즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/04 05:20:06 ID : go0oE2q7yY4
악마랑 계약하는 법 알고 있는 사람 있으면 나 좀 도와주라.... 올해 꼭 이루고싶은게 있는데 지금 내 상황에선 절대로 불가능한 일이야. 사실상 이게 안 이뤄진다면 난 죽은 사람이나 다름 없어.. 밑져야 본전이라고 악마 소환법이나 거래 방법에 대해서 찾아보고 있는데 어디서부터 어떻게 시작해야될지 모르겠어... 알고 있는 사람 있으면 나 좀 도와주라
이름없음 2021/10/04 05:37:51 ID : 9uq6pcK41Dv
이루고 싶은거야, 이뤄야 하는 거야?
이름없음 2021/10/04 05:41:35 ID : go0oE2q7yY4
꼭 이뤄야 하는거야..
이름없음 2021/10/04 05:47:15 ID : 9uq6pcK41Dv
자세히는 모르겠는데 부두교에 그런 방법이 있다고는 하더라. 악마인지, 악귀인지는 몰라. 가장 유명한 사람이 로버트 존슨인데 교차로에서 악마를 만났다는 말이 돌긴 돌았지? 27클럽의 시작이고. 목숨을 바칠 정도로 해야되는거야?
이름없음 2021/10/04 05:50:24 ID : BAlDs8jfXyZ
오컬트판
이름없음 2021/10/04 05:53:41 ID : go0oE2q7yY4
엉... 올해 안으로 못 이루면 나 정말 죽어야 돼...
이름없음 2021/10/04 05:56:56 ID : 9uq6pcK41Dv
구글에 how to summon devil (문법은 안맞을수도?) 라고만 쳐도 책도 나오고 여러 사이트 나오는데 봐봐.
이름없음 2021/10/04 05:59:31 ID : BAlDs8jfXyZ
되겠냐 그게. 걍 죽어야겠네
이름없음 2021/10/04 06:02:31 ID : go0oE2q7yY4
일단 고마워.. 한 번 찾아볼게
이름없음 2021/10/04 06:25:35 ID : 1wsmHwtuq58
먼일인데? 말해줄 수 있음?
이름없음 2021/10/04 07:53:01 ID : go0oE2q7yY4
자세한건 말할 수 없지만 수능이랑 관련되어있어... 진짜 이번이 마지막 기회거든..
이름없음 2021/10/04 14:50:38 ID : IHwk4IHyJSE
블랙기업에 입사해서 계약서를 쓰면 된다고 알고있어
이름없음 2021/10/04 14:54:27 ID : Ci03A3XAjhf
꼭 성공하길바래
이름없음 2021/10/04 15:14:05 ID : E2rgjijbeHw
새벽에 혼자 있을 수 있어? 새벽 5시에 일어나서 흰 종이에 검은펜으로 “오컬트 내용을 스레딕에 쓰지 않겠습니다” 다섯번쓰고 자
이름없음 2021/10/04 15:14:53 ID : VhutxVdUZbb
이게 효과가 제일 좋긴 하더라 ㅇㅇ
이름없음 2021/10/04 21:28:31 ID : yZa5TU2E9xW
개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/04 21:40:14 ID : 8ruq0q7Ajbd
ㅋㅋㅋㅋㅋ블랙기업ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2219 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1088 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1221 Hit
괴담 이름 : Ddd 6시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13897 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37874 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12811 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5570 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12943 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 161 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 287 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3236 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 774 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 268 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1073 Hit