인생은 마음대로 흘러가지 않는 것 같아 >>88 >>95 >>9 >>98

6E51B842-9341-486F-8D2E-49D4868F362B.jpeg.jpg많이 피곤하지만 괜찮았던 하루. 짧지만 눈도 오고. 오늘 처음으로 꿈의대학 대면수업 했다.

어 뭐야 접혔네

아니 사파리 갑자기 내가 띄워둔 창들 다 사라짐. 짜증나네.

? 뭐지 갑자기 돌아왔어 우씨 ㅜ머냐 진짜

교사가 체질이긴 한가봐

수행 준비 숙제 한국사 세특 음운 다시 공부 시험 공부

다시 배고파졌어ㅠ 폰 내려놓고 수행 좀 훑어보고 자야지 힝

졸려… 너무 졸려….

내가 자초한 일이지만… 졸리네.

9BC04726-481F-4D9C-95EC-B90C4BAD4FA1.jpeg.jpg보통 콜라는 캔콜라 주지 않나? 뭐 나야 개이득이지만

>>412 학교에서 받음! 모의고사 봤는데 남아서 수업 하는 거 수고한다고 사주셨어

오늘 발표 칭찬받았댜… 헤헤

아 경호원은 체험으로 하고 싶었는데 학교 시스템 거지같네 진짜 진로 직업 체험을 생기부에 쓸 때 왜 특강은 안 되고 체험만 되는 거임????? 원하는 걸로 생기부 쓰면 되지 진짜 별꼴이야

진짜 이해 안 감 그건 특강 듣고 싶었는데 경호원은 체험으로 하규 싶었는데!!!!!!!!

목요일에 해야될 것 한국사 - 세특 한국사 - 수행준비 동아리 - 완성 시험공부

기현이 핑머!!!! 영통팬싸에서 어떤 팬분이랑 핑머하기로 약속한 거 생각나네… 그 팬분 이제 분홍으로 염색하셔야겠네

1일 1졸림 실천 중인가 올 때마다 졸리다고 하네

내가 내 둥지에 레스를 자주 달지 않으면 열심히 살고 있다는 것!

내일도 졸리다고 올 예정 희희 국사책 훑으면서 구상해보고 자려고

등교를 하게 되면 일기 분위기가 바뀌는 듯

날이 추워서 그런가 남돌들 거의 다 머리 기르는 듯

오잉 밤 새버렸네

D82DCF7F-9955-4AB9-969F-E735DCAC166B.jpeg.jpgD82DCF7F-9955-4AB9-969F-E735DCAC166B.jpeg.jpg낮에 먹은 건데 젤리가 주황색 하나 있고 나머진 다 빨강 노랑이야

과거로 돌아갈 수 있다면? 몬엑 입덕 후 아이돌 데뷔.

근데 솔직히 말하자면 나이차가 오빠라기엔 삼촌이라고. 균이만 아슬아슬하게 오빠라인에 걸침. 그러나 전에 파던 돌도 여기 또래였고… 잠깐 팠던 돌은 여기보다 나이 많고…

물론 실제 우리 삼촌 생각하면 삼촌보다 오빠가 맞지만(아이돌이)

그나저나 난 아직도 20대는 90년대생 10대는 00년대생 이런 느낌인데 벌써 난 열일곱이고 90년대생은 삼십 언저리고

말도안돼로 사행시 가겠습니다. 말 말같지도 않은 소리 하지마 도 도리를 지켜야지 안 안녕하냐는 인사 정도는 할 수 있잖아 돼 돼지야

이게 뭐냐고요? 저도 몰라요.

몰라요. 몰라요로 삼행시 갑니다. 몰 몰라도 돼 라 라면 먹으면 살 찐다는 걸… 요 요구르트나 먹자

개그를 노렸나요 아니요 진지하게 했나요 아니요 생각의 흐름대로 막 쓴 건가요 네

네네치킨 네 네가 나보다 키가 크다면 네 네가 나보다 멋있다면 치 치사하잖아 킨 킨더초콜릿 정도는 줘야지

러쉬아워 러 러시아 왔어 쉬 쉬 마려워 아 아 어쩌지 워 워커워커워커 그로울링

슛아웃 슛 슛~ 골~~~! 아 아~~~ 제갈셋 선수 잘하는데요? 웃 웃기지마! 쟤는 축구 해본 적이 없다고!

나는 워커워커워커 그로울링이 아니라 홀릭인 줄 알았어 walker growling worker 홀릭

홀릭 영어 몰라 holick? 아이돈노우~

>>438 전 스레에서는 말했는데 여기서 말 했는지 모르겠다 셋이란 이름은 한 글자라서 뭔가 성 붙여서 이름 부르고 싶을 땐 아무 성이나 갖다 붙이는 편. 김셋 이셋 박셋… 성씨는 꽤 다양하니까 자연스럽게 내 성이 들어갈 수도 있고 아닐 수도 있고

심야아이돌 심심하다 야한 창균이나 봐야지 아 끝났네 기현이 봐야겠다 이런 시간이 벌써 돌려줘 내 시간

7AA99313-96F4-45F4-BF87-58F76F761FE0.jpeg.jpg섹시한 남정네들 사이에 노홍철

저 사진들 어디서 주운거얐더라 스레딕이었던 것 같은디

방학동안 할 공부 한국사 자격증 공부 일본어 자격증 공부 2학년 예습 모의고사 공부 1학년 수학 복습 몬엑 공부

으어 드러누워 자고 싶다 온라인 수업 하고 싶다 쉬는시간마다 뜨뜻한 전기장판에 등 지지고 싶다

원래 한 번 풀어지고 나서 받는 상처가 더 아픈 법이야 단단한 걸 풀고 물렁해졌는데 공격ㅇ라니 너모 아프잖아

내 국어 자습서 어디감

12월 1일… 첫날부터 엉망진창 얼렁뚱땅 정신없이 지나갔다

FE11039A-1F5E-45CE-A38D-D834D251F3E7.jpeg.jpg코로나 검사 받고 왔다. 왜 우리 학년은 안 가는지 진짜 이해 안 갔는데 이렇게 갑작스레 가게 되니 또 당황스럽다. 그래도 한시름 놓인다.

어깨 아프다. 가방 무거워. 지금은 집이지만

음성 나옴 오늘은 원격이고… 5교시 담임 시간인 줄 알았는데 부담임인 영어쌤 줌에 갔네? 게다가 2반 합동 수업이네? 좀 많이 당황스러웠다.

오늘은 공부 하고 책 읽고 일찍 지서 내일 아침에 토론하고 또 공부하고…

이번주 바빠서 공부 못 했다. 솔직히 핑계에 가깝지만 그래도 너무 바쁘고 너무 졸린 일주일이었어.

목요일까지는 왜 아직도 목요일이지 싶었는데 금요일 되니까 왜 벌써 금요일이 된걸까 싶다

난 이제 다ㅛㅣ 줌 들어가야지 흐허아ㅏㅏㅏ

아ㅏㅏㅏ 방금 일어나서 씻으러 화장실 갔는데 꿈이었어

그 스레주가 그 일기 주인일 거라고 생각했지만 정말 맞았나보네 딱히 직접적인 언급은 없었지만 딱 들어맞는다 되게 애정했는데 아쉽다

언제부턴가 자꾸 어딘가 비어 있는 듯한 기분이야

매일 그러는 건 아니고… 종종? 가끔? 암튼 그래.

뭐지…? ㅈㅓ거 언니가 산 건데 기억 못 하나??

2E0DA774-2DBE-4519-BE94-E64DFC1531CD.jpeg.jpg2E0DA774-2DBE-4519-BE94-E64DFC1531CD.jpeg.jpg2E0DA774-2DBE-4519-BE94-E64DFC1531CD.jpeg.jpg하필 이런 낙서를 학습지에 했네… 마음에 드는데. 여자는 안드로이드로 할지 고민해서 팔에 관절인형? 임튼 그런 것 처엄 팔꿈치랑 손목에 그케 돼있다 여기에 기록해두고 학습지는 지워야지

오랜만에 낙서했다. 얼굴이든 몸이든 일단 그렸다. 후련

내일… 어떡하지.

조용히 덕질하고 싶엏는데 이렇게 까발려질 줄은 몰랐어 말해도 편한 사람한테 내가 말하는게 좋다고… 걔도 좋아한다는 걸 알지만 잠자코 있었던 이유가 있단 말입니다!!!퓨ㅜㅜㅜㅜㅜ

왜냐면 그 친구 쪼끔 부담스러워 그리고 별로 안 친해 그리고 나는 아직 막 엄청 빠져서 헐떡이며뇨ㅓ 없으면 못 살고 그정도도 아니고 이ㅗㄴ저런 정보도 부족하고 그래서 팬인 사람한테 팬이라고 말하기 싫었는데

하아… 왠지 그렇단 말야 나한테 어쩌고저쩌고 덕질 얘기 하는데 같은 돌 파면서 못 알아들으면 짭팬 같고 괜히 미안해지고 그렇단 말야 그래서 팬 아닌 사람한테만 말했는데 아아 ㅓㄹ써부터 부담스러워

아~~~~~ 진짜 나보고 뭐 어쩌라고요~~~ 내가 당사자도 아닌데 왜 나한테 지랄이람~~~~~

오늘은 두시까지 공부한다 그리고 여섯시 반에 일어나서 준비하고 일곱시 반에 출발해서 여덟시좀 넘어서까지 학교 도착한다 오케바리

뭐 공부하려고 했더라 일단 적어둔 거 확인부터

우 졸리네. 내일 뭐 횡설수설 어떻게든 설명하겠지…

이것보다 물리파트가 더 중요하니까 이번주 동안 질문 많이 해놔야겠다

멘토멘티하면 확실히 좋아 저번에 그래서 과학만 1등급 맞았잖아 이번에도 1등급 맞고 수학이랑 한국사 빼고 전부 1등급 맞고 한국사 2등급 수학 3등급으로 한 등급 씩 올라가면 좋겠다(1학기 기준 한 등급)

졸려! 훑어보고 순서 정리하고 자야지

아씨 바보 8시 버스를 타면 20분까지 교실에 도착 못 할텐데 뭐하는거아

몬엑 영화 크리스마스까지 하면 좋겠다 나 시험이란 말야…

다 됐고. 그냥 자고 싶다.
스크랩하기
레스 작성
74레스 김레주, 후플푸프!🧙🏻🦨⭐ 3분 전 new 281 Hit
일기 2021/09/30 12:05:55 이름 : 이름없음
141레스 :): 1시간 전 new 183 Hit
일기 2021/10/26 12:48:41 이름 : 이름없음
440레스 ⋆ ఇ ⋆。˚ ᙏ̤̫ ˚。⋆ ఇ ⋆ 2시간 전 new 241 Hit
일기 2021/11/26 11:58:15 이름 : 이름없음
668레스 이빨 먹고 레몬 닦기 3시간 전 new 348 Hit
일기 2021/11/12 18:55:26 이름 : 이름없음
94레스 아침에 빨리 일어나면 되지 않을까 3시간 전 new 178 Hit
일기 2021/06/11 00:35:24 이름 : ◆apTU5fgmLdO
58레스 🌱🥔 이과감자에게 한번만 더 창작소설을 시킨다면 참지 않겠어요 센세 🌱🥔 3시간 전 new 98 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
137레스 일어나라. 그대는 그 뭐냐.. 3시간 전 new 430 Hit
일기 2021/11/08 22:28:01 이름 : 이름없음
19레스 귀향1 3시간 전 new 70 Hit
일기 2021/06/27 22:41:17 이름 : ◆7wGsmLatz85
40레스 <시험 기간> 떠들지 말고 공부하자 3시간 전 new 75 Hit
일기 2021/12/03 17:29:54 이름 : 이름없음
929레스 이번주 금요일 넷플릭스에 >>>죠죠 6부 스톤 오션<<< 들어올 예정 3시간 전 new 302 Hit
일기 2021/07/15 16:47:05 이름 : 이름없음
3레스 ℭ𝔞𝔩𝔪 𝔩𝔦𝔨𝔢 𝔱𝔥𝔢 𝔪𝔬𝔬𝔫 3시간 전 new 5 Hit
일기 2021/12/09 02:25:29 이름 : 어질어질
23레스 크리스마스엔 너와 함께 캐롤을 틀고 트월킹을 조지고 싶어 4시간 전 new 9 Hit
일기 2021/12/09 01:43:15 이름 : 이름없음
959레스 자소서 뭐라고 써야되냐 진짜로 어캐 쓰지 자소서 4시간 전 new 867 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
202레스 🕊높게 높게 더 높게 날아 올라가🕊 4시간 전 new 721 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
881레스 아무때나 2 4시간 전 new 967 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음