즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 20:29:54 ID : klgY9uslClB
ㅋㅋ... 내가 참 잘살고 있는 것도 아니고 그렇다고 남들보다 덜사는것도 아닌건 아는데 그런식으로 살려고 하니까 기댈 수 있는 곳은 하나뿐이고.. 기댈곳을 만드니까 죄다 참 내 나잇대에 하면 안되는 것들 뿐이네 다 핑계인거 알면서도 참 그래... 남자친구는 23살 내 쌤이였고. 그치만 이건 뭐.. 내가 좋다고 반년 따라댕기고 기다려준다는거 굳이굳이 만나는거고. 근데도 잘 만나고 있어 이건 그냥 내 인생의 지지대고 버팀목이고 어쩔땐 부모같은 사람이니까.. 많이 고맙고 사랑하는 사람이고.. 부모님도 알고 계시니 이건 뭐 패스 작년부터 우울증이 너무 심해서 흡연 시작했었거든. 자살하는것보단 피우는게 낫겠다 싶어서 구석에서 혼자 피우고.. 몇달 끊었었는데 고삼 중반 들어오니까 안되겠더라고. 주에 한갑씩 해치우는 중인데 참 묘하더라. 피우면서 내 정신은 멀쩡해지는데도 이러고 살아도 괜찮나 싶고... 술... 은 안마셔 내가 주정부리는거 좀 그래서. 근데도 가끔 땡기긴 하더라 많이 스트레스 받으면.. 스트레스 받으니까 몸은 몸대로 망가지고, 생리 주기는 몇달에 한번.. 그럼에도 부모는 니 원래 체질인거다 하고 넘기고. 예전부터 그랬어 내가 뭔 말을 해도 그냥 넘기고... 그래서 내가 날 서있어서 그런가 참.. 올해 들어 많이 싸우고 할말 못할말 다 한것 같다. 후회는 안해. 부모 마음에 대못은 박았겠다만 난들 안그랬겠냐는거지 폭언에 이래저래 많았는데... 미대 입시생인데..ㅋㅋ 3년내내 학원다니고도 아직 결도 없고 밑에선 치고 올라오고 점수는 안나오고.. 참 뭣같다 인생...
이름없음 2021/09/15 20:48:08 ID : zdWrs3zRxzS
잘하는건 좆도 없고 면접준비하는데도 말도 못하고 제대로 대가리는 안좋고 참....왜태어났냐

레스 작성
1레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 775 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스음...정말고민이야new 224 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 7시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 384 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 274 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 300 Hit
5레스고3 포르노 중독 612 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1152 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 308 Hit
1레스대인관계가 힘들어 342 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 409 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 571 Hit