즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 01:09:10 ID : o5dXs5Wrvwn
난 지금 중 3이야 내가 1,2,3학년으로 크게 나눠서 말해주려구 첫시작은 육학년 말에 전학와서 우리 중학교 오는 초등학교로 갔었어 그 때부터 이 남사친(A)랑 친해지게 된 거야. A는 내 친구(B)를 좋아하고 있었는데, B한테 고백한 적도 없지만 거의 차였었어 어쩌다가 B는 싫다는 얘기를 했었거든. 그러고 초딩시절은 끝났지 근데 이 때만 해도 난 A랑 학교에서만 친했지 따로 연락하진 않았어
이름없음 2021/08/05 01:10:57 ID : o5dXs5Wrvwn
일학년이 되서 한학기를 그냥 보냈지 그 때만 해도 그냥 친구였고 자주 연락은 안했어 그러다가 이학기가 되서 나는 어쩌다가 남소를 받아서 남자친구가 생겼어 그 때 마침 A도 여자친구가 생겼고 그 여자애도 나랑 아는 사이였어 걔를 C라고 해볼게
이름없음 2021/08/05 01:12:41 ID : o5dXs5Wrvwn
우리 넷이는 친해져서 같이 더블데이트를 하기로 하고 만나기도 했지 근데 거기서 나는 A랑 C랑은 하나도 안 어색하게 굴었어 내 남친은 좀 부끄러움이 많았던거 같아 근데 오래안갔어 둘다 C는 곧 A한테 헤어지자고 했고 얼마 안가서 나도 헤어졌어
이름없음 2021/08/05 01:15:36 ID : o5dXs5Wrvwn
그렇게 이학년 일학기 때쯤 나는 공부하느라 밤 늦게 독서실도 다니고 뭐 그랬지 공부하느라 바빴고 A나 나나 둘다 연애는 안 했어 근데 그 동안 계속 연락은 했지 거의 맨날 했어. 밤에 독서실에서 나올 때 전화도 잠시잠시 하고 새벽 한두시쯤에도 두세시간씩 전화를 했어
이름없음 2021/08/05 01:17:24 ID : o5dXs5Wrvwn
그러던 중에 언제 내가 좀 찌질해보일 순 있지만 장고를 했었단 말이야 근데 걔가 진심이야? 하면서 좀 긍정으로 말하려고 하는거야 근데 뭔가 얘랑 사귀고 나면 나중에 친구도 못할 것 같은 마음에 그냥 장고라고 했어 .. 그리고 나서 그 날 밤에 걔도 나한테 고백하더라 난 찼어 친구라고 생각하고 그랬더니 장난이라길래 그냥 나도 장난인걸로 하고 넘어갔지
이름없음 2021/08/05 01:18:59 ID : o5dXs5Wrvwn
그 다음 날인가 어쨋든 얼마 안가서 새벽 1시쯤? 전화하는데 계속 그냥 딴 말하다가 내가 우리 사귈까??으으 못하겠다 이러면서 장난쳤어 근데 걔가 내가 고백하면 어떡할거냐 이런식으로 말했지 그래서 내가 뭐래 하고 그냥 넘겼어
이름없음 2021/08/05 01:20:09 ID : 3Baq40si4E9
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/08/05 01:22:35 ID : o5dXs5Wrvwn
근데 난 썸이라고는 생각했는데 친구라는 생각으로 계속 덮었어 그리고 점점 이학기 말되면서 전화하는 텀도 줄었고 연락도 별로 안 했어 서운한거보다도 그냥 친구니까 뭐 그런거지 싶었었는데 그러다가 삼학년이 되서 그냥 살고 있었어 솔직히 호감이 있었는건지 모르겠어
이름없음 2021/08/05 01:25:49 ID : o5dXs5Wrvwn
그러다가 시험친날 애들하고 노래방에서 노는데 걔가 옆방에 있는거야 걔가 막 불러서 노래 불러달라고 했지 근데 내가 친구들도 있어서 인 가긴 했지만 장난은 많이쳤지

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스탈모인가new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어 9356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다. 289 Hit
1레스... 300 Hit
1레스.. 322 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 600 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 541 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1296 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1806 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1228 Hit
3레스. 464 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1143 Hit