 23:38:29 ID : U6ryY6Y5Pg6
1레스 캡쳐해둔 거 있는데 드릴까요?
이름없음 2021/07/30 23:39:48 ID : K7yY9uoE2rb
주시면 감사하죠..!
이름없음 2021/07/30 23:40:06 ID : K7yY9uoE2rb
행운상점 많이 이용해주세요!
이름없음 2021/07/30 23:56:59 ID : Y4IFa063Pa8
저는 그러면 요즘 느끼는 고통 아픔을 가져가주세요... 그리고 이 장애가 나을 수 있는 기적을 주세요..
이름없음 2021/07/31 00:07:21 ID : kq6mE62Grgi
당신의 고통과 당신의 장애를 제가 가져갑니다. 대가로 당신께, 앞으로 아픔의 치유를 느낄 수 있도록하는 도움을 드릴게요. 참, 저희 상점은 한 번에 낫지 않아요. 시간이 좀 걸릴거에요. 하지만 분명한 것은 당신의 아픔은 당신도 모르게 치유가 될 거랍니다. 당신의 모든 아픔, 고통… 그리고 장애 마저도 제가 가져갈게요. 신의 가호가 항상 당신과 함께하길…..
이름없음 2021/07/31 00:09:23 ID : 0q0tunzRA1A
저 점점 아토피가 심해지는데 제 아토피도 가져가주시면 안될까여.????
이름없음 2021/07/31 00:11:50 ID : U6ryY6Y5Pg6
하루동안 어떤 일을 겪었는지 우울한 감정이 들었는지 고통스럽게 하루를 보냈는지 당신들에게 관심이 있어요 당신의 우울한 하루 당신의 감정을 제가 가져갈게요 우울하고 고통받던 하루가 하루동안 어떤 일을 겪었는지, 우울한 감정이 들었는지, 고통스럽게 하루를 보냈는지. 전 당신들에게 관심이 있어요. 당신의 우울한 하루, 당신의 감정을 제가 가져갈게요. 우울하고 고통받던 하루가 지나고, 내일부턴, 혹은 길게 일년 후부턴 아프지 않게 살아갈 수 있도록 당신의 감정과 마음을 저에게 주세요. 제가 잘 견뎌낼 수 있도록 당신이 아프게 된 이유를 적어줄래요? 그래야만, 당신을 이해하며 제가 그 마음을 이겨내게 될테니까요. 힘들고 고통받던 날들, 우울한 날들을 제게 알려주세요. ❤️ 판매자 : 레스더 ❤️ 판매상품 : 마음 ❤️ 제게 대가로 받아갈 수 있는 것 : 원하는 것을 말해주세요.
이름없음 2021/07/31 00:13:19 ID : 8nRxyMnO3wq
당신이 아토피를 나아가며, 저를 잊게될거에요. 아토피는 꼭 낫게 될 거에요. 마음을 치유하는 행운상점, 또 다시 이용해주세요.
이름없음 2021/07/31 00:13:52 ID : 8nRxyMnO3wq
감사해요. 항상 당신께 행운이 가득하길..
이름없음 2021/07/31 00:21:07 ID : Y4IFa063Pa8
감사합니다... ㅎㅎ 기적이 일어났으면 좋겠네요
이름없음 2021/07/31 00:23:44 ID : vyLcGnBcL9g
기적은 어쩌면 사람과 같이 한다…. 사람들 속에서 언제나 기적은 일어나요. 당신께도 기적이 일어날거에요 당신의 아픔을 제게 주셨잖아요? 점차 나아질거에요. 저와 함께 이겨내요
이름없음 2021/07/31 01:02:57 ID : Y4IFa063Pa8
저 죄송한데 소원을 바꿀 수 있나요? 기억을 가지고 과거로 돌아간다던가... 아니면 18살때의 몸과 현재의 몸을 바꾼다던가... 사실 저게 나을 수 있는 건 아니거든요...
이름없음 2021/07/31 01:04:07 ID : 9cnCi8i4IMk
나의 나태와 오만함 분노를 가져가줘. 공부 때문에 열등감에 휩싸여서 이런 감정을 느끼는 것 같아. 내가 바라는 건 윗 레스처럼 기억을 가지고 과거로 돌아가는 건데.. 가능해? 안되면 다른걸로 바꿀게
이름없음 2021/07/31 01:10:02 ID : o3TVfaoHDxP
기억을 가지고 돌아가는일도, 현재의 영혼으로 과거로 돌아가는 일도…. 기적보다는 일어나기 힘든 일이에요. 기억에 변형이 올거에요. 현재 제가 드린 축복으론 안 되나요?
이름없음 2021/07/31 01:11:23 ID : 2LarcNwIMi6
기억에 변형이 올거에요. 다른 일은 안되나요?
이름없음 2021/07/31 01:13:39 ID : 9cnCi8i4IMk
기억에 변형이 온다는 건 어떻게 된다는 거야?
이름없음 2021/07/31 01:13:42 ID : Y4IFa063Pa8
축복은 감사하지만 ㅠ_ㅠ 나을 수가 없는 거여서요... ㅠ_ㅠ 혹시 그러면 두번째는 가능 한 거일까요..? 사실 과거로 가고 뭐 이런 거 보다 그냥 아프기 전의 몸을 다시 한번 가지고 싶네요...
이름없음 2021/07/31 01:33:38 ID : 067AnQq3O7d
말 그대로.. 애초에 그 일은 내 수준 미달에요 내가 할 수 없는 일인걸요.. 아픈건 나을 수 있어! 과거는 내 수준 미달이에요.. 난 과거까진 보내지않아.. 미안해요..
이름없음 2021/07/31 01:42:20 ID : Y4IFa063Pa8
음... ㅠ_ㅠ 진짜 나을 수 있는 거면 이렇게까지 부탁을 안 했을 거 같아요...ㅠ_ㅠ 병원에서도... 긍정적으로 이야기하지 않았거든요... 당신의 축복은 감사하지만 ㅜ_ㅜ 두번째 소원도 역시 불가능 한 거겠죠? 어렸을 때의 몸이랑 현재의 몸이랑 바꾸는 거? 에휴...
이름없음 2021/07/31 01:43:35 ID : xveGoLamk9A
몸은 낫게될거에요. 하지만 몸이 바뀌는 일은 불 가능해요
이름없음 2021/07/31 01:46:24 ID : Y4IFa063Pa8
감사합니다 ㅠ 사실 현대의학에서는 불가능하다고 이야기하거든요... 한번 믿어볼게요...
이름없음 2021/07/31 01:49:47 ID : Ao6pdTSNs62
꼭 낫게 될 거에요. 희망을 놓지 말아요.
이름없음 2021/07/31 10:22:10 ID : 9cnCi8i4IMk
그러면 나 인데 이 기억을 가지고 다시 태어나는 건? 이것도 안된다면 살 15kg가 빠지는 건 가능해?
이름없음 2021/07/31 13:02:52 ID : Ao6pdTSNs62
15키로가 빠지는 것은 가능합니다. 당신은 살이 빠지게 될 거에요. 살이 빨리 빠질 수 있도록 도와드릴게요. 하지만 한 달은 넘어야 천천히 효과를 보실 수가 있을거에요.
이름없음 2021/07/31 13:39:01 ID : 9cnCi8i4IMk
역시 저런 건 불가능하구나. 알았어 그것만이라도 고마워
이름없음 2021/07/31 13:50:26 ID : spdPbcla3Bd
나태, 오만 등의 고통은 사라지셨나요? 지금 당장 사라지지 않더라도, 점차 사라지며 제게 올 마음이랍니다.
이름없음 2021/07/31 15:12:07 ID : 1vfTQoFhfeZ
나의 나태를 가져가고 좋은 입시 결과를, 공부할수 있는 마음을 줘
이름없음 2021/07/31 15:27:02 ID : Ao6pdTSNs62
당신은 나태에서 점점 멀어지게 될 거에요. 그리고 공부 할 수 있는 마음을 당신께 드릴게요. 또, 입시에서 좋은 결과를 가져올 수 있는 상황을 당신께 드립니다. 포기하지말고 끈기있게 공부에 임할 수 있도록 도와드릴게요.
이름없음 2021/07/31 16:55:35 ID : Y4IFa063Pa8
왜 클로즈했오...?
이름없음 2021/07/31 17:43:12 ID : y41CqnVapU7
아직 제 믿음이 부족하다는 것을 알게됬어요.
이름없음 2021/07/31 18:27:52 ID : Y4IFa063Pa8
나 때문인가...? ㅠㅜ
이름없음 2021/07/31 18:58:03 ID : Y4IFa063Pa8
힝... 레주 마음쓰여 ㅠ_ㅠ
이름없음 2021/08/01 00:06:50 ID : Y4IFa063Pa8
레주 부족하다고 생각하지 말어~ 계속 신경쓰이네 ㅠ
이름없음 2021/09/13 22:21:25 ID : go3VgrBwNtj
열었어 열게! 열었어!
이름없음 2021/09/13 22:45:29 ID : 1vdDxQoMqi4
저는 어릴때 부터 소심하고 발표를 잘 못해서 말을 더듬는 트라우마가 생겼어요 제 마음의 소심함과 겁을 가져가주시고 자신감을 주세요 발표를 잘 할 수 있게 해주세요
이름없음 2021/09/13 22:47:14 ID : hxU46qry2Mp
너의 마음엔 저신감이 생길거야. 점차 사랑받는 환경을 사게 됬어. 점차 누구에게든 사랑 받을 거야
이름없음 2021/09/14 01:50:37 ID : Y4IFa063Pa8
다시 왔구나~ 사실 요즘은 행복해서 무슨 축복을 받아야할지 모르겠엉 ㅎㅎ 뭘 받아야 좋을까?
이름없음 2021/09/14 02:02:37 ID : iqmIJQq3Phc
요새 행복하다구?
이름없음 2021/09/14 02:07:18 ID : Y4IFa063Pa8
왜 행복하면 안됑...?
이름없음 2021/09/14 10:43:36 ID : yY1hffcK7Bz
제가 몸이 아프면서 회사일을 하는데 문제가 생겼어요 모두 잘 풀렸으면 좋겠어요 위경련도 회사일도
이름없음 2021/09/14 13:01:17 ID : pPfVgi2oJTX
성인이 되고나서 몇년 동안 애인이 있어서 이제 옆에 누가 없으면 너무 공허하고 힘들어. 그렇다고 아무나 만나면 금방 헤어지고.. 혼자 살아서 너무 외롭고 과거만 회상하는 것도 하기 싫은데 그게 잘 안되네.. 과거의 연애에 더이상 생각하지 않고 외로움도 그만하고 싶어...
이름없음 2021/09/15 17:26:06 ID : TWo1zSKZjzc
난,붕어빵 하려고하는데 그 돈이 얼마나 드냐고 하는데 아빠한테 철맞고 흑...규 얼렁 부자되서 , 빨리 ~ ㅋㅋㅋㅋ 돈 부자되서 기뻐줘야겠다 생각밖에 안나...돈코츠라맨 너무 어려워 기쁘게 하려한데 엄마가 쩝접접접 말하고 여동생 빡쳤뜨라
이름없음 2022/01/15 15:38:08 ID : rvxyGoNvA1v
3월달 안으로 일본으로 이민가서 새학기는 거기서 시작하고 싶어. 이 동네가 마음에 안 들어. 아직 가족들에게 경제적인 지원을 받는 미자여서 가족과 떨어질 수는 없지만 이 동네와 친구들을 떠나 일본으로 가고 싶어. 정말 열심히 언어를 배우고 있지만 정작 갈 방법이 없어. 성인까지 기다리는 게 아닌 학창시절을 거기서 보내고 싶어. 제 마음속 나태함을 가져가시고 일본으로 가게 해 주세요..

레스 작성
386레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 5907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스죽을때 드는 느낌은 아주 무서워new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스차크라 명상하는데new 176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
164레스나는 루시드드리머였다.new 5671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
122레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 21873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 376 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.18
626레스고마운 귀신이 있어 17171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
3레스그 토끼 스레 아는 사람 있어? 324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.16
8레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 461 Hit
48레스나 오늘 소름돋는 꿈 꿨는데 들으러올사람 244 Hit
1레스무당인 사람 있으면 알려주라 ㅠㅠ 215 Hit
3레스오늘 엘베로 사후세계 갈 사람 425 Hit
69레스내 생에 가장 끔찍한 기억 449 Hit
198레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 8816 Hit
811레스운명으로 17639 Hit
5레스침대 밑에서 누가 쿡 찔렀대 443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.15
90레스아무튼 귀신보는 일상툰 5879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스소소하게 저주하는 스레 11349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.14
50레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데 25809 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.13