9일짼데. 양은 3일째마냥 나온다. 미쳤어. 왜이러냐. 시불.

산부인과한번 가봐라... 요즘 스트레스받을일ㅆ어?

>>2 딱히 없던거같은데..스트레스야 아예없을숮없는거고. 늘있던 그대로. 병원은 가곤 싶은데. 사정이 좀 그렇네. 생리 3~4달만에 하는거라 그러나 싶고

3~4달만에 하는거면 네 몸에 이상이 있거나 극심한 스트레스 받고있을수도 있어.. 원래 평균치는 1달에 1번이잖아. 나도 스트레스 꽤 받을때도 기껏해야 한달 건너뛰는 수준인데.. 꼭 병원 가봐, 걱정된다.

이제야 끝날거같다. 정말. 스트레스 너무 받았어. 이놈의 지겨운 생리가 2주나 지속되니 예민 폭발해가지구. 휴

너 백신 맞았냐?? HWA이자...? 나도 맞고 지금 2일 더있으면 3주째하는 중임. 근데 호르몬제로 안에 피 탈락시키고 해봤는데 안멈춤. 혹시 백신 맞았으면 백신 부작용일수도 있다.... 내 주변에 hwa이자 맞은 애들중에 십중팔구는 이러고 있음. 얘기들어보면 과다출혈 아니더라도 부정출혈은 조금씩 다 있다더라....

>>7 놉 백신아직. 원래 생리몇달안하고 하고 또 몇달안하고 하고 반복한게 3년짼데. 그냥..안가고 방치했거든. 근데 이렇게 오래생리한건 첨이라 나도ㅜ당황스럽네. 병원가면 좋은데. 상황이 그리될지. 뭐그리 죽을병도 아닐거고. 이제 생리는 끝났으니 나중에 가면 되겠다 싶어.

스트레스 받았거나 아니면 가끔 안에 남은 피같은게 계속 나오거나 배나 허리가가 잠깐 아플수는 있긴해 근데 끝나가는데도 양이 계속 똑같으면 산부인과 가봐
스크랩하기
레스 작성
8레스 온라인에서 친구만든다는거 실현불가겠지? 1분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/12/08 13:04:10 이름 : 이름없음
6레스 나 회사에서 좀 망한듯ㅎㅎㅎ? 3분 전 new 39 Hit
고민상담 2021/12/08 02:32:12 이름 : 이름없음
7레스 어른스러워지는 법 8분 전 new 49 Hit
고민상담 2021/12/07 21:03:08 이름 : 이름없음
4레스 내가 미친놈이야? 18분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/12/08 11:20:10 이름 : 고민
5레스 담배 피우고 싶어서 미칠 것 같아 30분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/12/08 10:12:22 이름 : 이름없음
20레스 틱장애 놀리는 친구들 어떻게해? 1시간 전 new 146 Hit
고민상담 2021/11/25 12:36:57 이름 : 이름없음
7레스 너네면 이거 서운해? 1시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/12/07 18:02:42 이름 : 이름없음
1레스 고민이라긴 뭐하지만 선생님들 생각 좀 적어줘 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/12/08 11:05:51 이름 : 이름없음
7레스 타블렛을 살건데 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/12/07 22:01:29 이름 : 이름없음
2레스 의욕이 없을때는 뭘 하면 좋을까? 8시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/12/07 22:55:25 이름 : 이름없음
2레스 진짜 스레딕은 최고인거같아 8시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/12/08 01:39:42 이름 : 이름없음
4레스 놓아주는게 참 쉽지 않은거 같아 9시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/12/06 19:11:57 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/12/08 01:36:55 이름 : 이름없음
59레스 [검토중인 스레드입니다] - 지잡대 나오면서 탱자탱자 쳐 노는 애들 11시간 전 new 246 Hit
고민상담 2021/12/07 16:43:09 이름 : 익명
952레스 11월 사주로 고민상담 (선착) 🚪 12시간 전 new 813 Hit
고민상담 2021/11/14 20:50:48 이름 : 엉사