즐겨찾기 스레드
북마크
마음을삽니다 2021/07/30 17:24:00 ID : Ao6pdTSNs62
[하루동안 어떤 일을 겪었는지, 우울한 감정이 들었는지, 고통스럽게 하루를 보냈는지.] 🤩전 당신들에게 관심이 있어요. 🤩 😢당신의 우울한 하루, 당신의 감정을 제가 가져갈게요.😢 우울하고 고통받던 하루가 지나고, 내일부턴, 혹은 길게 일년 후부턴 아프지 않게 살아갈 수 있도록 당신의 감정과 마음을 저에게 주세요. [제가 잘 견뎌낼 수 있도록 당신이 아프게 된 이유를 적어줄래요?] [그래야만, 당신을 이해하며 제가 그 마음을 이겨내게 될테니까요] 힘들고 고통받던 날들, 우울한 날들을 제게 알려주세요. ❤️ 판매자 : 레스더 ❤️ 판매상품 : 마음 ❤️ 제게 대가로 받아갈 수 있는 것 : 원하는 것을 말해주세요 +추가 당신에게 행운을 드립니다. 당신의 불행, 불운, 마음 아픈 고통, 슬픈 마음 등 제가 받아갑니다. 대신 당신에게 행운을 드릴게요. 모든것은 세상의 이치대로 흘러가듯, 당신은 천천히 그 고통에서 벗어나 당신의 삶을 살게되는 행운을 드립니다. ++ 추가 저는 저주술 할 힘이 없습니다. 제게 저주를 원하지 말아주세요. 당신께 드리는 행복은, 저도 맛 보지 못 한 행복입니다. 부디 행복하게 견뎌주시길. 또한 당신의 아픔은 제게 옵니다. +++ 추가 아직 제 실력이 미숙합니다.
이름없음 2021/07/30 17:39:37 ID : U6ryY6Y5Pg6
약 두 달 전부터 친했던 애가 갑자기 쌩까서 아직도 후유증이 남아있는데 걔는 새로운 친구도 사귀고 잘 지내고 있는 것 같아서 빡쳐요 제가 원하는 건 걔가 모든 친구에게 버림받는 것이에요
이름없음 2021/07/30 17:40:27 ID : FbgY4L9fRBc
다른 친구들과 어울려 지내는 그 존재를 버림받게 하고 싶으신거죠? 그런데 제게 주실 마음은 그 친구가 버림받게 하려는 마음인가요?
이름없음 2021/07/30 17:49:09 ID : Ao6pdTSNs62
여기는 고통받은 마음을 치유하는 스레입니다. 고통받은 마음을 제게 파시고, 그 대가로 제게서 무언가를 가져갈 수 있는 스레입니다.
이름없음 2021/07/30 18:20:33 ID : Ao6pdTSNs62
사람이 없네요 ㅠ_ㅠ 기다리고 있었는데.. 펑!
이름없음 2021/07/30 18:27:25 ID : Y4IFa063Pa8
아 뭔데 보지도 못했어 궁금해 뒤져버려~
이름없음 2021/07/30 18:28:03 ID : 9cnCi8i4IMk
아 나 신청하려고 했는데
이름없음 2021/07/30 21:41:20 ID : 3vg7zhwL878
왜 펑했어요?
이름없음 2021/07/30 23:25:12 ID : k4JXs3u7hze
신청자가 없어요..
이름없음 2021/07/30 23:25:25 ID : k4JXs3u7hze
신청해주세요. 다시 열겠습니다.
이름없음 2021/07/30 23:25:40 ID : k4JXs3u7hze
신청하는 분들이 없더라구요.
이름없음 2021/07/30 23:26:28 ID : U6ryY6Y5Pg6
나 있잖아요!!! 약 두 달 전부터 친했던 애가 갑자기 쌩까서 아직도 후유증이 남아있는데 걔는 새로운 친구도 사귀고 잘 지내고 있는 것 같아서 빡치는 마음을 주려는 거예요
이름없음 2021/07/30 23:31:24 ID : AY1irutzhBy
당신의 화나는 마음을 제가 받을게요. 당신은 바라는 마음이나 행운, 혹은 축복이 있나요?
이름없음 2021/07/30 23:33:27 ID : U6ryY6Y5Pg6
에서 말한 것처럼 제가 원하는 건 걔가 모든 친구에게 버림받는 것인데 안되나요?
이름없음 2021/07/30 23:34:42 ID : AnXzhs2pXtg
저는 흑마법을 사용할 수가 없어요.. 죄송해요. 축복, 행운을 당신께 드립니다. 그 고통에서 벗어나 평화로운 마음을 갖게되길. 당신께서 더 좋은 친구를 만나, 그 친구와 행복 할 수 있길. 당신에게 평생 친구가 생기길. 이렇게 당신께 축복할게요.
이름없음 2021/07/30 23:36:16 ID : U6ryY6Y5Pg6
제게는 이게 행운인데요... 어쨌든 감사합니다 그런데 혹시 이전 1레스가 기억이 나지 않아서 저렇게 바꾸신 건가요?
이름없음 2021/07/30 23:37:09 ID : 2pU7xWo3O4G
기억나지 않는 것은 맞아요 ㅎㅎ 하지만 같은 맥락의 문장이에요. 남을 미워한다는 것은 큰 고통이랍니다. 그 고통에서 벗어나셔서 더 행복을 누리시길 바래요.
이름없음 2021/07/30 23:38:29 ID : U6ryY6Y5Pg6
1레스 캡쳐해둔 거 있는데 드릴까요?
이름없음 2021/07/30 23:39:48 ID : K7yY9uoE2rb
주시면 감사하죠..!
이름없음 2021/07/30 23:40:06 ID : K7yY9uoE2rb
행운상점 많이 이용해주세요!
이름없음 2021/07/30 23:56:59 ID : Y4IFa063Pa8
저는 그러면 요즘 느끼는 고통 아픔을 가져가주세요... 그리고 이 장애가 나을 수 있는 기적을 주세요..
이름없음 2021/07/31 00:07:21 ID : kq6mE62Grgi
당신의 고통과 당신의 장애를 제가 가져갑니다. 대가로 당신께, 앞으로 아픔의 치유를 느낄 수 있도록하는 도움을 드릴게요. 참, 저희 상점은 한 번에 낫지 않아요. 시간이 좀 걸릴거에요. 하지만 분명한 것은 당신의 아픔은 당신도 모르게 치유가 될 거랍니다. 당신의 모든 아픔, 고통… 그리고 장애 마저도 제가 가져갈게요. 신의 가호가 항상 당신과 함께하길…..
이름없음 2021/07/31 00:09:23 ID : 0q0tunzRA1A
저 점점 아토피가 심해지는데 제 아토피도 가져가주시면 안될까여.????
이름없음 2021/07/31 00:11:50 ID : U6ryY6Y5Pg6
하루동안 어떤 일을 겪었는지, 우울한 감정이 들었는지, 고통스럽게 하루를 보냈는지. 전 당신들에게 관심이 있어요. 당신의 우울한 하루, 당신의 감정을 제가 가져갈게요. 우울하고 고통받던 하루가 지나고, 내일부턴, 혹은 길게 일년 후부턴 아프지 않게 살아갈 수 있도록 당신의 감정과 마음을 저에게 주세요. 제가 잘 견뎌낼 수 있도록 당신이 아프게 된 이유를 적어줄래요? 그래야만, 당신을 이해하며 제가 그 마음을 이겨내게 될테니까요. 힘들고 고통받던 날들, 우울한 날들을 제게 알려주세요. ❤️ 판매자 : 레스더 ❤️ 판매상품 : 마음 ❤️ 제게 대가로 받아갈 수 있는 것 : 원하는 것을 말해주세요.
이름없음 2021/07/31 00:13:19 ID : 8nRxyMnO3wq
당신이 아토피를 나아가며, 저를 잊게될거에요. 아토피는 꼭 낫게 될 거에요. 마음을 치유하는 행운상점, 또 다시 이용해주세요.
이름없음 2021/07/31 00:13:52 ID : 8nRxyMnO3wq
감사해요. 항상 당신께 행운이 가득하길..
이름없음 2021/07/31 00:21:07 ID : Y4IFa063Pa8
감사합니다... ㅎㅎ 기적이 일어났으면 좋겠네요
이름없음 2021/07/31 00:23:44 ID : vyLcGnBcL9g
기적은 어쩌면 사람과 같이 한다…. 사람들 속에서 언제나 기적은 일어나요. 당신께도 기적이 일어날거에요 당신의 아픔을 제게 주셨잖아요? 점차 나아질거에요. 저와 함께 이겨내요
이름없음 2021/07/31 01:02:57 ID : Y4IFa063Pa8
저 죄송한데 소원을 바꿀 수 있나요? 기억을 가지고 과거로 돌아간다던가... 아니면 18살때의 몸과 현재의 몸을 바꾼다던가... 사실 저게 나을 수 있는 건 아니거든요...
이름없음 2021/07/31 01:04:07 ID : 9cnCi8i4IMk
나의 나태와 오만함 분노를 가져가줘. 공부 때문에 열등감에 휩싸여서 이런 감정을 느끼는 것 같아. 내가 바라는 건 윗 레스처럼 기억을 가지고 과거로 돌아가는 건데.. 가능해? 안되면 다른걸로 바꿀게
이름없음 2021/07/31 01:10:02 ID : o3TVfaoHDxP
기억을 가지고 돌아가는일도, 현재의 영혼으로 과거로 돌아가는 일도…. 기적보다는 일어나기 힘든 일이에요. 기억에 변형이 올거에요. 현재 제가 드린 축복으론 안 되나요?
이름없음 2021/07/31 01:11:23 ID : 2LarcNwIMi6
기억에 변형이 올거에요. 다른 일은 안되나요?
이름없음 2021/07/31 01:13:39 ID : 9cnCi8i4IMk
기억에 변형이 온다는 건 어떻게 된다는 거야?
이름없음 2021/07/31 01:13:42 ID : Y4IFa063Pa8
축복은 감사하지만 ㅠ_ㅠ 나을 수가 없는 거여서요... ㅠ_ㅠ 혹시 그러면 두번째는 가능 한 거일까요..? 사실 과거로 가고 뭐 이런 거 보다 그냥 아프기 전의 몸을 다시 한번 가지고 싶네요...
이름없음 2021/07/31 01:33:38 ID : 067AnQq3O7d
말 그대로.. 애초에 그 일은 내 수준 미달에요 내가 할 수 없는 일인걸요.. 아픈건 나을 수 있어! 과거는 내 수준 미달이에요.. 난 과거까진 보내지않아.. 미안해요..
이름없음 2021/07/31 01:42:20 ID : Y4IFa063Pa8
음... ㅠ_ㅠ 진짜 나을 수 있는 거면 이렇게까지 부탁을 안 했을 거 같아요...ㅠ_ㅠ 병원에서도... 긍정적으로 이야기하지 않았거든요... 당신의 축복은 감사하지만 ㅜ_ㅜ 두번째 소원도 역시 불가능 한 거겠죠? 어렸을 때의 몸이랑 현재의 몸이랑 바꾸는 거? 에휴...
이름없음 2021/07/31 01:43:35 ID : xveGoLamk9A
몸은 낫게될거에요. 하지만 몸이 바뀌는 일은 불 가능해요
이름없음 2021/07/31 01:46:24 ID : Y4IFa063Pa8
감사합니다 ㅠ 사실 현대의학에서는 불가능하다고 이야기하거든요... 한번 믿어볼게요...
이름없음 2021/07/31 01:49:47 ID : Ao6pdTSNs62
꼭 낫게 될 거에요. 희망을 놓지 말아요.
이름없음 2021/07/31 10:22:10 ID : 9cnCi8i4IMk
그러면 나 인데 이 기억을 가지고 다시 태어나는 건? 이것도 안된다면 살 15kg가 빠지는 건 가능해?
이름없음 2021/07/31 13:02:52 ID : Ao6pdTSNs62
15키로가 빠지는 것은 가능합니다. 당신은 살이 빠지게 될 거에요. 살이 빨리 빠질 수 있도록 도와드릴게요. 하지만 한 달은 넘어야 천천히 효과를 보실 수가 있을거에요.
이름없음 2021/07/31 13:39:01 ID : 9cnCi8i4IMk
역시 저런 건 불가능하구나. 알았어 그것만이라도 고마워
이름없음 2021/07/31 13:50:26 ID : spdPbcla3Bd
나태, 오만 등의 고통은 사라지셨나요? 지금 당장 사라지지 않더라도, 점차 사라지며 제게 올 마음이랍니다.
이름없음 2021/07/31 15:12:07 ID : 1vfTQoFhfeZ
나의 나태를 가져가고 좋은 입시 결과를, 공부할수 있는 마음을 줘
이름없음 2021/07/31 15:27:02 ID : Ao6pdTSNs62
당신은 나태에서 점점 멀어지게 될 거에요. 그리고 공부 할 수 있는 마음을 당신께 드릴게요. 또, 입시에서 좋은 결과를 가져올 수 있는 상황을 당신께 드립니다. 포기하지말고 끈기있게 공부에 임할 수 있도록 도와드릴게요.
이름없음 2021/07/31 16:55:35 ID : Y4IFa063Pa8
왜 클로즈했오...?
이름없음 2021/07/31 17:43:12 ID : y41CqnVapU7
아직 제 믿음이 부족하다는 것을 알게됬어요.
이름없음 2021/07/31 18:27:52 ID : Y4IFa063Pa8
나 때문인가...? ㅠㅜ
이름없음 2021/07/31 18:58:03 ID : Y4IFa063Pa8
힝... 레주 마음쓰여 ㅠ_ㅠ
이름없음 2021/08/01 00:06:50 ID : Y4IFa063Pa8
레주 부족하다고 생각하지 말어~ 계속 신경쓰이네 ㅠ
이름없음 2021/09/13 22:21:25 ID : go3VgrBwNtj
열었어 열게! 열었어!
이름없음 2021/09/13 22:45:29 ID : 1vdDxQoMqi4
저는 어릴때 부터 소심하고 발표를 잘 못해서 말을 더듬는 트라우마가 생겼어요 제 마음의 소심함과 겁을 가져가주시고 자신감을 주세요 발표를 잘 할 수 있게 해주세요
이름없음 2021/09/13 22:47:14 ID : hxU46qry2Mp
너의 마음엔 저신감이 생길거야. 점차 사랑받는 환경을 사게 됬어. 점차 누구에게든 사랑 받을 거야
이름없음 2021/09/14 01:50:37 ID : Y4IFa063Pa8
다시 왔구나~ 사실 요즘은 행복해서 무슨 축복을 받아야할지 모르겠엉 ㅎㅎ 뭘 받아야 좋을까?
이름없음 2021/09/14 02:02:37 ID : iqmIJQq3Phc
요새 행복하다구?
이름없음 2021/09/14 02:07:18 ID : Y4IFa063Pa8
왜 행복하면 안됑...?
이름없음 2021/09/14 10:43:36 ID : yY1hffcK7Bz
제가 몸이 아프면서 회사일을 하는데 문제가 생겼어요 모두 잘 풀렸으면 좋겠어요 위경련도 회사일도
이름없음 2021/09/14 13:01:17 ID : pPfVgi2oJTX
성인이 되고나서 몇년 동안 애인이 있어서 이제 옆에 누가 없으면 너무 공허하고 힘들어. 그렇다고 아무나 만나면 금방 헤어지고.. 혼자 살아서 너무 외롭고 과거만 회상하는 것도 하기 싫은데 그게 잘 안되네.. 과거의 연애에 더이상 생각하지 않고 외로움도 그만하고 싶어...
이름없음 2021/09/15 17:26:06 ID : TWo1zSKZjzc
난,붕어빵 하려고하는데 그 돈이 얼마나 드냐고 하는데 아빠한테 철맞고 흑...규 얼렁 부자되서 , 빨리 ~ ㅋㅋㅋㅋ 돈 부자되서 기뻐줘야겠다 생각밖에 안나...돈코츠라맨 너무 어려워 기쁘게 하려한데 엄마가 쩝접접접 말하고 여동생 빡쳤뜨라
이름없음 2022/01/15 15:38:08 ID : rvxyGoNvA1v
3월달 안으로 일본으로 이민가서 새학기는 거기서 시작하고 싶어. 이 동네가 마음에 안 들어. 아직 가족들에게 경제적인 지원을 받는 미자여서 가족과 떨어질 수는 없지만 이 동네와 친구들을 떠나 일본으로 가고 싶어. 정말 열심히 언어를 배우고 있지만 정작 갈 방법이 없어. 성인까지 기다리는 게 아닌 학창시절을 거기서 보내고 싶어. 제 마음속 나태함을 가져가시고 일본으로 가게 해 주세요..

레스 작성
401레스마법의 다이스 고동님new 5487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스소름돋는 심리테스트new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12841 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 4시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7055 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스저승 꿈?new 80 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 8시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 209 Hit
괴담 이름 : unknown 9시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37725 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 694 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 15시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2135 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11124 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6529 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
827레스운명으로 20833 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1131 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 294 Hit