즐겨찾기 스레드
북마크
박재원 2021/09/21 06:02:12 ID : 7zhuslAY9tc
아무래도 주작인 편이죠. 대충 세상에 좀비터진다면같은거임... 새벽에 생각없이 올려보는그런거 얼레벌레씀 근데이거 어디가야함 나혼자 의견없이 서술하는거라서 앵커도아니고 바보도아니고 창작소설도애매한데 일단 가장익숙한 괴담에 올려볼게... 이런종류 괴담에서 가끔씩 본것도 있어서 개그랑 시리를 넘나들 예정(희망사항)
박재원 2021/09/21 06:02:38 ID : 7zhuslAY9tc
세상이 미친것같아
박재원 2021/09/21 06:02:46 ID : 7zhuslAY9tc
아니 내가 미친건가?
박재원 2021/09/21 06:03:23 ID : 7zhuslAY9tc
있잖아 너희는 모르겠지만 지금 미국 캘리포니아에서 좀비터져서 난리도 아니야지금
박재원 2021/09/21 06:03:50 ID : 7zhuslAY9tc
근데 내 핸드폰으로 볼 수 있는 좀비관련 뉴스는 아에 없다?
박재원 2021/09/21 06:04:24 ID : 7zhuslAY9tc
TV로는 볼 수 있는 뉴스가 핸드폰에서는 전혀 안보여.
박재원 2021/09/21 06:04:47 ID : 7zhuslAY9tc
내 핸드폰만 보면 그냥 오늘도 평화로운 세상이야.
박재원 2021/09/21 06:05:46 ID : 7zhuslAY9tc
그냥.... 뭐그래..,,, 세상에 좀비 아포칼립스도 터졌는데 내핸드폰이 평행세계에 연결됐을 수도 있지 그래...
박재원 2021/09/21 06:06:03 ID : 7zhuslAY9tc
뭐어쨌든 각설하고!
박재원 2021/09/21 06:06:36 ID : 7zhuslAY9tc
지금 상황은 좀비가 처음 나타난 지 세달 좀 넘은 시점이야.
박재원 2021/09/21 06:08:18 ID : 7zhuslAY9tc
그리고 난 좀비가 나와도 멀쩡하게 학교를 다니고 있지...
박재원 2021/09/21 06:08:56 ID : 7zhuslAY9tc
그래도 내가 직접 본 좀비는 없기에 가능한걸까 생각해...
박재원 2021/09/21 06:09:51 ID : 7zhuslAY9tc
우리나라는 지금 바리게이트를 세우고 순조롭게 좀비를 막고 있어.
박재원 2021/09/21 06:10:44 ID : 7zhuslAY9tc
좀비가 우리나라에서 터진 것도 아니고... 좀비 수가 그렇게 많은 것도 아니라서 나름 잘 지내고 있어.
박재원 2021/09/21 06:11:13 ID : 7zhuslAY9tc
뭐 그래도 세계 몇몇 국가는 거의 망했다고는 해.
박재원 2021/09/21 06:14:23 ID : 7zhuslAY9tc
좀비들이 달리긴 하지만 그렇게 빠르지는 않더라. 체력만 받혀준다면 나라도 충분히 따돌릴 수 있을듯.
이름없음 2021/09/21 06:38:20 ID : cLaslwoGr81
ㅂㄱㅇㅇ
박재원 2021/09/23 02:23:18 ID : 7zhuslAY9tc
나왔어! 오랜만이야. 두달만인가? 가물가물하네.
박재원 2021/09/23 02:26:15 ID : 7zhuslAY9tc
음... 사실, 지금 상황이 좀 안좋아. 학교는 무슨. 2주 전이었던가... 바리게이트가 무너져서 좀비가 몰려왔거든.
박재원 2021/09/23 02:27:41 ID : 7zhuslAY9tc
최대한 집에서 버티고는 있는데... 그러려면 먹을 게 충분해야하잖아?
박재원 2021/09/23 02:30:16 ID : 7zhuslAY9tc
응. 먹을게 다떨어졌어.
박재원 2021/09/23 02:33:01 ID : 7zhuslAY9tc
아무래도 구하러가야겠지. 그래서 내일 언니랑 구하러가기로 했어.
박재원 2021/09/23 02:34:17 ID : 7zhuslAY9tc
언니는 내 자취방 윗집에 사는 분인데, 이 난리 나고 나서 친해졌어. 우리 빌라 생존자들 중 한명이거든.
이름없음 2021/09/24 01:10:55 ID : yFeHu6ZfSE4
재밌네
이름없음 2021/09/24 02:04:13 ID : ipasmL81bbf
어디사는데? 한국?

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 97 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스저주인형new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6996 Hit
6레스귀접 681 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18347 Hit
2레스13번째 계단 괴담 609 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1144 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 856 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37782 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24