즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/06 06:39:06 ID : wMjclbeGpXv
나한테 4년 된 친구가 있거든 그런데 그 친구가 저번부터 계속 거짓말을 하는 것 같아 이게 물증은 없고 심증만 있는데 들어봐 그 친구가 2년 전에 학교에서 왕따? 비슷한 걸 당했었어 상황은 대충 내 친구가 같이 다니던 친구 2명이 있었는데 어느 순간부터 내 친구를 무시하고 뒷담 까고 앞에서 대놓고 꼽 준거야 근데 내 친구가 그거 때문에 공황장애랑 과호흡이 왔대 그런데 이상한 게 나한테 계속 어떤 힘든 일이 있을 때 마다 그때 일을 아직도 못 잊겠다, 그때 일 때문에 트라우마가 남아서 친구들이랑 못 친해지겠다 등등 그렇게 말을 했었어 그런데 알고 보니까 걔가 그 2년 전에 자기를 괴롭혔던 애들 중 한 명이랑 계속 연락을 주고받고 만나서 놀기까지 했다는 거야.. 너무 길어져서 댓글에 쓸게
이름없음 2021/09/06 06:42:29 ID : wMjclbeGpXv
그래서 나는 진짜 어이가 없어서 걔한테 물어봤어 네가 나한테 그때 일 때문에 트라우마가 남았다고 힘들다고 했으면서 걔랑 왜 계속 만나냐고 물어봤지 여기서 걔는 2년 전에 내 친구 괴롭혔던 애야 그런데 처음엔 그냥 웃으면서 넘기다가 걔가 계속 만나자고 해서 만난 거라고 그러더라고.. 그리고 나한테 계속 걔 뒷담을 까길래 진짜 이건 아니다 싶어서
이름없음 2021/09/06 06:48:04 ID : wMjclbeGpXv
내 친구한테 말을 했어 너는 너를 괴롭혔던 애 때문에 공황장애랑 과호흡이 오고 트라우마까지 남았는데 걔랑 계속 친하게 지내는게 정상이라고 생각하냐 솔직히 네가 나한테 매일 트라우마때문에 힘들다고 했으면서 네가 원인 제공자랑 그렇게 놀고 만나고 하는 게 나는 이해가 안 된다고 하니까 말 없다가 미안하다고 하더라고..
이름없음 2021/09/06 06:52:20 ID : wMjclbeGpXv
저 일 때문에 한 번 신뢰를 잃었었고 또 한 번은 내 친구가 썸을 타는 사람이 있대 그런데 그 사람 집에서 잤었대 그렇게 자기가 있었던 일들을 며칠동안 나랑 자기 친구들한테 말 해줬었는데 그게 다 거짓말이었어 내가 내 친구랑 썸을 타는 사람이랑 연락 할 기회가 생겨서 연락을 했었는데 얘기 하다가 내 친구가 네 집에서 잤다며 이렇게 말을 했었어 그런데 그 사람은 전혀 모르는 눈치더라 그러면서 잔 적이 없다면서 내 친구가 그렇게 말을 했냐고 잘 못 들은 거 아니냐고 그러길래 내 친구한테 물어봤더니 아무말 못 하다가 거짓말이래
이름없음 2021/09/06 06:55:06 ID : wMjclbeGpXv
저런 일들 때문에 친구를 못 믿겠어 과호흡이랑 공황장애가 왔다는 것도 솔직히 못 믿겠어 저번에 친구가 병원에 입원 한 적이 있었어 그 때 내가 병문안을 갔었는데 그 때 친구가 과호흡이 왔다고 그러는 거야 그래서 내가 괜찮냐고 그랬는데 걔가 웃고 있었어 약간 웃음 참는 느낌..? 그래서 내가 간호사 불러줄까 하니까 또 부르지말래
이름없음 2021/09/06 06:57:56 ID : wMjclbeGpXv
그리고 이번엔 또 연애하는 사람이 생겼다고 했는데 그것도 못 믿겠어 진짜 그냥 다 못 믿겠어 오늘도 전화 하면서 갑자기 속이 너무 답답하다고 그러고 하.. 그 때 스카를 자기 친구랑 갔었는데 같이 갔던 친구가 잠깐 학원에 갔는데 그 사이에 자기 가슴이 답답하다고 쓰러지면 구급차좀 불러달라고 그러면서 전화하는 내내 기침 하고 목소리 안 좋게 내고..
이름없음 2021/09/06 06:58:58 ID : wMjclbeGpXv
그걸 다 못 믿겠어 ㅠㅠ 너무 긴 글이었지만 판단 좀 해 줘ㅠㅜ 진짜 내가 이상한건가 싶어
이름없음 2021/09/06 10:36:16 ID : 03Dz9h83xyN
걍 상습성 거짓말인듯
이름없음 2021/09/06 12:14:54 ID : 1u03xCqlzSK
허언증 있는 거 같은데...?

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 755 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사주보면new 59 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 72 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1348 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13929 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1091 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2148 Hit
7레스생일이 싫어 810 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 637 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 772 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1051 Hit
1레스 874 Hit