즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/29 00:36:55 ID : ty7uqZfVhwH
방금 친구랑 둘이 4층에서 엘베 탔는데 1층에서 잠시 멈췄다가 올라옴 문이 열리니까 비스듬하게 서 있는 할머니 한명 남자 한명이 타고 있었음 얼핏봤는데 남자는 카트에다 서울우유 부산우유 상하목장 등등 5종류가 넘는 우유를 담아서 서 있었고 할머니는 엘리베이터 벽에 기대 있어서 취한것 같은 느낌이었음 둘은 25층 26층을 각각 눌러져있어서 일행이 아니라고 생각 했는데 내가 35층을 누르고 친구가 16층을 누르니까 할머니가 한숨을 쉬면서 갑자기 25층 26층을 모두 취소하고 45층을 눌렀음 이때부터 쎄한게 둘이 일행이라는 걸 알게됨 이 상태로 친구가 내리면 내가 이 둘과 같이 올라가야하는 상황이 되서 나도 친구랑 같이 내렸음 친구는 뭐야뭐야 하면서 내렸는데 문이 닫치기 전에 두 사람이 45층을 취소하고 25층 26충을 누르는 소리가 다시 들렸음 도대체 무슨 일인지 모르겠다
이름없음 2021/09/29 01:01:45 ID : cldvii9y7uo
머야 ㅁㅊ
이름없음 2021/09/29 01:07:26 ID : oE1a1eJXwJR
고층건물 엘레베이터내에 cctv 설치 다 되어있으니까 경비실쪽으로 가서 사정얘기하고 cctv 확인해보고싶다고 말씀드려
이름없음 2021/09/29 05:39:31 ID : Fa6Y4HDuoE2
부산우유는 부산이랑 경남에서만 파는 우유일텐데.. 타지에서는 축협우유라는 이름으로 파는걸로 앎. 이런걸 생각하면 이상하긴 한듯
이름없음 2021/09/29 07:49:09 ID : 88qnU6qrBth
뭐여...우유 파는사람으로 위장한건가..?
이름없음 2021/09/29 08:09:05 ID : zRBffeZbeK3
옴마야….아침부터 개소름…
이름없음 2021/09/29 08:14:01 ID : PjAlu9vwmpO
위장술인거같은데 저렇게 티나게 대놓고..
이름없음 2021/09/29 11:16:58 ID : Gso5804Hwmt
뭐지... 무서운데
이름없음 2021/09/29 12:53:45 ID : 7Ars3zTVdTO
뭐야 근데 왜 갑자기 25층26층으로 바꾼거야...??대체 왜....
이름없음 2021/09/30 00:12:52 ID : h9bfRDxQnyJ
무ㅜ야?? 무서워
이름없음 2021/09/30 02:29:18 ID : 2Mlwmnu1eJV
헐........보고있어 어케됬어?? ㅠㅠㅠ 친구랑 같이있어서 다행이다..
이름없음 2021/09/30 18:42:58 ID : 6koL8784K1A
헐... 자칫하면 진짜 위험했을수도 있었겠다ㅠㅠㅠ cctv확인못하나..??ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/30 18:44:11 ID : vg5cHCmHzV9
헐 존나 소름끼쳐
이름없음 2021/09/30 18:49:06 ID : 587goY9AnSM
우유를 존나하네
이름없음 2021/09/30 22:50:10 ID : leK3VfbCkoN
미안......우유 소믈리에 이 지랄하면서 종류별로 사간적 있다.... 4팩은 먹고 2팩은 날짜 지나서 동생 먹임
이름없음 2021/09/30 22:50:56 ID : Nzf8782q5gi
어머...동생이 배탈나서 설사를 하고 결국 살이 빠지게 하는 아주 착한 레더구나
이름없음 2021/09/30 22:52:13 ID : leK3VfbCkoN
그전에 그년이 일부러 상한 계란으로 라면끓여줘서 장염 걸렸거든....
이름없음 2021/09/30 22:53:15 ID : Nzf8782q5gi
오우.... 장염.. 듣기만해도 소름쫙..

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실new 2121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스736일간의 감금new 4305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17888 Hit