개짜증나네
스크랩하기
레스 작성
169레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 39분 전 new 769 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
1레스 떨어져 사는 아빠가 너무 보고 싶어 1시간 전 new 7 Hit
하소연 2022/01/18 17:12:56 이름 : 이름없음
20레스 5년동안 써보는 스레 3시간 전 new 126 Hit
하소연 2022/01/10 05:23:10 이름 : 이름없음
6레스 나는 친구가 너무 소중한데 친구는 그게 아닌 것 같아 3시간 전 new 19 Hit
하소연 2022/01/18 14:31:16 이름 : 이름없음
50레스 다들 자살에 대해서 어떻게 생각해? 3시간 전 new 418 Hit
하소연 2022/01/07 08:54:55 이름 : 이름없음
27레스 지금은 기분이 좋아! 4시간 전 new 68 Hit
하소연 2022/01/17 14:15:21 이름 : 이름없음
11레스 토하고싶어 4시간 전 new 63 Hit
하소연 2022/01/16 22:46:17 이름 : 이름없음
2레스 우울증 있다고 말하고 다니는 우리 엄마 13시간 전 new 21 Hit
하소연 2022/01/18 04:30:11 이름 : 이름없음
1레스 게으른 모솔의 쓸데없이 긴 투덜이 14시간 전 new 14 Hit
하소연 2022/01/18 03:56:50 이름 : 이름없음
13레스 칭찬 한 번만 해줄 수 있을까? 15시간 전 new 30 Hit
하소연 2022/01/18 01:10:55 이름 : 이름없음
3레스 저 좀 위로해주세요.. 16시간 전 new 54 Hit
하소연 2022/01/16 20:56:40 이름 : 이름없음
2레스 가족 싫어하는게 맞는일일까? 16시간 전 new 41 Hit
하소연 2021/12/12 20:31:28 이름 : 이름없음
3레스 왜 한국에서 태어났지 18시간 전 new 28 Hit
하소연 2022/01/17 23:47:31 이름 : 이름없음
3레스 플래너 찢지마 19시간 전 new 57 Hit
하소연 2022/01/17 18:01:45 이름 : 이름없음
3레스 어릴때 내가 발가벗고 있어서서 이불로 몸 가렸는데. TXT 21시간 전 new 103 Hit
하소연 2022/01/16 21:53:24 이름 : 이름없음