즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/20 23:36:43 ID : dTSMnRxzTRy
믿거나 말거나 자작 로어 씀 로어 하나씩 만들고 가삼
이름없음 2021/09/20 23:37:33 ID : dTSMnRxzTRy
한 아이는 방에서 죽었다, 다만 그 방에는 죽을만한 물건도 없고, 극진히 사랑을 주는 보모 기계만 건전지가 나간채 있을 뿐이다 믿거나, 말거나
이름없음 2021/09/21 00:00:36 ID : dTSMnRxzTRy
믿거나 말거나
이름없음 2021/09/21 00:01:45 ID : dTSMnRxzTRy
사람이 빠졌어 너 때문에 믿거나, 말거나
이름없음 2021/09/21 00:02:34 ID : dTSMnRxzTRy
우연히 유령을 봤는데 하얬어 믿거나, 말거나
이름없음 2021/09/21 02:05:17 ID : WlwtAmE7cGt
이것은 존재하지 않는 전화 번호로 매일 전화를 거는 방법. 하루도 거르지 않고 꾸준히 거는 것이 중요하다. 시간대는 상관 없다. 어느 날 그 번호에 신호가 걸릴 때가 온다. 신호음이 5번 울리기 전에 상대방이 받지 않을 경우 전화를 건 사람에게 큰 행운이 찾아온다. 반대로 신호음이 5번 울리기 전에 상대방이 전화를 받는다면 큰 재앙이 닥친다고 한다. 믿거나, 말거나.
이름없음 2021/09/21 02:34:12 ID : yFjy5bvcsko
새벽에 화장실을 갔는데 손바닥만한 바퀴벌레가 화장실 벽에 기어다니고 있었어 믿거나, 말거나
이름없음 2021/09/21 09:21:38 ID : dDtfSJSMqkq
이게 가장 소름이다
이름없음 2021/09/21 14:02:32 ID : hcNuk2oK5hy
담배를 피면 건강에 안 좋대 믿거나, 말거나
이름없음 2021/09/21 14:04:06 ID : i6Y4JRBdPir
이건 믿거나 말거나가 아니잖아
이름없음 2021/09/22 11:22:50 ID : 8o0oJTVe0rg
나는 오늘 바지에 덩을 지렸다 믿거나, 믿거나 사실임

레스 작성
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스소원 들어줄게new 21480 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5444 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스마주보는 거울new 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1567 Hit
괴담 이름 : 19시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2395 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24140 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 755 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1349 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14071 Hit