즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/28 22:48:23 ID : tvwlgY2spe7
그냥...... 너무 무기력하다 전남대 정도는 가야지 하는 생각 그런데 수학 영어는 8-9 언저리고 올려봤자 2-3 정도는 나와야 하잖아 언제 그렇게 노력하지 하면 주변에서는 공부도 안하면서 왜 스트레스 받냐 하고 나도 전남대 정도는 가서 캠퍼스 생활 하고 싶은데 나 하루종일 앉아서 인강 듣고 공부하고 문제집 풀고 자기관리하고 방청소하고 그러는 것 자체가 너무 막막하고 귀찮아 너무 무기력해 언젠간 나도 천재처럼 확 오르지 않을까 생각만 18년하고 살아서 죽으면 해결될 것 같음... 해결은 아니겠지만 그냥 도망치고 싶다 복합적으로 너무 받아서 사람을 봐도 반응하기 싫고 예민해져서 살기가 싫음 자퇴하고 정시로 간다해도 노력할 마음이 안 들어 그냥 다 힘들다 이렇게 하소연 할 바에 걍 빨리 죽어서 귀신처럼 다른 사람 구경이나 하고 싶은 생각만 든다

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 266 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 115 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 400 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 145 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 155 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 13시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 938 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 971 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1732 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28