즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/29 20:52:40 ID : 5Pdu09Akk9x
작년에 같이 다녔던 애들중에 내가 은은하게 싫어하는 애가 있음 뒷담까기 귀찮아서 얘기 안함 근데 다른 한명이 계속 내가 싫어하는 애 얘기를 함 기분이 ㅈ같은데 해결할 방법좀 사이 안좋은건 그냥 걔랑 나 사이에 일이 너무 많았음 애들은 아무것도 모르고
이름없음 2021/11/29 22:02:08 ID : uq41B9coKZg
문제는 너한테 있는데? 애가 싫은 이유는 뭔데? 니가 그냥 싫어한다는 이유로 다른 애들도 그 애를 싫어해야 할 이유는 없음 스스로 해결해야 할 감정임 그리고 “뒷담 까기 귀찮아서”라고 하는 것 보니까 누군가를 싫어하면 당연하게 뒷담 까야 한다고 생각해? 그냥 니가 그 애를 왜 싫어하는지 잘 생각해 보고 별거 아니면 그냥 그 애한테서 신경 끄는 걸 추천함
이름없음 2021/11/29 22:02:17 ID : oHzQrcKZhan
긁어 부스럼이라고 그냥 무시하는 게 좋지 않을까?
이름없음 2021/11/29 22:33:45 ID : 5Pdu09Akk9x
문제가 나한테 있다고? 어떤문제? 별거 아닌거 아니고 여기에 올리기 지나치게 개인적인 문제라 그냥 넘어간거야 서로 사이에 일이 너무 많았고 걔나 나나 피차 좋은 감정없어 그리고 뒷담까는게 당연하다고 생각한다고?ㅋㅋㅋ내가 지나치게 축약한거 맞는데 너도 지나치게 억측한다고 생각은 안해? 내가 말하고자 한건 나랑 그 애 사이의 일을 힘들다고 아무한테도 털어놓지 않았다 라는 뜻이야 그걸 그렇게 표현한거고 타인에게 내가 싫어한다고 같이 싫어해달라고 하는게 아니라 이 불편한 상황을 벗어나기 위한 조언을 구한거야 서로 묻고 지나간일 애들한테 소문 안나게 해주려고 레더가 나한테 일침을 놓고 싶은건지 기분을 더럽게 하고 싶은 건지 모르겠는데 너레더도 문제 있어보여ㅎㅎ
이름없음 2021/11/29 22:34:18 ID : 5Pdu09Akk9x
아 그런가? 그냥 적당히 무시하고 넘어가는게 낫겠지?하
이름없음 2021/11/29 22:47:37 ID : 7wHB87dWqmM
나라면 너 왤케 걔 얘기 많이 해? 이 정돈 한 번 말할 듯 근데 좀 장난 식으로ㅋㅋ 칭찬을 하는건지까는건지 몰겠는데 어느쪽이든 너무 불편하면 말하는게 낫지 무시도 한계가 있음 첨엔 걍 적당히 자리를 피해보셈 단둘만 있는 그런 자리를
이름없음 2021/11/29 22:51:03 ID : 5Pdu09Akk9x
아 그럴까? 고마워 하 칭찬도 하고 잡담을 많이 하는데 이제 불편한 애니까 굳이 그렇게 자세하게 알고 싶지가 않아서ㅠ

레스 작성
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스.new 219 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 14분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 331 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 220 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 476 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 61 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사 1036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1794 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28