즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 04:59:08 ID : kpQrcJWparh
백신 맞는거 말인데 내가 생리 일주일 전에 몸이 너무 부어서 막 2키로정도 쪄있고 손가락 구부리는 것도 힘들었어 그래서 안맞아야겠다 미뤄야겠다 했지 그러다 오늘 생리하는데 또 괜찮아졌어 몸이 너무 좋아져서 맞아야겠다 했는데 오늘 새벽에 편두통이 갑자기 오면서 저혈당이 오더라고 원래도 저혈당 증상이 가끔 왔는데 오늘은 ㄹㅇ 밥을 너무 개미똥구멍만큼 먹어서 그런거고 당뇨도 없지만.. 저혈당 증상와서 온몸이 차가워지고 맥박이 원래 80정돈데 100이 넘게 뛰니까 이건 아닌거같더라고 내일 병원 갈거긴한데 진짜 솔직히 당장 심근경색 심근염 와서 죽진 않을 것 같지만 내가 모르던 지병이라도 있을까봐 무섭다… 부작용때문에 아무것고 못하고 누워있다가 또 저혈당와서 쇼크올까봐 무서워

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 241 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 95 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 381 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 125 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 135 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 11시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 919 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1712 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28