전 남친이랑 알바하다가 만난 사이거든? 전 남친이 데이트폭력 비슷하게 해서 그냥 헤어지고 내가 그만 두려 했거든? 근데 ㅅㅂ 사장님이 전남친 해고 시킴;; 그래서 평일 이모님이 나오시는데, 문제가 그 평일 이모님이 전 남친 어머니;; 그 이모님한테 미운털 박힌거 같은데, 그냥 나도 알바 관 둘까? 아니면 그냥 무시하고 다닐까?? 사장님이 나보고 기죽지 말고 당당히 오래 해달라 했는데ㅠㅠ 그냥 이모님께 사과하고 오래 다닐까?

사과를 왜 해 잘못한게 없는데 정신 제대로 박힌 사람이면 그쪽이 오히려 미안해할거야

뭐 잘못한거 있어? 왜 사과하는데

>>3 잘못한건 없는데, 그 이모 눈치 보여서ㅠㅠ

>>4 그럼 사장한테 저 사람 때문에 눈치가 보여서 일을 못 하겠으니 저 사람을 잘라달라/내가 나가겠다/관계개선을 도와달라 그렇게 말할 고민을 해야지 왜 사과를 해..

>>5 그만둔다 했는데, 그 이모분빼고 다들 붙잡아서ㅠㅠ 고민이였어! 역시 그만 두는게 가장 낫겠지? 고마워ㅎㅎ

>>6 ㅇㅇ제일 편한게 그만 두는 길이야 알바자리는 다른 곳에도 많으니 괜히 속 썩이지 말고 다른 곳에 가

>>1 그냥 , 너 점판 갔는데 소문 개 또한 있어더라 그냥 일해 뭐 포기하노 나가 무섭노

나는 성격이 더러워서 절대로 내가 안나갈 것 같은데 나가서 레주 마음이 편해진다면 그게 좋은 거지. 근데 이모님한테 미운털 박혀 봤자 뭐 점장도 아니니까 너무 쫄지 마ㅋㅋ 다른 주변 분들은 괜찮으신 것 같은데
스크랩하기
레스 작성
1레스 이거 정신병일까? 7분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/09/18 03:34:23 이름 : 이름없음
1레스 아무나 도와줘.... 10분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/09/18 03:30:49 이름 : 이름없음
13레스 우리 언니 사회화가 덜 됨... 41분 전 new 89 Hit
고민상담 2021/09/17 20:03:45 이름 : 이름없음
2레스 그냥 취미일 뿐인데 비싼 돈 들이는거 어떻게 생각해? 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/09/18 02:21:33 이름 : 이름없음
3레스 내가 잘못했나 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/09/17 20:18:47 이름 : 이름없음
9레스 연락하고 막 놀고 그런 걸 별로 안 좋아해 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:45 이름 : 이름없음
15레스 자꾸 말 얹는 동생이 짜증나 조언좀해주라... 1시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/09/17 22:03:49 이름 : 이름없음
1레스 아빠가 예전처럼 안 보여 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/18 01:03:19 이름 : 이름없음
6레스 엄마 없으면 아무것도 못해 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/17 23:58:05 이름 : 이름없음
1레스 이거 병 같은거야??? 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/18 00:46:13 이름 : 이름없음
6레스 사람들이 날 별로 안좋아하는거같아 3시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/09/17 21:10:02 이름 : 이름없음
13레스 친구 뒷 까는 거 3시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/17 23:43:39 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 20살때까지 뷰티 관련해서 아무것도 못하게 해 3시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/18 00:15:25 이름 : 이름없음
16레스 좋아하는 애한테 다짜고짜 사랑한다고 했는데 3시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:40 이름 : 이름없음
4레스 행복한 고민 3시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음