어떤 관계든 이별이 있기 마련이잖아? 만남이 있으면 이별도 있는 게 흔한 일이라고 생각은 하는데 누군가 나를 떠난다는 생각이 너무 무서운 거 같아 그 관계가 나한테 해가 되는 관계라도 끊어내지를 못해 힘든데도 그냥 자해 하면서 넘기고 싫다는 소리 한 번을 못 해 설령 그런 관계가 끊어진다고 해도 상대가 내가 싫어서 그런 거다 내가 문제가 있나보다 생각이 들어서 역시 나는 못났구나 하면서 자살하고 싶어지는데 진짜 어떻게 해야 될지를 모르겠어 왜 이렇게 인간 관계에 집착하는 건 지 한편으론 내가 이해 안 되다가도 막상 그런 상황 되면 죽을 듯 구니까 밥도 안 먹고 나가지도 않고 누워만 있으니까 나도 이런 내가 너무 싫은 거 같아

원래 사람들은 남한테 관심이 없어 너가 못나서 그런게 아니야ㅜㅜ 나도 사람들한테 기대많고 그랬는데 스스로한테 관심가져주고 인간관계말고 다른곳에 관심을 가져봐 자기 자신이라던지ㅠㅠ 많이 힘들겠다..
스크랩하기
레스 작성
169레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 2시간 전 new 770 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
1레스 떨어져 사는 아빠가 너무 보고 싶어 2시간 전 new 10 Hit
하소연 2022/01/18 17:12:56 이름 : 이름없음
20레스 5년동안 써보는 스레 4시간 전 new 127 Hit
하소연 2022/01/10 05:23:10 이름 : 이름없음
6레스 나는 친구가 너무 소중한데 친구는 그게 아닌 것 같아 4시간 전 new 20 Hit
하소연 2022/01/18 14:31:16 이름 : 이름없음
50레스 다들 자살에 대해서 어떻게 생각해? 4시간 전 new 419 Hit
하소연 2022/01/07 08:54:55 이름 : 이름없음
27레스 지금은 기분이 좋아! 5시간 전 new 69 Hit
하소연 2022/01/17 14:15:21 이름 : 이름없음
11레스 토하고싶어 6시간 전 new 63 Hit
하소연 2022/01/16 22:46:17 이름 : 이름없음
2레스 우울증 있다고 말하고 다니는 우리 엄마 14시간 전 new 22 Hit
하소연 2022/01/18 04:30:11 이름 : 이름없음
1레스 게으른 모솔의 쓸데없이 긴 투덜이 16시간 전 new 14 Hit
하소연 2022/01/18 03:56:50 이름 : 이름없음
13레스 칭찬 한 번만 해줄 수 있을까? 16시간 전 new 30 Hit
하소연 2022/01/18 01:10:55 이름 : 이름없음
3레스 저 좀 위로해주세요.. 18시간 전 new 54 Hit
하소연 2022/01/16 20:56:40 이름 : 이름없음
2레스 가족 싫어하는게 맞는일일까? 18시간 전 new 41 Hit
하소연 2021/12/12 20:31:28 이름 : 이름없음
3레스 왜 한국에서 태어났지 19시간 전 new 29 Hit
하소연 2022/01/17 23:47:31 이름 : 이름없음
3레스 플래너 찢지마 20시간 전 new 57 Hit
하소연 2022/01/17 18:01:45 이름 : 이름없음
3레스 어릴때 내가 발가벗고 있어서서 이불로 몸 가렸는데. TXT 22시간 전 new 105 Hit
하소연 2022/01/16 21:53:24 이름 : 이름없음