즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/06 21:56:43 ID : qnXwLcFgY6Y
가정이랑 학업때문에 죽고싶어서 진짜 충동적으로 정신과에서 주는 약 2주치를 한꺼번에 다 먹었어 죽을줄알았는데 정신이 나간거같고 속이 안좋고 엄청 피곤한 정도? 근데 그거때문에 학원에서 수업듣는데 과다복용때문에 거의 정신나가서 아예 잠을 잔걸로 기억나는거야.....문제 푼 기억없는거 보니 확실함....으아 진짜 미쳤지 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ그거 때문에 수업끝나고 쌤이 나보고 학원에 자러왔냐고 화난어투로 말하신건 확실히 기억남....수업태도 ...그거 충동적으로 한짓이긴 하지만 원인 제공한 가정때문이라 억울한부분도 없지않아 있어서ㅠㅠㅠ수업태도 불량한 애로 찍혔을텐데 나중에라도 솔직하게 말해야되나???
이름없음 2021/09/06 22:04:02 ID : CnXxV9a08qp
아니 말하지 마 그 선생님이 정신과에 대한 편견 같은 거 가지고 있으면 레주 평판 작살난다 이대로가 나아
이름없음 2021/09/06 22:12:18 ID : qnXwLcFgY6Y
아....그럴수도 있겠네ㅠㅠ 일단 알겠으 땡큐

레스 작성
7레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스친한 언니가new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10643 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 85 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 4시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스-new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 319 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1112 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 433 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.29
1레스정신병원 가봐야 할까? 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 281 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 293 Hit