즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 01:29:33 ID : 83zRBf89Aji
나는 사실 목격담이라곤 하긴 애매한데 세븐틴 민규 학폭 해명? 증언 중에 얘는 방관자도 아니고 그냥 뭐 먹고 있었다가 음식만 바뀌어서 진짜 한결같구나 하고 신기했음. 물론 학폭은 전혀 관련 없다고 결론 나왔고.
이름없음 2021/11/24 02:01:57 ID : 860k08kmmk0
소풍 장소에 이승기 드라마 촬영하러 와서 사람 엄청 모이고 서로 밀치고 시끄럽고 난리였음. 나는 인파 사이에 섞여서 나가기도 힘들거 같으니 이렇게 된거 이승기 얼굴이나 보자! 하고 가만히 서있었는데 경호원이 나 부름. 다른 사람들은 다 질서 안 지키는데 나만 질서 잘 지킨다고 촬영 스탭 있는 곳까지 데려다줘서 완전 가까이서 봤음.
이름없음 2021/11/24 02:04:01 ID : eL88qqnSLeZ
나 동네 지하철역 부근에서 터널 찍는 최진혁 봤다 후광 장난아님.. 진짜 조명이 아니라 그 아우라가 미쳤음 사람 찾던데 걍 날 찾아줬으면 싶더라 +전에 학폭때 예성 인성 터졌던거 기억난다 예성 초딩때 여자애들이랑 공기놀이 해서 다 이겼다함
이름없음 2021/12/04 13:39:17 ID : yFhareY5TRw
온앤오프 망원동 목격담 중에 부대찌갠가? 먹는데 아이돌이 저렇게 사리 계속 추가해도 되냐고 했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/24 03:59:05 ID : 83zRBf89Aji
이거 목격담은 아닌데 다니엘 래드클라인? 이랑 데인 드한 영화 찍다가 친해져서 신혼집에 다니엘이 같이 살았다는 거 보고 잠깐 머리가 굳음. ... 아니 신혼집에 눈치가 안 보외?
이름없음 2022/04/25 13:26:45 ID : bbjxXunCjeJ
Sm연예인들 경호 몇번 했었음
이름없음 2022/04/25 13:51:08 ID : Dy3Pa2nzXzb
아 시발 이름말하고 샆은데 이사람 이미지 깎아내릴까봐 못하겠음.. 배우중에 사생활 깨끗하고 잘생기고 인성바르기로 유명한 배우 있거덩.. 내가 청담에서 친구랑 술마신다고 기다리다가 옆을 봤는데 그 배우님이 담배를 피고 있는거임.. 이분이 방송에서 담배랑 술 되게 부정적이게 말했는데 내 옆에서 담배를 피니까 되개 깨더라. 솔직히 담배까지는 그래도 막 깨지는 않아ㅛ는데 갑자기 전화 하면서 욕하고 꽁초 바닥에 버리고 침을 뱉고 가는 모습에 충격받음 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내 눈을 의심함… 아무리 골목이였고 사람이 나밖에 없다 해도 유명한 배우인데 갑자기 이런 행동을 해서 좀 그랬다.. 이 뒤로 연예인이미지에 대한 환상이 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아무리 잘생기고 멋져도 결국엔 같은 사람이구나 싶었음.. 그래도 얼굴 진짜 주먹만하고 누가 봐도 연예인이다라고 느껴짐
이름없음 2022/04/25 14:44:25 ID : lxDvxvikr87
우리학교 졸업식때 아이돌 멤버 목격담 떴던거.. 졸업생이 본인 동생이랬나 여튼 우리학교 건물 안에 서있는 사진 봤었는데 개신기했음 내가 밥먹듯이 다녔던 곳인데 그 멤버가 다녀갔다니.. 근데 누가봐도 나 아이돌이에요 차림으로 왔더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/29 22:53:50 ID : jxVcJRvbhdO
본명 말하면 나 학교 드러내는거나 마찬가지라 그냥 연예인으로 하는데 (일단 서공예는 아님) 되게 유명한 연예인이 내가 다닌 고등학교 출신이시고 그분덕에 우리학교 방송에도 나왔더라 진짜 신기했음
이름없음 2022/05/01 04:40:56 ID : mIHwrcL89BA
나 일하는 곳에 남돌 멤 두명이랑 여자한명왔는데 스텝은 아닌거같았음 분위기가 서빙하고 셋팅하고 일하느라 왔다갔다하며 느낀게 한 명은 여자랑 반말하는데 다른 한명은 서로 존대해서 요상하네 이랬던 기억이 있음 오해할까봐 덧붙이는데 내가 일한곳은 그냥 식당이야 유흥업소 룸 이런곳은아님
이름없음 2022/05/02 02:03:17 ID : 09wGpTUZjy1
딴 얘기긴한데 좋지않은 목격담의 주인공이 나의 최애일까 겁난다..
이름없음 2022/05/02 02:04:23 ID : la03CnXwFh8
지코 얼굴 개작고 키크고 존나 무섭게 생김
이름없음 2022/06/23 17:59:10 ID : 9eE3vhcHyLf
아시발 존나무섭게 생겼대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/06/27 00:26:11 ID : sjbcpWpffht
난 그 뭐지 무슨 프로?해서 몰래카메라 식으로 쌤들까지 속이고 학생들이랑 선생님들 다 모이라고 했던 적 있었거든 모이라는 이유는 그런거였어 뭐 누가 와서 강의를 한단다~ 하고 근데 카메라가 있어서(보통 강의 같은건 카메라같은게 없었음) '뭐 방송인가?' 하고 있었는데 당시 유명 아이돌이 공연해서 깜짝 놀랐던 적이 있었다 정말로 그때 딱 느낀게 '와 조명이 저런데도 안 묻히는 구나' 이거였음 무슨 말이냐면 내가 보기엔 조명이 엄청 밝고 화려해보여서 조명에 얼굴이 잘 안 보이거나 그럴거 같았는데(당시 앉은 내 자리가 무대랑 거리감이 좀 있었음) 조명은 그저 돕는 역할이었다는거

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 6 Hit
연예인 이름 : 이름없음 38분 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13409 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11886 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3256 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7246 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4145 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43099 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 674 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 634 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4405 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6497 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13089 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1293 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1302 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3544 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2796 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1995 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11328 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07