오빠가 내가 밥 먹으려거 밥 그릇에 담으려고 했더니 갑자기 많이 먹지 말래서 평소 먹던 것 보다 반 덜어내서 담고 밥 좀 먹으려고ㅠ했는데 갑자기ㅜ나한테 근데 너 이거 먹어도 되냐? 이래서 내가 약간 표정 굳었단 말이야. 근데 그거 갖고 나한테 소리 지르면서 걱정 해줘도ㅜ지랄 한다 해서 나도 뭐라 했는데 아픈게ㅜ벼슬 뭐 어쩌구 이래서 진짜 개 서러워서 밥만 퍼먹고 걍 그릇 싱크대에 넣으니까 니 진짜 안 먹냐? 이러면서 뭐라 하니까 나도 진짜 기분 나쁘고 서러워서 안 먹는다고 했더니 내 몫까지 지가 다 머금..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 이거 내가 아파서 예민ㄴ한 걸까..

표현 잘 못하는 오빠가 나름 챙겨주려고한 것 같넹 말은 좀 세도 걱정하는 것 같다

오빠가 성질 더럽네,,

놀리는 거야 뭐야 개기분나쁨 왜 저래
스크랩하기
레스 작성
3레스 그냥 취미일 뿐인데 비싼 돈 들이는거 어떻게 생각해? 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/09/18 02:21:33 이름 : 이름없음
1레스 이거 정신병일까? 1시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/09/18 03:34:23 이름 : 이름없음
1레스 아무나 도와줘.... 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/09/18 03:30:49 이름 : 이름없음
13레스 우리 언니 사회화가 덜 됨... 1시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/09/17 20:03:45 이름 : 이름없음
3레스 내가 잘못했나 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/09/17 20:18:47 이름 : 이름없음
9레스 연락하고 막 놀고 그런 걸 별로 안 좋아해 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:45 이름 : 이름없음
15레스 자꾸 말 얹는 동생이 짜증나 조언좀해주라... 3시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/09/17 22:03:49 이름 : 이름없음
1레스 아빠가 예전처럼 안 보여 3시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/18 01:03:19 이름 : 이름없음
6레스 엄마 없으면 아무것도 못해 4시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/17 23:58:05 이름 : 이름없음
1레스 이거 병 같은거야??? 4시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/18 00:46:13 이름 : 이름없음
6레스 사람들이 날 별로 안좋아하는거같아 4시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/09/17 21:10:02 이름 : 이름없음
13레스 친구 뒷 까는 거 4시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/17 23:43:39 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 20살때까지 뷰티 관련해서 아무것도 못하게 해 4시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/18 00:15:25 이름 : 이름없음
16레스 좋아하는 애한테 다짜고짜 사랑한다고 했는데 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:40 이름 : 이름없음
4레스 행복한 고민 4시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음