즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/20 01:28:52 ID : Cry6rzgmIKZ
안 눌릴 때도 있는데 그건 진짜 운 좋은 거고… 심지어 낮잠 잘 때도 눌려 오늘도 눌렸어 이제는 진짜 가위 눌리면 진짜 가위 언제까지 눌리면 어케 될까 싶을 정도로 무안해졌는데 그래도 무섭더라 옛날부터 가위에 엄청 눌렸고 귀신 목소리도 들은 적 있었고 파란 형체? 같은 거도 본 적 있었어 옛날에 난 기억이 1 도 안 나는데 애기 때도 귀신 있다고 보인다고 엉엉 울었었다고 했대 16 살인데 초딩 때부터 지금까지 계속 가위에 눌린다 … ^^ 도와줘 진짜 이젠 눌리기도 싫다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/20 09:08:41 ID : LglDtbeE79b
그건 수면장애로 봐야될거같음 병원가서 뇌파검사 받아봐
이름없음 2021/09/20 11:39:22 ID : Gk4LbxDuq1C
헐.. 뭐야 난줄… 나도 유치원때부터 계속 그러는데
이름없음 2021/09/22 21:50:08 ID : gkk7hzbA6qi
옛날에 우리 부모님도 이런 게 걱정 되서 내가 뇌파 검사를 받았었는데 아무 이상 없었었어… ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/22 21:50:20 ID : gkk7hzbA6qi
진짜??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미치겠어 진짜로

레스 작성
115레스아는 언니 귀접 이야기new 1449 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스신점 보고온 얘기?new 15 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
56레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2469 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1151 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 425 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6598 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1299 Hit
괴담 이름 : 익명 4시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
821레스운명으로new 20283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10358 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 655 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15075 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
400레스마법의 다이스 고동님 5446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18