즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 15:37:55 ID : 1dvfQk3u000
어떤 의미가 있는 건축물인 것인가
이름없음 2021/09/23 02:44:22 ID : LfcIE2oFeIN
미스테리 = miss테리 = miss 김태리를 뜻함 따라서 피라미드는 김태리를 위한 건축물이다
이름없음 2021/09/23 05:20:03 ID : 1dvfQk3u000
지랄하지 말고
이름없음 2021/09/23 05:20:53 ID : 1dvfQk3u000
렙틸리언이네 외계인이네 이런 헛소리는 아니더라도 우리 피라미드 정도는 할 수 있잖아??
이름없음 2021/09/23 08:10:42 ID : uk8qo2GpSLb
피라미드라... 예전부터 미스터리하면 한 번쯤 거론됐지만 자세히 파고 들진 않아서 모르겠다
이름없음 2021/09/23 08:11:53 ID : uk8qo2GpSLb
구글에 치면 재밌는 거 많이 나오네 왜 삼각형인지 건설 목적이나 불가사의 같은 거
이름없음 2021/09/23 21:23:53 ID : LfcIE2oFeIN
헛소리 한번 한거 가지고 지랄이라니 시벌롬이
이름없음 2021/09/24 12:02:10 ID : 1dvfQk3u000
진짜 딱 세상에서 너 혼자만 재밌는 헛소리인데 왜 뻘하게 터지네 라고 네가 너한테 앵커 걸었던 거 레스 수정해? 찐따새끼야?
이름없음 2021/09/24 12:03:58 ID : skk1jzcL9jx
그거잖어 일자리 창출용 대규모 국책사업 그리고 다들 살벌하네 ㅋㅋ 원래 스레딕 이렇게 매웠냐
이름없음 2021/09/24 12:05:57 ID : LfcIE2oFeIN
피라미드가 미스테리라고 생각하는 병신이나 글 수정하는 나나 같은 비슷비슷한 찐따지 뭐ㅋㅋ
이름없음 2021/09/24 12:43:07 ID : xvgZa7dQnB8
왜 싸우려 듬?
이름없음 2021/09/24 13:10:19 ID : 1dvfQk3u000
미스터리 맞음
이름없음 2021/09/24 17:06:11 ID : DvzPhbCo3Pc
살벌하니까 좋다 뭔가 뭐라 형용할 수 없는 만족감이 생김
이름없음 2021/09/24 17:13:11 ID : 05SGty5apSM
정말 인터넷에 나온대로 겉면에 모래 경사로로 작업하고,,, 처음 부분은 안쪽에서 했지 않았을까? 그 당시에는 인권같은게 없으니까 그냥 노예들 피라미드에 건설되면서 갇히는 것도 비현실적이지는 않을듯. 아님 아래로 땅굴 파거나
이름없음 2021/09/25 17:11:40 ID : oLbyHCi5UZa
존나 재밌는데 왜 구래..
이름없음 2021/09/25 17:27:00 ID : 1dvfQk3u000
사겨라 짝
이름없음 2021/09/25 17:27:19 ID : 1dvfQk3u000
오징어게임 보고 피라미드 생각 나던데 여러모로
이름없음 2021/09/25 17:27:44 ID : oLbyHCi5UZa
이름없음 2021/09/28 22:47:33 ID : RB85TRDxQmn
.

레스 작성
11레스육감이 좋은 아이new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
905레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10083 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
23레스수호령이라는게 정말 있어??new 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1115 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5315 Hit
2레스신점 보고왔는데 175 Hit
13레스백마법사의 고민상담 509 Hit
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 579 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1361 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14