즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/25 02:22:49 ID : QpXzbDy2JO5
첫째로 영이있다고 느낀건 친어머니가돌아가신 새벽그시간에 몸이옆으로 움직일 정도로 야! 하고 장난스럽게 치고 간것 형제또한 같은시간에 기이한 꿈을 꿨던것에 우선 영이있다고 생각해 둘째로는 어렴풋이 어릴때지만 살던곳이 주택이였는데 지하에 장독대가 많았단말야 아주어릴때기억인데 장독대위에 소복입은여자가 쳐다보던데 뇌리에박혀서 기억하다가 귀신이라는단어 즉 머리가컷을때생각해보니까 교육받지못한어린시절에 본그것이 귀신이더라 .. 셋째로는 고양이관련한건데 내가 2마리를키웠었어 여튼 한창 가위가 심하게 눌렸던적이있었는데 당시 상황으로는 새벽에자다가 가위에 눌렸고 귀신이 방위에 즉 천장에 기어서 돌아다니고있는와중에 흰색 이라고해야하나 허여멀건한 고양이가 머리채를잡고 땅으로 들어가더라 순간 가위에풀려서 방문여니까 키우던 고양이 2마리가 나를 빤하게 보고 맞이해주더라 ㄴ 가위자주눌리는 친구들은 새끼고양이부터 한번키워봐 유대감을쌓으면 영적으로 도와준다는? 지켜준다는 느낌이 들긴하더라 아직도 생각하면 일반상식으로 풀리지않는것들이있나보다 너희들도 그런일이있었다면 재미로보게 댓으로 공유해줘
이름없음 2021/10/05 00:19:33 ID : zanzTU1wttg
오 고양이가 영물이라더니 그렇긴 한가바

레스 작성
498레스소원 들어줄게new 21417 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5408 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스마주보는 거울new 974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38011 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1541 Hit
괴담 이름 : 11시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 96 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6759 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2369 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24106 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 730 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1324 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14043 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 145 Hit