나는 사실 목격담이라곤 하긴 애매한데 세븐틴 민규 학폭 해명? 증언 중에 얘는 방관자도 아니고 그냥 뭐 먹고 있었다가 음식만 바뀌어서 진짜 한결같구나 하고 신기했음. 물론 학폭은 전혀 관련 없다고 결론 나왔고.

소풍 장소에 이승기 드라마 촬영하러 와서 사람 엄청 모이고 서로 밀치고 시끄럽고 난리였음. 나는 인파 사이에 섞여서 나가기도 힘들거 같으니 이렇게 된거 이승기 얼굴이나 보자! 하고 가만히 서있었는데 경호원이 나 부름. 다른 사람들은 다 질서 안 지키는데 나만 질서 잘 지킨다고 촬영 스탭 있는 곳까지 데려다줘서 완전 가까이서 봤음.

나 동네 지하철역 부근에서 터널 찍는 최진혁 봤다 후광 장난아님.. 진짜 조명이 아니라 그 아우라가 미쳤음 사람 찾던데 걍 날 찾아줬으면 싶더라 +전에 학폭때 예성 인성 터졌던거 기억난다 예성 초딩때 여자애들이랑 공기놀이 해서 다 이겼다함

온앤오프 망원동 목격담 중에 부대찌갠가? 먹는데 아이돌이 저렇게 사리 계속 추가해도 되냐고 했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
8레스 아이돌말고 배우 파는 사람있어..? 17분 전 new 30 Hit
연예인 2021/12/04 21:02:30 이름 : 이름없음
2레스 너네때는 덕후들 소녀팬들 쓸어담았던 아이돌 누구였어? 2시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/12/05 09:46:05 이름 : 이름없음
12레스 남팬 많은 남돌 누군지 알아? 7시간 전 new 91 Hit
연예인 2021/12/02 22:27:35 이름 : 이름없음
105레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 16시간 전 new 1060 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 기사뜬지 18일째, EDAM은 고소를 못하고 있음. 17시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/12/04 23:28:51 이름 : 이름없음
31레스 트와이스 레드벨벳 블랙핑크 17시간 전 new 199 Hit
연예인 2021/11/14 01:48:21 이름 : 이름없음
1레스 치파오 잘 어울리는 아이돌 말하는 스레 19시간 전 new 12 Hit
연예인 2021/12/04 21:49:19 이름 : 이름없음
2레스 남자들은 약간 무대에서 진심으로 노는 것 같은 남돌을 좋아하는건가 19시간 전 new 23 Hit
연예인 2021/12/04 21:21:06 이름 : 이름없음
11레스 본진 남돌인데 치마 입으면 어떨 거 같아? 19시간 전 new 132 Hit
연예인 2021/11/26 09:59:32 이름 : 이름없음
41레스 좋아한 아이돌 노래 중에 들으면 추억회상 되는 노래 20시간 전 new 324 Hit
연예인 2020/06/17 13:08:28 이름 : 이름없음
4레스 아이브 솔직히 2021.12.04 63 Hit
연예인 2021/12/04 12:32:10 이름 : 이름없음
4레스 » 너흰 기억에 남는 목격담이나 썰 있어? 2021.12.04 68 Hit
연예인 2021/11/24 01:29:33 이름 : 이름없음
43레스 자기 연예인이 정말 못생겨보일때 쓰고가자 2021.12.04 480 Hit
연예인 2021/10/26 23:33:50 이름 : 이름없음
1레스 본진이 이것만은 안했으면 좋겠다 있어? 2021.12.04 17 Hit
연예인 2021/12/04 00:35:02 이름 : 이름없음
25레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 2021.12.03 74 Hit
연예인 2021/11/17 11:59:25 이름 : 이름없음