즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 21:43:43 ID : pdXzgoY8qlv
같이 친구 놀리기로 했는데 막상 앞에선 친구한텐 미안하다하고 나 혼자 나쁜넘 만드는거 .. ㅋㅋ
이름없음 2021/08/01 21:45:32 ID : htg583zTVak
너가 나쁜ㄴ넘임 친구는 약았네 착하게 약았음 근데 너레주 되게 유치하다ㅋㅋㅋㅋ 초딩인줄
이름없음 2021/08/01 21:46:48 ID : bu5UY5TU3Vf
더러워서 같이 안 놀아야겠다 싶음
이름없음 2021/08/01 23:56:08 ID : Alu8rvBeZcs
둘 다 별론데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 같이 친구를 놀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/01 23:56:41 ID : wskq43TRDte
아 그냥 너도 그 친구도 개웃겨 한명은 졸렬 한명은 쪼잔
이름없음 2021/08/01 23:59:55 ID : BeZa3u8lxzT
그 친구도 나쁘고 너도 나쁘고
이름없음 2021/08/02 00:05:31 ID : kpSJWkso1Ck
놀린다.. 라는거 자체가 약앗는데.. 그거에 레주 더 나쁜 애로 만드는애가 더 약음
이름없음 2021/08/02 03:42:48 ID : 8jikk3wnvg2
엥 여기 왜이럼? 친한 친구면 선 넘지 않는 선에선 장난으로 놀릴 수도 있는 거 아님..? 다들 학창 시절에 친구한테 장난 안 쳐봤어..?
이름없음 2021/08/02 19:01:46 ID : 43RyJTO9y5h
원래 장난으로 놀렸다가 친구가 기분 나빠할 거 같다 싶으면 사과하는거 아냐? 친구가 놀리다가 사과하면 너도 같이 해 봐 그 친구는 놀리던 친구 기분 생각해서 사과한 걸 수도
이름없음 2021/08/05 00:10:53 ID : pdXzgoY8qlv
그러게.. ㅋㅋ 뭔 왕따급 상상을 하나봄 애들끼리 놀다가 남은 과자 포장해서 애들한테 나눠주다가 방 어지른거임 근데 다 놀고 청소함

레스 작성
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스냄새 나는데 어카냐new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19210 Hit
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 86 Hit
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3069 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스탈모인가new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다.new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스... 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스.. 266 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 544 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 486 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1240 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1752 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1173 Hit
3레스. 409 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1090 Hit