어제 친구랑 오래간만에 만나서 맥주 마시고 2차로 소주 마시고 싶다고 해서 고기집 갔다가 고기집에서 쌈판나서 결국엔 근처에 친구 자취방 있다고 해서 거기 소주 사가서 술 마시다가 필름이 끊겼거든? 근데 잠에서 일어나보니깐 알몸인 상태로 친구랑 끌어안고 있고 침대는 땀 범벅이고 이 친구가 게이인건 알았는데 그냥 친구사이고 얘도 나한테 호감 없는것 같아서 별 신경 안쓰고 있었거든? 나 어찌해야 좋냐 지금 이 친구한테 연락오는것도 다 씹는중임

그렇다고 그렇게 회피해버리냐 너도 진짜 쓰레기다 걔가 억지로한거아닌이상은 너도 좋아서 한걸텐데 너도 당황스럽겠지만 그친구는 얼마나 당황스럽겠냐 최대한 빨리 대면하고 얘기해서 푸는게답임

진짜 놀랐겠다. 그래도 서로 연락해서 푸는게 나을 것 같아. 친구도 같이 놀랐을테니까 ..힘내 ㅠ

>>3 나라도 저랬을거같은데 좀 받아드릴때까지 시간이 필요하겠지

>>3 억지로 한 건지 좋아서 한 건지 어떻게 아냐 필름이 끊겼다는데

법정에서야 필름 끊겼다ㅡㄴ 것만으론 안되고 의식이 없었다는 걸 어떻게 증명해야 강간죄가 성립한다지만 레주가 진짜로 갑자기 꼴려서 동성친구랑 했는지 아니면 친구가 맛 가서 흐물대는 레주 덮쳐서 한바탕 했는지 어떻게 아냐?

어......일단 대면하고 얘기해야할 것 같은데? 연락 씹지말고 확실하게 매듭지어. 어영부영 끌고가는 것보다 각오하고 뭐라도 좋으니까 담판 짓고와

매듭을 지어야 나중에 후회를 안 할 것 같아.. 일단 지금은 어케 할건지 생각 정리좀 해야겠네..
스크랩하기
레스 작성
32레스 다들 존나 우울할 때 누구한테 털어놓냐 1시간 전 new 281 Hit
하소연 2021/05/14 07:33:47 이름 : 이름없음
8레스 친구가 매일같이 죽고싶다고하는데 이거 내가 잘못한거냐? 1시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/12/05 13:12:43 이름 : 이름없음
8레스 아무도 안 궁금하겠지만 저 내년에 한국에서 제대로된 학교생활 한단 말이에요 1시간 전 new 64 Hit
하소연 2021/12/03 21:42:18 이름 : 이름없음
3레스 [검토중인 스레드입니다] - 기사뜬지 18일째, EDAM은 고소를 못하고 있음.v 1시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/12/04 23:29:37 이름 : 익명
2레스 나 요즘 사는게 뭐랄까 생존욕구? 가 없는거같아 나만 그런건가.. 5시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/12/05 06:11:56 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 싫어 6시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/12/05 11:03:54 이름 : 이름없음
157레스 우울증도 유전인가 13시간 전 new 653 Hit
하소연 2021/10/14 01:39:33 이름 : 이름없음
8레스 나를 위한 정리. 14시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/11/18 03:38:07 이름 : 이름없음
969레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 16시간 전 new 4272 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
3레스 진정한 친구는 17시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/12/04 11:37:45 이름 : 이름없음
7레스 친구 정신연령이 너무 어림 19시간 전 new 63 Hit
하소연 2021/12/04 17:23:34 이름 : 이름없음
2레스 아 너무 힘들어 뛰어내리고 싶어 20시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/12/04 20:49:26 이름 :
3레스 예민한가? 2021.12.04 29 Hit
하소연 2021/12/04 10:40:33 이름 : 이름없음
2레스 너무 슬프고 속상한데 힘들다고 말 할 사람이 없어 2021.12.04 24 Hit
하소연 2021/12/04 10:38:03 이름 : 이름없음
55레스 희망이 있을까 2021.12.04 220 Hit
하소연 2021/11/25 16:46:16 이름 : 이름없음