그럼에도 써보는 일기 이왕 보고있다면 난입해줘요 그래야 오래가더라 ㅎ 그래요 거기 너 당신이요 *남자 *곧 고3 *인프피

가끔씩 이렇게 성적에 1등급이 나올때가 있다. 그것도 내가 열심히 안할때만 꼭 이런식으로. 이런 등급을 받을때마다 기쁘기보단 회의감이 앞선다. 노력도 안하고 이런 등급을 받아버리는 내가 천재인가? 그건 아니다. 난 노력해봐야 3등급을 받는 그냥 그런 머리를 가졌다. 그럼 남들이 나보다 노력을 안했느냐하면 그건또 아니다. 남들은 나보다 훨씬 노력한다. 그럼 내가 잘한것도 아니고 남들이 안한것도 아닌 이 등급은 뭐란 말인가. 누가 나를 기만하는것같다. 다 포기하고 내려놓으려고만 하면 이런식으로 높은 등급을 준다. 내가 막상 각잡고 공부하면 3등급이랑 4등급밖에 안주면서. 다 모르겠고 내년에 총합 3등급만 나왔으면.
스크랩하기
레스 작성
216레스 집 나간 우리 아이를 찾습니다 이름은 건강이고요 1분 전 new 278 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
414레스 시간이 쌓이면 6분 전 new 230 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
4레스 하루의 일기가 될 것 7분 전 new 13 Hit
일기 2021/10/18 04:55:28 이름 : ◆KZfO7amsja0
602레스 오버워치 망했다고 생각하는 사람들 나와 16분 전 new 323 Hit
일기 2021/09/22 00:15:09 이름 : 이름없음
127레스 진짜남자그만사랑해야되는데 16분 전 new 155 Hit
일기 2021/09/17 04:48:24 이름 : 10월 22일 오후 1시 세븐틴 컴백
942레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 16분 전 new 1227 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
122레스 ? 18분 전 new 149 Hit
일기 2021/10/13 00:31:26 이름 : 베르너
420레스 혼잣말 19분 전 new 113 Hit
일기 2021/04/03 20:07:04 이름 : 이름없음
118레스 내가 양심이 없지 ጿ 24분 전 new 233 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
479레스 노마라고 불러주세여 29분 전 new 805 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
722레스 흘러넘치는 거 45분 전 new 662 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
167레스 입시가 한 달 남은 중학생 49분 전 new 305 Hit
일기 2021/09/28 23:15:39 이름 : ◆U7y3TU3Vf80
957레스 합격(예정)자 58분 전 new 1164 Hit
일기 2021/09/30 20:33:18 이름 : 산호
468레스 사탕이 눌어붙은 입천장 58분 전 new 602 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
371레스 그때 우리는 여름의 정점에 있었다 1시간 전 new 479 Hit
일기 2021/07/30 21:49:30 이름 : 별빛