🍋

별 생각같은건 없어

밥 먹을 생각도 없고 그냥 배 안 고파

레모나 좋아 ゚ヮ゚맛있어

>>4 헐 난입이다 사랑해♥♥

아 지금 어색한데 어쩌지

아 여기 너무 어색해 어떡하냐

다들 나 빼고 친해진거 같아서 뭔가 놀랐어
스크랩하기
레스 작성
126레스 진짜남자그만사랑해야되는데 7분 전 new 153 Hit
일기 2021/09/17 04:48:24 이름 : 10월 22일 오후 1시 세븐틴 컴백
413레스 시간이 쌓이면 10분 전 new 230 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
722레스 흘러넘치는 거 13분 전 new 662 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
167레스 입시가 한 달 남은 중학생 17분 전 new 305 Hit
일기 2021/09/28 23:15:39 이름 : ◆U7y3TU3Vf80
957레스 합격(예정)자 26분 전 new 1162 Hit
일기 2021/09/30 20:33:18 이름 : 산호
468레스 사탕이 눌어붙은 입천장 26분 전 new 602 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
371레스 그때 우리는 여름의 정점에 있었다 30분 전 new 478 Hit
일기 2021/07/30 21:49:30 이름 : 별빛
132레스 유기사랑보호소 47분 전 new 61 Hit
일기 2021/10/17 00:40:56 이름 : 이름없음
516레스 나는 여기 풀밭에 누워 잠이나 잘테야 56분 전 new 524 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
972레스 「1」 :: 키 크고 셔츠 입는 "잘생긴" 30대 남성만 보면 PTSD 오는 사람👇 1시간 전 new 1958 Hit
일기 2020/10/04 05:36:53 이름 : ◆AZdzVgkoE2r
601레스 오버워치 망했다고 생각하는 사람들 나와 1시간 전 new 322 Hit
일기 2021/09/22 00:15:09 이름 : 이름없음
117레스 내가 양심이 없지 ጿ 1시간 전 new 233 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
939레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 1시간 전 new 1226 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
248레스 날씨가 미쳤어 1시간 전 new 289 Hit
일기 2021/10/03 13:05:17 이름 :  
119레스 To take all the time that I’ve borrowed. 1시간 전 new 145 Hit
일기 2021/10/13 00:31:26 이름 : 베르너