즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/15 00:41:13 ID : hwNAo43RDwG
그럼에도 써보는 일기 이왕 보고있다면 난입해줘요 그래야 오래가더라 ㅎ 그래요 거기 너 당신이요 *남자 *곧 고3 *인프피
이름없음 2021/10/15 00:52:47 ID : hwNAo43RDwG
가끔씩 이렇게 성적에 1등급이 나올때가 있다. 그것도 내가 열심히 안할때만 꼭 이런식으로. 이런 등급을 받을때마다 기쁘기보단 회의감이 앞선다. 노력도 안하고 이런 등급을 받아버리는 내가 천재인가? 그건 아니다. 난 노력해봐야 3등급을 받는 그냥 그런 머리를 가졌다. 그럼 남들이 나보다 노력을 안했느냐하면 그건또 아니다. 남들은 나보다 훨씬 노력한다. 그럼 내가 잘한것도 아니고 남들이 안한것도 아닌 이 등급은 뭐란 말인가. 누가 나를 기만하는것같다. 다 포기하고 내려놓으려고만 하면 이런식으로 높은 등급을 준다. 내가 막상 각잡고 공부하면 3등급이랑 4등급밖에 안주면서. 다 모르겠고 내년에 총합 3등급만 나왔으면.

레스 작성
202레스제목없음new 2606 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
173레스따따 따봉~new 283 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
126레스.new 721 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 170 Hit
일기 이름 : 이부 43분 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5686 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 44분 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7211 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 53분 전
266레스빛을 되찾는 자new 945 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4154 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1844 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 1시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2739 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4250 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4050 Hit
일기 이름 : 3시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9254 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6655 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
511레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6814 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3320 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5035 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
60레스붉은 노을new 1468 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2419 Hit
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3931 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전