즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/20 20:25:36 ID : alhfasmGoJV
19살이지만 고3은 아닌 사람
이름없음 2021/10/05 00:13:31 ID : alhfasmGoJV
덥다 j'ai chaud라고 하는거 맞지?
이름없음 2021/10/05 01:24:51 ID : alhfasmGoJV
근데 아는 사람이 이 스레 보면 나인거 확실히 알겠다
이름없음 2021/10/05 01:43:18 ID : alhfasmGoJV
팝콘 쩝쩝 맛있어~ 🍿
이름없음 2021/10/05 11:54:26 ID : alhfasmGoJV
j'aime lire et ecouter de la musique 나를 위한 문장이야
이름없음 2021/10/05 23:51:50 ID : alhfasmGoJV
라치카 이기나요
이름없음 2021/10/05 23:52:08 ID : alhfasmGoJV
효진초이가 찢긴 했는디... 다음 주자가....
이름없음 2021/10/06 00:04:14 ID : alhfasmGoJV
아시발 진짜로? 아니 진짜 여기서 이긴다고?????? 스우파 안 본다
이름없음 2021/10/06 00:05:08 ID : alhfasmGoJV
야 시발 와.... 안 봐 안 봐
이름없음 2021/10/06 00:08:39 ID : alhfasmGoJV
라치카ㅜ이김..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스우파 볼게요
이름없음 2021/10/06 23:54:04 ID : alhfasmGoJV
잠이 안 와서 절망
이름없음 2021/10/07 16:58:23 ID : alhfasmGoJV
Aujourd'hui, J'ai du mal a travallie. C'est pourquoi j'ai termine mes etudie. Je vais manger quelque chose de delicieux. 내 짧은 프랑스어 지식과 번역기의 힘을 빌려 처음으로 세줄짜리 프랑스어 일기를 썼다 근데 자음 위에 짝대기 어떻게 긋는지 모르겠다
이름없음 2021/10/07 17:36:18 ID : y2GoGtAry5f
é 요거안돼?
이름없음 2021/10/07 17:37:55 ID : alhfasmGoJV
아하 고마워 저거 꾹 누르면 되는구나! 진짜 고마워
이름없음 2021/10/07 22:58:20 ID : alhfasmGoJV
핳하핳하하핳하하ㅏ하핳 하하하ㅏㅎ핳 스불재...........................................................................
이름없음 2021/10/07 22:58:44 ID : alhfasmGoJV
내가 선택한 일이다 악으로 깡으로 버텨라
이름없음 2021/10/07 23:21:38 ID : alhfasmGoJV
유연한 남탓, 사고하지 않기
이름없음 2021/10/08 00:35:12 ID : alhfasmGoJV
이런 시발 또 현타 옴 이러지 말기로 했잖아
이름없음 2021/10/08 00:35:46 ID : alhfasmGoJV
자퇴는 잘한거임 ㅇㅇ 존나 잘한거임 그냥 그 학교 생각을 하지 말자
이름없음 2021/10/08 01:01:15 ID : alhfasmGoJV
아니 시발 내 인생 망쳤다고 생각할 정도로 혐오스런 장소에 왜 난 이제와서 애정을 느끼지 진짜 등신인가 스톡홀름 신드롬이 이런거구나
이름없음 2021/10/08 01:17:17 ID : alhfasmGoJV
호르몬이랑 싸워서 이기는건 어려운 거 같다 아무리 감정은 그냥 호르몬 쪼가리에 불과하다고 생각해도 우울함을 막을 수가 없네
이름없음 2021/10/08 18:36:46 ID : alhfasmGoJV
J'ai fait un gâteau au chocolat aujourd'hui. Ma famille a mangé le gâteau. 오늘자 프랑스어 일기 이거 맞는 거겠지? 과거 시제 안 배우고 막 쓴거라 잘 모르겠다
이름없음 2021/10/09 02:54:47 ID : alhfasmGoJV
나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다! 나는 병신이다!
이름없음 2021/10/11 11:29:19 ID : alhfasmGoJV
10: 월이 되었다 레 주: 야 년: 뭐 했니
이름없음 2021/10/11 11:30:34 ID : alhfasmGoJV
생각해보니까 내일부터 샤워 못함...ㅋㅋㅋㅋ 백신 맞거든
이름없음 2021/10/11 13:28:50 ID : alhfasmGoJV
앵커판만 아니었어도 진작에 탈레딕함 거기다 싸지른 똥이 많은데 하나도 완결을 못 냄 마지막 하나 이거 완결 못내면 쓰레기다 생각하고 계속 쓰고 있는데 현타 오짐...
이름없음 2021/10/11 13:39:55 ID : alhfasmGoJV
내가 이 남자를 고칠 수 있습니다에 스쳐 지나가는 수많은 남자들.... 나 병이지?
이름없음 2021/10/11 13:41:18 ID : alhfasmGoJV
씹덕생활 언제 청산하냐
이름없음 2021/10/11 22:33:26 ID : alhfasmGoJV
백신맞기쉬러 왜 하필 내일이야
이름없음 2021/10/11 23:15:58 ID : alhfasmGoJV
내 뇌는 이미 썩어가고 있어 난 퇴물이야
이름없음 2021/10/11 23:17:36 ID : alhfasmGoJV
아니 퇴물이 된게 아니라 애초에 좋았던 적이 없는거겠지
이름없음 2021/10/11 23:23:44 ID : alhfasmGoJV
제목 존나 웃김 나한텐 고칠 남자가 없어요
이름없음 2021/10/12 00:05:51 ID : alhfasmGoJV
하 가스라이팅 당하면서 큰 사람이 나중에 커서 가스라이팅을 하게 된다는 말... 아픈데 너무 공감됨
이름없음 2021/10/12 01:04:44 ID : alhfasmGoJV
프랑스어로 porte가 들다라는 뜻이고 feuille가 잎, 종이라는 뜻인데 둘을 합친 portefeuille는 지갑임 한 마디로 지갑이 종이 드는 물건이라는 뜻이지
이름없음 2021/10/12 15:07:55 ID : vhgpbDBxU6o
방금 백신맞음 이번엔 또 얼마나 아플까
이름없음 2021/10/12 18:39:48 ID : alhfasmGoJV
내 일기가 싫은 사람도 있겠지 당연히 이제 제목 안 바꿀테니까 필터링해줘
이름없음 2021/10/12 18:40:36 ID : alhfasmGoJV
벌써 필터링 당했다면 머쓱...
이름없음 2021/10/12 21:47:05 ID : alhfasmGoJV
아 글 쓰기 존나 싫다
이름없음 2021/10/12 21:47:11 ID : alhfasmGoJV
끝내야 되는데
이름없음 2021/10/12 22:48:11 ID : alhfasmGoJV
얼떨결에 아이폰13 사게 됨 황당하다
이름없음 2021/10/12 22:48:45 ID : alhfasmGoJV
케이스 이번엔 기필코 이쁜거 살거야 말리지 마
이름없음 2021/10/12 23:09:25 ID : alhfasmGoJV
시발...
이름없음 2021/10/13 18:02:30 ID : alhfasmGoJV
아파서 뒤질거 같음
이름없음 2021/10/19 13:45:13 ID : QpXwHveNtgY
잘 지내?

레스 작성
103레스왜왜new 712 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4156 Hit
일기 이름 : 파도 15분 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4740 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6151 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 45분 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4949 Hit
일기 이름 : 울새 45분 전
4레스매우 혼자 되기new 189 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
729레스허수아비 3new 6509 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 54분 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2266 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
886레스여러분 행복하세요new 8034 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9390 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
121레스난입금지new 2488 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
7레스고슴도치의 하루new 66 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2797 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
584레스<🌈>new 3535 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3457 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
615레스심해 10new 6428 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2719 Hit
일기 이름 : 환쟁이 3시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2323 Hit
일기 이름 : 3시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 37 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 635 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전