즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/16 04:10:23 ID : y1zWjcq43Wq
새벽 3시~4시만 돼면 길고양이들 영역싸움 하느라 계속 우는데 너무 시끄럽고 소리도 무서워서 잠을 못자겠어.. 지금 또 일어남.
이름없음 2021/09/16 04:11:06 ID : y1zWjcq43Wq
우리가 생각하는 그런 귀엽고 깜찍한 야옹~이 아니라 ㅣㅇ오아아야야양양양우오우우우오옹ㅇ 이런느낌 처음에는 애기가 우는줄 알았어 소리도 너무 크고 진짜 애가 우는 소리나서..
이름없음 2021/09/16 04:12:17 ID : y1zWjcq43Wq
한두마리도 아니고 족히 10마리는 넘어보이는데 이거 어쩌지 우리동네 캣맘 캣대디들 많아서 그런가 저소리 때문에 미쳐버리겠음 내일 시험 있는데
이름없음 2021/09/16 04:12:30 ID : y1zWjcq43Wq
도대체 고양이들 밥을 왜주는거야 중성화 수술 안하나?
이름없음 2021/09/16 04:12:48 ID : y1zWjcq43Wq
저거 소리 들을때마다 무섭고 소름끼침. 하필 우리집 1층이라서 소리가 더 잘들림
이름없음 2021/09/16 04:15:06 ID : y1zWjcq43Wq
진짜 이런말 하는게 아니긴 한데 길고양이들 다 죽었으면 좋겠어
이름없음 2021/09/16 04:15:34 ID : y1zWjcq43Wq
지나가다 고양이 보면 귀엽지, 나도 고양이 좋아하고 근데 지금 이사 오고나서 하루도 제대로 자본적이 없어 미칠것 같아
이름없음 2021/09/16 04:16:29 ID : y1zWjcq43Wq
발정기도 아닌데 저렇게 우는지도 모르겠고 시끄럽고 소름끼침. 고양이 사체도 겁나 많이 생김. 초딩들 등굣길에 죽어 있는거 비둘기가 쪼아먹더라.
이름없음 2021/09/16 04:18:03 ID : y1zWjcq43Wq
고양이들 제발 밥좀 안줬으면 좋겠음 아님 중성화라도 시키던가
이름없음 2021/09/16 04:19:04 ID : y1zWjcq43Wq
시험 봐야되는데 컨디션 조졌네ㅔ 하하하 시부럴
이름없음 2021/09/16 04:31:16 ID : 0lfQpO3yNwK
아 나도 공감ㅠㅠ 고양이 귀엽지 근데 밤에 싸우는 소리 들으면 놀라서 잠 못자고ㅠㅠ 가정트라우마 심해서 애기 우는 소리가 10분 동안 들리니깐 혼자 쫄아서 어떡해... 이러고 떨고 있었는데 자세히 들어보니깐 고양이 울음 소리고ㅋㅋ 우리 옆동에 길고양이 키우시는 분 있거든... 걔인 거 같은데 시간 되면 집에 들여 보내고 그런단 말임ㅠㅠㅠ 전에는 동 착각해서 2~30분동안 문앞에서 울던데 아 이래서 고양이 밥 주지 말라는 거구나 깨달음... 지들은 피해 보는 거 없으니 귀엽고 불쌍한 고양이 밥 주는거겠지...(나도 그랬으니깐ㅋㅋ) 밥 주고 싶으면 멀리 가서 주라고 하는 방법 밖에 없을듯... 주지 마라 그러면 안 줄 사람들 아니니깐... 근처에 공지? 같은 거 적어놔봐
이름없음 2021/09/16 04:33:22 ID : y1zWjcq43Wq
관리사무소에 민원 넣을까 고민중이야.. 동네에 캣맘들이 너무 많아 그거 그릇 치우면 재물손괴죄 어쩌고 해서 건들지도 못하겠고..
이름없음 2021/09/16 04:42:16 ID : y1zWjcq43Wq
시발 아직도 울어대네 요즘 더 심해진듯 쟤네는 죽지도 않아 시발...
이름없음 2021/09/16 04:57:33 ID : y1zWjcq43Wq
시발 지금 자면 못일어나겠지.. 존나 거지같네 진짜 어떡하지..시험..
이름없음 2021/09/16 15:04:35 ID : bB89y1u3xyH
구청에 신고 못하나. 예전에 주택가에 살았을 때 한달동안 고양이 울음소리 시달려봤는데, 스레주처럼 새벽 3~4시 사이에 엄청 크게 울어댐. 귀여운 울음이 아니라 진짜 와아앙아!!!!!!!!!! 하고 울어대는데 한달동안 그렇게 잠 못 자고 설치니까 욕 반사적으로 튀어나오더라. 잠 못 자는 거 진짜 스트레스야. 아파트면 관리사무소 민원 넣어보고 그거 안되면 구청이든 어디 길고양이 관리하는 곳에 민원 넣어.

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 167 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 742 Hit
2레스.new 444 Hit
5레스.new 385 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 551 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 528 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 506 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 391 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19