즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/29 02:05:30 ID : thdQmnzQleF
남친이랑 고1때 친구였다가 텍플만 하는 플파가 되고 걔가 알고 보니 날 좋아하고 있어서 정말 덜컥 사귀었다 너무 외로웠다 그땐 불안해서 자주 울었고 가끔 자해도 했다 내가 너무 버거웠는데 누가 나를 같이 감당해 줄 수 있다는 사실이 너무 반가웠다 도망치듯 시작한 연애지만 걔가 날 사랑하고 내가 걜 사랑한다는 건 확실했고 지금도 마찬가지다 솔직히 말하자면 저 사실 하나 말고는 이상적이랄 것 하나 없는 연애였다 사귄지 한 달도 안 돼서 방학이었기 때문에 강제 장거리 연애였고 개학하자마자 코로나가 터져서 2달 넘게 학교에 못 갔다 거의 3~4달 동안 학교 캠프에서 한 번, 개학식 날 한 번 본 거다
이름없음 2021/10/29 02:07:50 ID : thdQmnzQleF
걔는 집에서 부모님이 꽤나 삼엄하게 감시하는 편이다 그래서 툭하면 폰을 뺏겼고 연락이 안 됐다 당시에도 나는 불안이 심했고 걔가 연락이 안 되면 걔한테 무슨 일이 생겼을 거라는 병적인 불안을 떨칠 수가 없었다 반나절 연락이 안 되면 불안했고 하루 연락이 안 되면 죽을 것 같았다 이틀이 넘어가면 그냥 울고 그치기만 하루 종일 반복했던 것 같다
이름없음 2021/10/29 02:10:44 ID : thdQmnzQleF
우리는 기말고사 십 일 전에 사귀었고 크리스마스에는 친구들하고 논다고 부모님한테 거짓말을 하고 놀러 갔다 지금 생각하면 굳이 왜 그랬나 싶다 존나 병신같았다 그때 다 말했으면 많은 게 바뀌었을 것 같다 암튼 거짓말은 더 큰 거짓말을 낳아서 사귄지 9개월이 지나서야 각자 부모님한테만 말했고 그 외에는 아는 사람이 1명도 없었다
이름없음 2021/10/29 02:12:17 ID : thdQmnzQleF
둘다 자존감이 ㅈㄴ 없어서 그런 것도 있고 학교 물이 개병신같은 것도 있는데 암튼 둘이 사귀는 게 밝혀지면 뒷말이 많이 나올 것 같았다 아마 실제로도 많이 나왔을 것이다 그런 이유로 철저한 비밀연애를 했다 학교에서도 숨어서 만나고 카톡은 티나니까 텔레그램같은 거 써서 연락하고... 지금 생각해도 개같다
이름없음 2021/10/29 02:13:00 ID : thdQmnzQleF
혹시 보고있는 사람 있으면 편하게 레스 달아주면 좋겠다..
이름없음 2021/10/29 02:14:33 ID : thdQmnzQleF
사귄지 250일 됐을 때 다른 학교 친구한테 처음 말했고 650일 넘어갔을 때 우리학교 애 한명한테 말했다 650일이라 그러면 내가 생각해도 ㅈ같을거같고 내가 뒷감당도 못할 거 같아서 20일 된 척 했다 미안하다 친구야 내가 병신이라 그랬어
이름없음 2021/10/29 02:17:38 ID : thdQmnzQleF
나는 이제 공개연애를 했으면 좋겠는데 걔는 그냥 내키지 않는다고...대신 학교에서도 좀 자주 같이 있자고 했다 공개적으로 그래놓고 정말 한 번을 안 찾아왔다 뭐라고 말을 걸지 모르겠댄다 난 걍 너무 지친다 거의 2년이 다 되가는 동안 우리는 단 한 번도 하루 종일 데이트해보지 못했고 밖에서 따로 만난 건 10번이나 될까? 핟교에서 산책 한 번 못해봤다 근데도 걔는 밝히기 싫댄다 내가 창피해서 그런 게 아니란 건 잘 안다 그냥 너한테 확신이.없어서 그러는 거겠지 내가 창피해서 그러는.거면 좀 ㅈㄴ 반전이긴 하다
이름없음 2021/10/29 02:19:37 ID : thdQmnzQleF
요샌 그냥 시도때도 없이 2년이 너무 허무하다 이렇게까지 아무것도 못했어야 했나? 걔네 부모님이 그냥 나랑 연애하는 걸 마음에 안 들어 하시는 건지 아님 그냥 아들이 연애하는 게 싫으신 건지 모르겠다 2학년때도 방학때도 3학년때도 제대로 된 데이트 한 번 허락을 못 받아서 데이트 하는데 3시간 놀고 2시간 놀고 그랬다 걍 씨발 존나 서럽다 내가 뭘 그렇게 잘못했냐
이름없음 2021/10/29 02:21:25 ID : thdQmnzQleF
걔가 원체 싫은 소리 안 하고 내가 성격 ㅈㄴ 더러운데 나한테도 화 별로 안내는 거 보면 부모님한테 개길 성격은 못 되긴 한다 근데 데이트는...하...이유야 어찌됐든 결론적으로 우리는 데이트를 존나 못했다 그리고 대학도 1지망 다르다 둘이 같은 대학 가면 입시 망한 거다
이름없음 2021/10/29 02:22:17 ID : thdQmnzQleF
처음에 공개 연애 하자고 강하게 말했어야 했나 싶기도 하고.... 아까도 갑자기 ㅈㄴ 서러워서 카톡 한 40개 보낸거같다 이래서 공개연애 하고싶은데 너가 안해줘서 ㅈㄴ 서럽고 어쩌고 남들이 들으면 헤어지라고 할려나
이름없음 2021/10/29 02:24:20 ID : thdQmnzQleF
근데 난 못 헤어질 것 같다 헤어지면 발밑이 무너질 것 같은 기분이다 아무한테나 애정 구걸하고 혼자 비참해할 게 눈에 선하기도 하고 그냥 걔가 없으면 안될 거 같다 병신같이 가끔은 내가 불행한 상태에서 연애를 시작한 게 문제였나 싶기도 하다
이름없음 2021/10/29 02:26:20 ID : thdQmnzQleF
그리고 성향자 자만추하기는 거의 불가능에 가깝다 걍 그거 아니어도 이미 밥 먹기 전에 맛있게 먹으라고 하고 자기 전에 잘 자라고 하고 이런 거 하나하나가 너무 익숙해져 버렸다 우리 연애는 시작부터 뭔가 잘못된 건 아닐까 하는 생각이 자꾸 든다 아님 잘못된 건 그냥 나이려나
이름없음 2021/10/29 02:27:07 ID : thdQmnzQleF
내가 너무 버겁다 도저히 나를 다시 혼자 감당할 자신이 없다 혼자가 되면 나를 어떻게든 부숴 버릴 거 같다
이름없음 2021/10/29 02:28:33 ID : thdQmnzQleF
연애하고 니서 나를 갉아먹던 불안에서 많이 벗어났다 아직도 범불안장애로 추정되는 불안이 자주 있긴 하지만 예전에 비하면 너무 행복하다 그래서 이게 깨지는 게 너무 무섭다
이름없음 2021/10/29 02:30:37 ID : thdQmnzQleF
내가 좀 덜 병신새끼였으면 더 행복한 연애를 하지 않았을까? 연락 안 된다고 그렇게 지랄하지도 않고 그랬으면 더 나았을까?
이름없음 2021/10/29 02:31:31 ID : thdQmnzQleF
오늘 같은 날은 내가 병신같아거 견딜 수가 없고 연애마저 버거워 죽겠다 할 수 있는 게 울다 지쳐 잠드는 것뿐이다 잘 때는 안 불안했음 좋겠다 무서운 거 싫어
이름없음 2021/10/29 13:29:54 ID : thdQmnzQleF
일어났는데 아직도 기분이 좆같다
이름없음 2021/10/29 17:42:54 ID : thdQmnzQleF
아침 이후로 남친한테 연락이 한 번도 안 왔다 바쁜 건지 아님 나랑 얘기하기 싫은건지 모르겠는데 후자여도 딱히 할 말은 없을 것 같다 내가 생각해도 내가 사람 기분 참 ㅈ같이 만드는거같다
이름없음 2021/11/07 00:04:25 ID : thdQmnzQleF
그냥 내가 너무 많이 기대했을까?
이름없음 2021/11/07 02:03:45 ID : re1u9uq46kp
보고있어
이름없음 2021/11/28 23:33:54 ID : thdQmnzQleF
미안 이제 봤네 레스 고마워
이름없음 2021/11/28 23:40:39 ID : thdQmnzQleF
걍 기분이 ㅈㄴ 좆같다 아까 정오쯤에 운 뒤로 기분이 계속 안 좋다 원래 걔 수도권 나 전남인데 걔가 전남에도 집이 있는 상태 그래서 1월 2월달 대학 가기 전에 걔가 그냥 전남에 있으면서 두 달 간은 자주 보자 이런 식으로 얘길 했었단 말이지 근데 오늘 물어보니까 안 된다네 부모님이 안 된다 했다고 자기가 그래도 중간에 1-2주 정도는 내려와 있겠다고 말해 본다는데 솔직히 잘 모르겠다 입시할 땐 입시 중이니까 연락 뜸한 것도 전화 자주 안 하는 것도 데이트 자주 못 하는 것도 그냥 억지로 이해했는데 입시 끝나도 다를 게 없다 나는 입시 아직 3일정도 남았고 걔는 끝났는데 나보다도 연락을 안 봄 걍 내가 ㅈㄴ 자주보는것 같기도 하고
이름없음 2021/11/28 23:45:51 ID : thdQmnzQleF
암튼 방학에 자주 못 보는 게 서러워서 존나 울다가 걍 니네 부모님이 내가 마음에 안드시는거 아니냐 이런 식으로 물어봤는데 뭐 또 그건 아니다 그래도 자기 여자친구 생겼다고 좋아하신다 그러더라 근데 왜 데이트는 제대로 한 번을 안 시켜 주셨냐 아무리 입시가 중요해도 그렇지 만날 2시간 3시간 4시간 이런식으로 데이트했는데 그것도 10번도 안되는거같고 내가 할 일에 집중 못하고 연애할 생각이나 하는건가 2학년 3학년 내내 ㅈㄴ 고민했다 난 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 모르겠음 아니라는데 ㅅㅂ 또물어보기도 그렇고 걘 아직도 집에 부모님 있으면 전화 안 걸더라 눈치보이나봄
이름없음 2021/11/28 23:48:58 ID : thdQmnzQleF
나도 걔가 열심히 하는 거 아는데 걍 .... 내가 이기적인 건진 몰라도 힘들다 연락 스타일 자체가 애초에 ㅈㄴ 안맞는데 서로 노력해서 맞춘 게 이 정도고 이게 최선인 듯? 연락 안 하는 건 괜찮은데 그럼 데이트를 자주 하든가 아님 공개연애로 돌리고 학교에서 보든가 그냥 나도 타조마냥 아무데나 머리 박고 내가 안보이니까 남들도 나 안보이는 척 하고싶다 좆같다
이름없음 2021/11/28 23:50:48 ID : thdQmnzQleF
마지막 면접 3일 남았는데 이러고 있는 것도 병신같고 거기 수학 보는데 수학문제는 좆도 안풀린다 수학 잘하는애들이 부럽다 쓰다보니까 ㅈㄴ 일기같은데 그냥 레스 막 달아도 돼...
이름없음 2021/11/28 23:52:07 ID : thdQmnzQleF
진짜 마지막 3일인데 너무 힘들다 수학 지금 해봤자 달라지는 것도 없는 것 같고 그냥 아무것도 하기 싫다
이름없음 2021/11/28 23:56:45 ID : thdQmnzQleF
그냥 면접 보러 안 가고 나머지 대학이나 붙으라고 기도하고싶네 이대로 누우면 분명히 울다가 자는데 ㅈㄴ 싫다 우는 것도 너무 힘들고 눈 붓는것도 싫고 그냥 다 싫어
이름없음 2021/11/29 00:02:17 ID : thdQmnzQleF
혼자 누워서 울면 나중에 범불안장애마냥 ㅈㄴ 불안한데 그게 너무 싫다 정말 온갖 생각이 다 남 집 2층인데 누가 자는 동안 창문 열고 들어온다거나 천장이 무너진다거나 소중한 사람이 죽는다거나 하는 생각을 멈출 수가 없음 ㅈ같은데 이게 가끔 그러는 거라서 병원을 가기도 좀 그렇고 롤이라도 하면 기분이 덜 거지같을까 싶기도 한데 내일 또 하고 싶을까 봐 못하겠음

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 34 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 38 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 242 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1032 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 354 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28