즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/15 15:51:37 ID : CktxO9tjBwL
주술 같은 걸 떠올리면, 가장 먼저 좋아하는 사람과 이어지는 주술이나 소원을 이뤄주는 주술이 있잖아? 마침 내가 아는 주술 중에 타인을 대가로 소원을 이룰 수 있는 주술이 있어. 이게 흑마법인지 주술인지 저주인지는 모르겠지만 그 사이 어딘가... 에 있다고 생각하자. 우리. 내 추측인데, 소원을 들어주는 대상은 흔히 무속신앙에서 말하는 '악신' 이거나 악마거나 악령 같아. 준비물은 간단해. 한 번도 읽어 본 적 없는 200페이지가 넘는 책. 표지가 보라색일수록 좋대. 방법은 아래에 후술할게. 1. 눈을 감고 숫자를 생각한다. 2. 그 숫자에 해당하는 페이지를 펼쳐서 읽고, 마음에 드는 구절을 찾았다면 소리내어 읽는다. 3. 책을 덮고 눈을 감는다.(책은 무릎 위에 올려둘 것) 4. 박수를 두 번 치고 머리를 세 번 흔들면서 속으로 소원을 말한다. 5. 소리내서 "소원을 빕니다. 대가로 영(또는 영혼)을 바칩니다." 라고 1번 읊는다. 6. 손등으로 박수를 5번 치고 책을 사람의 손길이 닿지 않는 곳에 숨긴다. 7. 소원이 이뤄지면, 그 책은 반드시 버려야 한다. *******모든 순서는 밤 9시부터 새벽 2시 사이에 이뤄져야 한다***** 혹시 해서 후기 알려줄 사람 있을까..? 사실 간절하지만 확률적은 소원이 있거든. 뭐 고양이가 되도록 해 주세요,이런 건 아니지만.. 없는 것 같으면 내가 해 보게..
이름없음 2022/01/15 17:57:35 ID : so2K7y7vBbC
해봣지만 안되던대 방법이잘못된건가?아님 이뤄지는 소원만 가능한가?
이름없음 2022/01/15 21:36:48 ID : 3Ph8078642E
이루어지는 중일수도 있지 않을까
이름없음 2022/01/15 21:37:42 ID : 3Ph8078642E
영을 바친다는 걸 보면 빼박 흑주술인데
이름없음 2022/01/15 22:00:05 ID : so2K7y7vBbC
과거로돌아가달라고 소원빌었거든...ㅎㅎ근데 안되던댕...
이름없음 2022/01/15 22:45:36 ID : ruq2JQtwILf
책을 꼭 버려야 해...? 아까운데...
이름없음 2022/01/15 23:23:27 ID : Dy3QrgpeZck
너무 불가능한 소원이었던 거 아니야?ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/15 23:29:32 ID : so2K7y7vBbC
ㅋㅋ그래도 혹시나해서...ㅎㅎ다른소원을 빌어보지뭐...
이름없음 2022/01/16 20:05:11 ID : 8mMrwLfbyLe
.
이름없음 2022/01/16 20:05:31 ID : 8mMrwLfbyLe
그게 팟 하고 이루어질수도 있지만 한 십년 뒤에 이루어질수 있는거고.. 진행중일수도 있잖아. 사실 1초전의 과거의 너로 돌아가는것도 과거로 돌아가는 것이라고 해석할수 있어서 이루어지는 중인지, 이루어지지 않았는지 아니면 이미 이루어진건지는 모른다는 뜻임.
이름없음 2022/01/16 23:21:10 ID : k1dyNvAZhe4
해봤어?
이름없음 2022/01/17 01:24:56 ID : k1dyNvAZhe4
그리고 대가로 영을 바친다는 건 정말 아무사람 영이나 상관없어? 범죄자놈들도 가능한가
이름없음 2022/01/17 09:27:55 ID : CktxO9tjBwL
원수의 영혼이여야 한다네
이름없음 2022/01/17 09:28:46 ID : CktxO9tjBwL
할지 말지 고민중이야. 저주라면 다시 나한테 돌아올 가능성도 있으니까..일단 준비물은 다 준비해놓긴 했어.
이름없음 2022/01/17 15:25:30 ID : Fa2qZcmq47y
책 저거 완전 수학의 정석 아님...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색에 200페이지 넘고 한먼도 안봤어
이름없음 2022/01/17 15:51:49 ID : k1dyNvAZhe4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 할래? 나도 진짜 바라는 소원이 있긴 한데 확률이 ㄹㅇ0%인 거거든ㅋㅋ
이름없음 2022/01/17 15:53:30 ID : CktxO9tjBwL
ㅋㅋㅋ아 좋아 자신감 생겼네ㅋㅋㅋㅋ오늘 아니면 이번 주 안으로 해봐야지ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/20 20:24:54 ID : yLbzVbzU3Xy
그거 영혼바치는거에 원수 이름말해야함?
이름없음 2022/01/20 20:52:59 ID : CktxO9tjBwL
ㄴㄴ그렇겐 안 적혀있었어
이름없음 2022/01/22 08:54:28 ID : koFg41BhwHv
해봤어?
이름없음 2022/01/26 02:20:52 ID : nA1yE8jilCr
스레더즈에 했었다는 사람 있긴 한데 지금은 어케 됐는지 모르겠다
이름없음 2023/02/12 17:14:00 ID : 6nWrxTO60k5
나 주술하나 해봤는데.. 그 비밀일기장에 과거형으로 한줄 빼고 일기를 쓰고 (예: 뭐뭐 했어) 마지막줄에 주황색 팬으로 소원을 적는 거랬는데 나 해봤거든 근데 이제 쓰고 나서 주황팬으로 두줄 더씀 제발...뭐 이렇게 나중에 이루워 졌는지 보고 다시 글 남길게~ 글고 후기가 없어서 그런데 해본사람 댓글좀 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/12 17:17:14 ID : 6nWrxTO60k5
이 주술알아? 그 과거형으로 일기를 쓰고 맨 밑줄에 주황색 팬으로 소원 적으면 이루워진다는 나 해봤는데 후기가 없어서 한사람있으면 댓좀
이름없음 2023/04/30 23:37:08 ID : E6ZctxSNy6i
그거 구라임... ㅠㅠㅋㅋㅋ 열번은 더 넘게 썼는데도 효과없음

레스 작성
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 593 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1209 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 16 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12922 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 22시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 145 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 272 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3213 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 756 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 251 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1057 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2193 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23