즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 18:29:49 ID : ulfWi7hxWry
상대방이 먼저 놀자하고 먼저 뭐 하자 라고 말 할때까지 말 안하는친구 이런성격이면 알려나..?? 어때? 답답할꺼같아 아니면 내가 자기를 싫어한다고 생각 할꺼같아?
이름없음 2021/08/04 19:22:49 ID : q459juoMi4I
몰라 근데 그런거까지 신경쓰진마
이름없음 2021/08/04 19:26:55 ID : oZeILfhvwsp
싫은 편이긴 한데 관심 없
이름없음 2021/08/04 20:00:17 ID : htdA0q59io3
소통 자체가 안된다고 느끼면 모르겠는데 꼭 상대방이 먼저 말 안꺼낸다고 싫진 않아 오해안사게 행동 잘하면 뭐
이름없음 2021/08/04 21:07:01 ID : Bgry2INBAru
딱히..? 내가 그런스타일이라 완전 친하지 않으면 어디 가자고 제안도 안하고 친해도 귀찮아서 카톡이나 전화밖에 안함
이름없음 2021/08/05 01:51:39 ID : Za3vfWpcE9v
그런 사소한 건 신경 안써도 괜찮아 레주 상대편은 보통 별생각없음
이름없음 2021/08/05 03:28:41 ID : eE3Ci4JQmk3
그거까지는 상관없는데.. 솔직히 한번씩은 섭섭하기도하고 뭔가 얘가 나랑 놀고싶긴한가 내가 강요하는건가 싶긴함

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스탈모인가new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다. 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스... 294 Hit
1레스.. 316 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 594 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 535 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1291 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1802 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1224 Hit
3레스. 460 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1139 Hit