존나힘들다쉬발~~~~진짜그냥싹다죽여서어따묻어두고뒤져버릴라왜이렇게좆같이해

좆같애~~~~...여기저기서지랄이고귀찮게해진짜귀찮아죽겠다고
스크랩하기
레스 작성
27레스 지금은 기분이 좋아! 4분 전 new 63 Hit
하소연 2022/01/17 14:15:21 이름 : 이름없음
11레스 토하고싶어 26분 전 new 57 Hit
하소연 2022/01/16 22:46:17 이름 : 이름없음
18레스 5년동안 써보는 스레 5시간 전 new 116 Hit
하소연 2022/01/10 05:23:10 이름 : 이름없음
49레스 다들 자살에 대해서 어떻게 생각해? 7시간 전 new 415 Hit
하소연 2022/01/07 08:54:55 이름 : 이름없음
2레스 우울증 있다고 말하고 다니는 우리 엄마 9시간 전 new 15 Hit
하소연 2022/01/18 04:30:11 이름 : 이름없음
1레스 게으른 모솔의 쓸데없이 긴 투덜이 10시간 전 new 13 Hit
하소연 2022/01/18 03:56:50 이름 : 이름없음
13레스 칭찬 한 번만 해줄 수 있을까? 11시간 전 new 26 Hit
하소연 2022/01/18 01:10:55 이름 : 이름없음
3레스 저 좀 위로해주세요.. 12시간 전 new 52 Hit
하소연 2022/01/16 20:56:40 이름 : 이름없음
2레스 가족 싫어하는게 맞는일일까? 12시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/12/12 20:31:28 이름 : 이름없음
3레스 왜 한국에서 태어났지 14시간 전 new 26 Hit
하소연 2022/01/17 23:47:31 이름 : 이름없음
3레스 플래너 찢지마 14시간 전 new 51 Hit
하소연 2022/01/17 18:01:45 이름 : 이름없음
168레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 15시간 전 new 767 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
3레스 어릴때 내가 발가벗고 있어서서 이불로 몸 가렸는데. TXT 16시간 전 new 96 Hit
하소연 2022/01/16 21:53:24 이름 : 이름없음
7레스 작업하던거다날아감 17시간 전 new 21 Hit
하소연 2022/01/17 18:10:41 이름 : 이름없음
1레스 애인과 가정 환경이 너무 달라서 서럽다 (금전적X, 집안 분위기가 딴 판) 17시간 전 new 23 Hit
하소연 2022/01/17 20:43:57 이름 : 이름없음