즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 18:16:33 ID : mramk3zXulf
전 남친이랑 알바하다가 만난 사이거든? 전 남친이 데이트폭력 비슷하게 해서 그냥 헤어지고 내가 그만 두려 했거든? 근데 ㅅㅂ 사장님이 전남친 해고 시킴;; 그래서 평일 이모님이 나오시는데, 문제가 그 평일 이모님이 전 남친 어머니;; 그 이모님한테 미운털 박힌거 같은데, 그냥 나도 알바 관 둘까? 아니면 그냥 무시하고 다닐까?? 사장님이 나보고 기죽지 말고 당당히 오래 해달라 했는데ㅠㅠ 그냥 이모님께 사과하고 오래 다닐까?
이름없음 2021/09/15 18:17:02 ID : K42IK0oE4HD
사과를 왜 해 잘못한게 없는데 정신 제대로 박힌 사람이면 그쪽이 오히려 미안해할거야
이름없음 2021/09/15 18:17:46 ID : fVatwJO9vyE
뭐 잘못한거 있어? 왜 사과하는데
이름없음 2021/09/15 18:24:33 ID : mramk3zXulf
잘못한건 없는데, 그 이모 눈치 보여서ㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 18:28:30 ID : fVatwJO9vyE
그럼 사장한테 저 사람 때문에 눈치가 보여서 일을 못 하겠으니 저 사람을 잘라달라/내가 나가겠다/관계개선을 도와달라 그렇게 말할 고민을 해야지 왜 사과를 해..
이름없음 2021/09/15 18:39:37 ID : mramk3zXulf
그만둔다 했는데, 그 이모분빼고 다들 붙잡아서ㅠㅠ 고민이였어! 역시 그만 두는게 가장 낫겠지? 고마워ㅎㅎ
이름없음 2021/09/15 18:43:19 ID : fVatwJO9vyE
ㅇㅇ제일 편한게 그만 두는 길이야 알바자리는 다른 곳에도 많으니 괜히 속 썩이지 말고 다른 곳에 가
이름없음 2021/09/15 18:50:17 ID : A7ta5Qlg4Y7
그냥 , 너 점판 갔는데 소문 개 또한 있어더라 그냥 일해 뭐 포기하노 나가 무섭노
이름없음 2021/09/16 12:39:41 ID : 04LbClyFinV
나는 성격이 더러워서 절대로 내가 안나갈 것 같은데 나가서 레주 마음이 편해진다면 그게 좋은 거지. 근데 이모님한테 미운털 박혀 봤자 뭐 점장도 아니니까 너무 쫄지 마ㅋㅋ 다른 주변 분들은 괜찮으신 것 같은데

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 36 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 84 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 77 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 280 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1072 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 392 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28