즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 16:10:12 ID : TU3Phamsi5Q
지금 가채점 중인데 생각보다 심각
이름없음 2021/09/27 16:13:23 ID : TU3Phamsi5Q
국어 65
이름없음 2021/09/27 16:15:14 ID : TU3Phamsi5Q
역 85.5
이름없음 2021/09/27 16:17:20 ID : TU3Phamsi5Q
수는 정확히 50
이름없음 2021/09/27 16:21:56 ID : TU3Phamsi5Q
이번에 부모님이랑 약속한 점수는 영 95 역 90 과, 국, 수 80 인데 너무 점수가 모자람.. 내가 이번에는 1학기 때 쳐놀기만 해서 이번은 1달 전부터 공부했단 말야. 유튜브나 이런것까지 찾아봐서 완전 열심히 공부했는데 이게 뭐냐고 ㅅㅂ 거기다 지금 반톡에서 ㅈㄴ 나대는 애가 지 평균 96.5 라고 자랑질하는데 너무 꼴보기 싫고 짜증남. 걔가 잘해서 이점수 받은거 아는데도 진짜 좆같음
이름없음 2021/09/27 16:23:11 ID : TU3Phamsi5Q
ㅅㅂ 그냥 나 공부랑 안맞는거 아닌가... 그냥 특성화고 가서 빨리 취업준비나 할까..
이름없음 2021/09/27 16:25:01 ID : TU3Phamsi5Q
거기다 역사는 풀 때 만점받겠다 싶어서 엄청 설렜었는데 채점할때 진짜 하늘 무너지는 것 같았음. 한 과목이라도 90점대 받자고 다짐해서 그나마 쉬운 역사를 제일 많이 공부했는데도 점수가 이따구임
이름없음 2021/09/27 16:27:40 ID : TU3Phamsi5Q
내일 저녁에 아빠 오시면 뭐라고 하지... 역사랑 국어는 아무리 못해도 85점은 넘을거라 생각해서 자신만만하게 기대하라고 큰소리쳐놓고 점수 이따구인거 보여주면 아빠 진짜 실망하시고 화나실텐데. 핸드폰까지 집어던지시는 거 아닐까 ㅅㅂ 거기다 부모님은 과정보단 결과를 중요시하는 분들이라 더 망한 듯
이름없음 2021/09/27 16:32:52 ID : TU3Phamsi5Q
그냥 과학이랑 영어도 놓을까. 어차피 걔네들도 목표점수 못 받을텐데 뭐하러 공부해 그냥 지금 바로 뛰어내리고 싶다. 굳이 살아야 하나 그냥 다 하기싫고 귀찮은데.. 잠깐의 고통만 견디면 편해질 수 있는데 정작 무서워서 못하겠다... 난 대체 뭐가있지. 용기도 없고 지식도 없고 지능도 낮고 ㅈㄴ 소심하고 나 그냥 실패작 아님?? 어차피 이대로 크면 더 인생 쓰레기같을텐데 어쩌지 진짜
이름없음 2021/09/27 16:34:50 ID : TU3Phamsi5Q
게다가 더 한심한건 지금 스레딕할게 아니라 마음 다잡고 공부해야하는데 이걸 알면서도 멍때리고 있는거 아 진짜 나 왜 태어났지 진짜 진심으로 살기 너무 귀찮은데
이름없음 2021/09/27 16:40:51 ID : TU3Phamsi5Q
아빠는 정말 대단한듯 공부도 잘해서 좋은회사 다니고 좋은사람 만나서 결혼도 하고 똑똑하고 예쁜 자식도 낳았잖아. 다행히 동생은 공부를 잘하니까 괜찮은데 나 때문에 아빠 이미지 망치면 어떡하냐 안그래도 예전에 아빠가 자기 회사사람들 자식들은 자사고 다니고 스카이 나오고 전교1등한다고. 근데 난 잘하지 않으니까 아빠 부끄럽지 않게 열심히 공부해달라고 부탁했었는데 나 때문에 아빠 얼굴 먹칠하는 건 완전 싫음 근데 또 전교1등이나 스카이 나올자신은 없어.... 진짜 이생각만 하면 너무 죄책감 든다 아빠 자랑스럽게 해주고 싶은데
이름없음 2021/09/27 18:37:52 ID : Y7gmLbCi2r9
중딩이야?

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9867 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 759 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스생일이 싫어new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1006 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 686 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 449 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13588 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 728 Hit
1레스 551 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8986 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 658 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 636 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1368 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 650 Hit