난 힘든 시기를 거쳐왔고 지금은 더 단단하고 굳센 내가 되었는데 이제는 사랑받고 사랑하고 내가 날 싫어하는 것도 아닌데 왜 이렇게 외로운지 모르겠다. 내가 외로운 이유도 잘 아는데 해결할 수가 없어. 현실은 그걸 채워줄 수가 없어. 난 안정적인 삶을 살고싶은데, 무조건적인 삶을 살고싶은데 그걸 할 수가 없어.. 보장된 해피엔딩이 없으니까 외로운 건데, 세상은 그걸 채워주지 못해. 나도 그걸 기대하진 않고. 그런데 외롭다. 너무 외롭다..

외로운 이유가 뭔데..?
스크랩하기
레스 작성
55레스 다들 자살에 대해서 어떻게 생각해? 15분 전 new 455 Hit
하소연 2022/01/07 08:54:55 이름 : 이름없음
178레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 2시간 전 new 797 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
9레스 가난한게 싫을 때 마다 와야징 6시간 전 new 9 Hit
하소연 2022/01/20 04:44:14 이름 : 이름없음
2레스 그냥 갑자기 우울할때 6시간 전 new 7 Hit
하소연 2022/01/20 04:48:03 이름 : 이름없음
278레스 오늘은 ~했기 때문에 좋아서 하루 더 살기로 했어. 6시간 전 new 1848 Hit
하소연 2020/03/09 04:53:40 이름 : 이름없음9
25레스 토하고싶어 9시간 전 new 117 Hit
하소연 2022/01/16 22:46:17 이름 : 이름없음
4레스 힘들어… 10시간 전 new 13 Hit
하소연 2022/01/20 00:46:07 이름 : 이름없음
2레스 . 10시간 전 new 12 Hit
하소연 2022/01/20 00:43:23 이름 : 이름없음
5레스 저 좀 위로해주세요.. 11시간 전 new 77 Hit
하소연 2022/01/16 20:56:40 이름 : 이름없음
22레스 5년동안 써보는 스레 14시간 전 new 147 Hit
하소연 2022/01/10 05:23:10 이름 : 이름없음
9레스 . 19시간 전 new 45 Hit
하소연 2022/01/18 22:54:54 이름 : 이름없음
4레스 가난은 진짜 좆같당 19시간 전 new 61 Hit
하소연 2022/01/18 21:05:58 이름 : 이름없음
12레스 가난해서 힘든 점들 20시간 전 new 73 Hit
하소연 2022/01/15 00:26:15 이름 : 이름없음
2레스 나는 또 이런 식으로 시간을 낭비하고 21시간 전 new 19 Hit
하소연 2022/01/19 13:36:18 이름 : 이름없음
6레스 버림 받았나봐 2022.01.19 33 Hit
하소연 2022/01/19 05:01:00 이름 : 이름없음