즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 22:17:54 ID : 82pQranxwpX
안그래도 코스모스로 논술평가 봐서 짜증나 죽겠는데 동생놈 거실에서 빽뺵 소리만 지르고 대들고 진짜 죽고싶다 시간도 늦어서 스카도 못가고 귀마개도 못끼고 진짜 오늘도 밤새야하나 시발 미치겠네
이름없음 2021/09/15 22:23:07 ID : 2qY1a3BcJV8
아 시발 내 상황이랑 존똑 나 현역 정신데 내가 고1때랑 중딩때 내신 ㅈ망해서 엄빠가 중딩+고1까지 공부로 존나 뭐라햇거든ㅋㅋ그래서 동생들한텐 걍 내가 공부 ㅈㄴ못하는 새끼로 인식 박혓나봄 근데 난 그냥 고1때부터 내신 쫙 버리고 올 정시 준비얏거든 근데 시발 우리 집에 동생잇는데 둘이 쌍둥이에 남자애들이라 존나 총게임 친구랑 전화하면서 해대는거 그래서 좆같아서 개뭐라하면 공부도 안하면서 왜 이제와서 뭐라하냐 ㅇㅈㄹ하는거 죽이고 싶었다 ㄹㅇ 내신 버렷어도 모고 성적 쭉 1~3 내외이고 고3 올라오곤 1안으로 유지하랴고 존나 하는중이였는데 항상 뭐라할때마다 저지랄 하길래 살인충동 개들었다 ㅋㅋ 지금 엄빠가 수능 몇달전이니까 그제서야 말려서 잠잠해지는데 씨발 주말되면 아직도 저지랄임 우리동네 코로나 드디어 잠잠해저서 스카가서 그나마 다행 진짜 씨발 중딩새끼들 고딩 되어봐라 똑같이 떠들고 똑같이 지들 행동 나열해서 지랄해준다 ㅅㅂ
이름없음 2021/09/15 22:36:01 ID : 82pQranxwpX
지금 기분이 너무 쓰레기같아서 여기다 마저 하소연하다 갈게 동생새끼들은 나를 밥으로 보고 맨날 날 처 때리지 않나 욕하지 않나 나이도 어린것들이 맨날 나한테 니, 어디서, 이런 말 쓰고 ㅈㄹ임 존나 꽥꽥되서 좀 조용히 하랬더니 엄ㄷ마는 니가 공부를 벼슬인줄아냐면서 존나 뭐라함 시발 건강도 어떻게 되가는지도 모르겠음 부정출혈도 4개월인가 3개월인가 이어지고 있고 목허리도 진작에 아작났고 만성피로 시발 아직 중딩밖에 안됬는데 몸이 이렇게 낡아빠짐 학교에서도 이상한 애랑 엮여서 존나 고생하고 있고.. 하 짜증난다 다ㅏ ㅏㅏㅓㅏㅓㅏㅇ라마ㅓ마러미러ㅣㄴ;러ㅏ니럼;ㅏㅣ러ㅏㅓㄹ인;ㄻㄴㄹㅇ ㅣㅓ;ㅏㅁ
이름없음 2021/09/15 22:51:58 ID : 82pQranxwpX
시발 집나가고 싶다시발 진짜 밤샐거야 시발ㅅㅂㅂ라버디ㅓㅏ시ㅏ발시발시발시발실바라ㅏㅣㅓㅣ
이름없음 2021/09/15 22:52:20 ID : 82pQranxwpX
다 닥쳤으면 좋겟ㅆ다 제발
이름없음 2021/09/15 22:53:03 ID : 82pQranxwpX
ㅈ니ㅏ짜 집나가고 싶은데 어떡하지 내일 학교 안가고 싶은데 지짜 죽싶고죽고싶고죽고싶고 내일 코로나 열난다고 하고 학교가지 말까 아아아아ㅏㄹㅇ라어류퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 23:09:30 ID : 82pQranxwpX
내가 유난히 소음에 민감한 건가 진짜 소음때문에 죽고싶다는 생각도 다 들고 눈물만 나오네 머리아파 이제 좀 조용해졌는데도 계속 시끄러운 느낌이야 문을 안 잠구면 불안해 누가 들어오는것도 아닌데 나 진짜 왜이러지 미쳤나봐 너무 울어서 목이 다 막혀 머리가 너무 아파 자고싶어 수행준비 다 못했는데 계속 죽고싶어 내가 진짜 미쳤나봐 ㅇ나 진짜 왜이러지 진짜 펑펑 울고있어 그까지ㅅ 소음때문에 머리가 핑돌아 눈 부을 거 같다 머리아파
이름없음 2021/09/15 23:11:41 ID : 82pQranxwpX
빨리 해야되는데 20분밖에 안남았는ㄴ데 컴퓨터 시간 늘어달라고 하면 욕 겁나 먹을텐데 진짜 집중해야도니다는 거 알면서도 계속 눈물만 나와 제발 집중하려고 해도 집중이 안돼 계속 너무 짜증나고 손에 안잡혀 망했어 나는 죽어야돼

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 39 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 87 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 79 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 282 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 483 Hit
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1074 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 394 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 599 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 267 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 312 Hit