즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 01:42:18 ID : 0mso0lcoNuq
같이 있으면 불편하대
이름없음 2020/08/06 17:29:12 ID : 43U4ZeFjurd
와 난 안전하겠다
이름없음 2020/08/06 17:32:20 ID : q0rfbCpcFhh
아 와.......... 뭔가 웃기고 재밌다 너무 웃김.... 귀신도 같이 있으면 어색해서 폰보게되는
이름없음 2020/08/06 20:24:48 ID : klg2LeY8jgZ
ㅋㅋㅋ존나웃기넼
이름없음 2021/09/01 11:40:16 ID : eHu5Pbjy7Bu
그래서 내가 이때까지 귀신을 한번도 못봤구나..
이름없음 2021/09/01 11:42:00 ID : 09s1dDxTXwL
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/01 11:42:56 ID : oZeHxDy43Wm
애초에 귀신도 인싸였으면 사람 많고 핫플인 저 세상으로 갔겠지
이름없음 2021/09/01 18:48:45 ID : 3Qq6mFdCkrb
너무해..
이름없음 2021/09/01 19:48:55 ID : 67ta01jwMqi
이름없음 2021/09/01 20:41:00 ID : 9g5aoE9wLhu
졸지에 퇴마사 됨;
이름없음 2021/09/01 20:43:48 ID : NwFjwLhy43V
어쩐지 고스트 레이더 어플을 10분동안 켜놔도 아무것도 안잡히더라
이름없음 2021/09/01 23:12:58 ID : O2q6oY8nU41
앗.,
이름없음 2021/09/02 20:14:33 ID : dRA0nDure1u
아앗.. 팩폭 멈춰!
이름없음 2021/09/02 20:23:35 ID : CnO2q6mE004
아 거 너무하잖아!! 귀신한테도 기피당하면 어디로 가란 말야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/23 20:37:42 ID : hs3zVbu4E03
다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/25 20:26:46 ID : WkoE8rxO4Hz
그럼 돈받고 귀신쫓아내기 쌉가능임? 개꿀이네
이름없음 2021/09/26 04:24:31 ID : vg2MnVbzSHB
인싸쉨들 귀신까지 가져다버리다니...
이름없음 2021/09/28 21:53:55 ID : rvvcspcFeK7
아하! 어쩐지!
이름없음 2021/09/28 22:32:37 ID : th9cpWkmrdX
아니 뭐야 어쩐지 나한테만 없는듯
이름없음 2021/09/28 23:14:51 ID : dWlyK6mIMnX
내가 그래서 귀신을 못 봒나ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
44레스기도원의 진실new 2090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 222 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
53레스736일간의 감금new 4278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 27 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5556 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1413 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
500레스소원 들어줄게new 21525 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1609 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7028 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17865 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2432 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24