고쳐보자!! - 난입 환영! - 할만한 거 있으면 추천도 받아!

<1일차> 1. 운동 최소 30분 ❌ 2. 수학 6시간 이상 공부 ❌

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 게으름은 고쳐지지 않는건가봐

<2일차> 1. 운동 최소 30분 2. 수학 6시간 이상 공부
스크랩하기
레스 작성
878레스 ฅʕ•ﻌ•ʔฅ바니바니바니바니ฅʕ•ﻌ•ʔฅ 당근 (ง ˙o˙)ว 당근 (ว ˙o˙)ง 1분 전 new 687 Hit
일기 2020/01/08 23:16:36 이름 : ◆04Fhf89xTTX
672레스 개구리 일기장🐸 2분 전 new 1001 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
484레스 눈물 나와 짜증나게 3분 전 new 586 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
496레스 한없이 불량해지는 마음도 아이쿠 무거워라 내려놓고, 7분 전 new 799 Hit
일기 2021/10/18 16:35:53 이름 : 산호
5레스 “we know what we are, but know not we may be.” 8분 전 new 15 Hit
일기 2021/10/24 07:28:26 이름 : 이름없음
328레스 유기사랑보호소 12분 전 new 145 Hit
일기 2021/10/17 00:40:56 이름 : 이름없음
600레스 투명한 블루 30분 전 new 353 Hit
일기 2021/09/18 15:22:06 이름 : 이름없음
259레스 천국에도 제가 먹을 약이 있나요? 40분 전 new 385 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
385레스 Never stop fighting for what you believe in. 41분 전 new 381 Hit
일기 2021/10/03 13:05:17 이름 :  
49레스 눈 앞의 벽을 뛰어넘을 거야💎 48분 전 new 124 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 이름없음
43레스 만난 지 두 달 된 오빠가 있는데 진도가 너무 빨라 52분 전 new 273 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : 이름없음
201레스 내가 양심이 없지 ጿ 1시간 전 new 403 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
100레스 그러니까 1시간 전 new 333 Hit
일기 2021/06/30 12:41:10 이름 : 이름없음
860레스 수면잠옷개덥다 1시간 전 new 719 Hit
일기 2021/08/10 10:59:19 이름 : 해덕
224레스 𝒜ℋ, 𝒮ℐ𝒱𝒜ℒ. 1시간 전 new 237 Hit
일기 2021/08/21 12:58:13 이름 : 이름없음