하 진짜 갑자기 여우창문 생각나서 해봤는데 그거 주문을 먼저 외우고 해야한다는 거였다. 휴 난 주문이 뭔지도 몰랐고 안 외우고 그냥 했는데 다행^^ 그거 강령술이라던데 휴 주문 외우고 했으면 존ㄴ ㅆㅂ 좆될 뻔 했다 후하후하 지금 존ㄴ 심장 떨리군 아 난 역시 쫄보겁쟁이 큐
스크랩하기
레스 작성
2레스 고민상담이랑 하소연이랑 애매하네.. 1분 전 new 2 Hit
하소연 2021/09/24 09:53:28 이름 : 이름없음
4레스 그냥 내가 너무 한심하다 13분 전 new 13 Hit
하소연 2021/09/24 02:40:14 이름 : 이름없음
625레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 4시간 전 new 2611 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 다양한 환급금 혜택 안내 4시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/09/24 05:10:14 이름 : 이름없음
1레스 하루하루 돌을 뚫는 물방울의 심정으로 살아감 5시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/09/24 04:11:11 이름 : 이름없음
21레스 아마 자살할 것 같은데 주변에는 뭐라고 전달해야 하지 7시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/09/23 23:51:10 이름 : 이름없음
7레스 왜 나아지지 않는거야 7시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/09/24 02:09:36 이름 : 이름없음
2레스 얼굴 예쁜 사람들 정말 부럽지 않니 8시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/24 01:42:18 이름 : 이름없음
1레스 집을 나가고싶어 9시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/09/24 00:23:00 이름 : ◆fPeMp83A2JV
4레스 지겨워사라지고싶어 10시간 전 new 54 Hit
하소연 2021/09/21 00:09:38 이름 : 이름없음
15레스 누나가 자살을 하려다 말았다는 이야길 했다. 10시간 전 new 58 Hit
하소연 2021/09/23 21:24:32 이름 : 이름없음
5레스 좆같은데 연끊고싶다 (욕 개많음) 11시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/23 22:22:45 이름 : 이름없음
20레스 방금 아빠가 너무 혐오스러운 말을 했는데 12시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/09/23 21:00:26 이름 : 이름없음
3레스 12시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/23 18:05:55 이름 : 이름없음
16레스 사촌 동생이랑 사고쳤어 14시간 전 new 111 Hit
하소연 2021/09/22 23:58:34 이름 : 이름