즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/15 04:51:18 ID : fXs5RyMktwJ
우리가 전생을 울려서 만난 현생의 인연이라면 그렇다면 있지,어떤 말을 하더라도 기억해줄래 지금 만나러 가고 있다는 것 너를 정말 사랑한다는 것
이름없음 2022/06/13 21:24:46 ID : bck9xSMksnP
어우 대가리 빠지겟네 졸려 자러갈게 ㅃㅃ안녕ㅠ 1 응응..! 2 휙갔넹 3 ..???ㅇㅓ..! 4 ㅎㅎㅎ고마워 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/14 07:51:57 ID : bck9xSMksnP
잘 잫써? 1 응! 2 아니.. 3 아예 못 잤어.. 4 잠깐 눈만.. dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/06/14 19:48:30 ID : bck9xSMksnP
오늘 운동 많이 했당 너 지금 뭐 해? 쉬나..? 1 응응 쉬고있어! 2 ㅎㅎㅎ잘했어 3 안 쉬어.. 4 할 게 너무 많아.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/14 19:49:09 ID : bck9xSMksnP
ㅎㅎ오늘은 언제쯤 자? 1 곧..! 2 일찍 자야지..! 3 늦게! 4 지금! dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/14 19:49:45 ID : bck9xSMksnP
그르치..쉬는 거랑 자는 거랑 다르지..ㅜ 1 그치만 쉬고있으니까 괜찮아..! 2 달라..ㅎ 3 ㅜ..ㅠ dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/06/15 07:38:26 ID : bck9xSMksnP
어제 늦게 잔다 했는데 괞찮아..?잘 잤어..? 1 응응..! 2 ..ㅎㅎ아니 3 아ㅖ 못 잤다 봐야지.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/06/15 16:48:23 ID : nxzUZa2nzU4
오 왜이렇게 제목이 달콤하지 망고라니ㅋ갑자기 든 생각 1 망고 먹고싶나 봐ㅋㅋ 2 신기한 발상이네ㅎㅎ 3 너 과일 땡겨서 그래 4 그럼 물 한 잔 먹고 와ㅎ dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/15 16:49:32 ID : nxzUZa2nzU4
ㅋㅋㅋㅋ그런가 의외로 보충이 일찍끝났르 1 오오..! 2 좋겠네ㅎ 3 부럽다..ㅎ 4 나는 할 거 많은데.. 5 나도 일단 널널하다! dice(1,5) value : 1
이름없음 2022/06/15 16:50:10 ID : nxzUZa2nzU4
잠만 너 자나..?쉬나..? 1 또 방해했을 까 봐? 2 응..! 3 괜찮아! 4 아니아니.!. dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/15 22:14:11 ID : Cjcmskmre3T
그래애..나 운동 힘냈어..! 잘 자ㅜ 1 응응! 2 수고했네ㅎ 3 ㅎㅎㅎㅎ 4 나 이미 자고있어! 5 나 안 자..! dice(1,5) value : 3
이름없음 2022/06/16 07:50:31 ID : bck9xSMksnP
와아 많이 썼다 세삼 느끼는 건데 1 그러게! 2 ㅎㅎㅎㅎ정말 3 800이구나..! 4 안녕..!! dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/16 16:34:13 ID : bck9xSMksnP
안녕 하교했닝 1 응! 2 아니..ㅎ 3 ㅜ dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/06/16 16:34:38 ID : bck9xSMksnP
오오 그 뒤로 할ㄹ건? 1 있..지 2 없어! 3 거의! 4 미뤄야지ㅎ dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/17 07:53:31 ID : bck9xSMksnP
우엉 좋은아침 할 거 많다 했는데 거의 했나..? 1 거의..? 2 응 했어! 3 못 했어.. 4 못 잤어..그래서 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/17 07:53:51 ID : bck9xSMksnP
헐..ㅜ얼마나 많은 거야.. 1 많아.. 2 내가 못 하는 건가.. 3 미뤄가지고.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/06/17 19:54:30 ID : bck9xSMksnP
오늘 되게 바빴어..이제야 들어왔어..미안해 1 그랬구나..! 2 ㅎㅎㅎ괜찮아 3 사실대로 말해줘서 고마워ㅎ 4 풀게ㅎ dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/18 10:54:59 ID : fdSGlbeLdPa
안녕 👋 오늘 일어났다 죽을뻔 1 응응 안녕! 2 졸려.. 3 왜왜 4 조심하지 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/18 10:55:49 ID : fdSGlbeLdPa
일어낫는데 머리가 와 ㅎㄷㄷ어지러워서 1 에고 2 흔한 단식 증상..? 3 아 그거 때문이구나 4 조심해 조심해 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/18 10:56:21 ID : fdSGlbeLdPa
ㅠㅠ..너 일어났어? 1 응.! 2 아니.! 3 잠 안 깼어.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/06/18 10:56:59 ID : fdSGlbeLdPa
어..?미안해ㅠㅜ잠만 나 또 이러네ㅠㅠ 1 ㅋㅋㅋㅋ괨찮아 2 ㅎㅎ 3 ㅎㅎ인사 고마워 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/06/18 22:01:59 ID : iqnVcMry0pR
그 그 내가 몸이 너무 안 좋아..미안해..많이못오고..몸이 찢어질 거 갘아서 1 알고 있어..! 2 응응..! 3 그래서 그랬구나..! 4 ㅎㅎㅎ괜찮아 5 알아 그니까 쉬어ㅎㅎ dice(1,5) value : 4
이름없음 2022/06/18 23:50:53 ID : PdvgZa5TRDB
헉 몸이 찢어질 것 같다니;; 무슨 일 있어?
이름없음 2022/06/19 15:45:52 ID : la1ii4Fikq5
죽겟어ㅜ 1 ㅠㅠ 2 먹어.. 3 진짜네… 4 ㅠ오늘이 마지막이야! dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/19 22:08:01 ID : e583Dur88oY
낼보자.. 1 응응! 2 ㅎㅎㅎ 3 와줘서 고마워..!ㅎ 4 힘들다..난 못 자.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/20 07:53:15 ID : bck9xSMksnP
뻐꾹뻐꾺 아오 월요일이다 1 ㅜ 2 월요일이다.. 3 난 할 거 별로 없지! 4 할 거 많아..피곤해.. dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/20 21:16:10 ID : bck9xSMksnP
와 ㅆㅂ숙제 ㅁ;ㅁ ㄹㄹ; ㅁㅁㅆ비ㅏㄹ언제 다하냐고 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ...하고올게 미리 인사할게ㅜㅜㅈ됐노 ㅋㅋ쿠이루;ㅁ안녕안녀이ㅣ 1 그와중에 한 번 들려줘서 고맙네ㅎ 2 많이 급한가보네ㅋㅋㅋ 3 ㅎㅎㅎ응 4 그래애 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/20 21:16:56 ID : bck9xSMksnP
아 ㅁㅊ나 왜그랬을까ㅜ 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 다 할 수 있다 생각했나 봐ㅋㅋㅋ 3 그래도 할 수 있다! 4 네가 미룬 거여..ㅎ 5 나도..많아..그런 적ㅎ dice(1,5) value : 4
이름없음 2022/06/20 21:18:05 ID : bck9xSMksnP
ㅜ어유..진짜 요즘 못 와서 너무 미안해.. 1 괜찮아..! 2 응..요즘 둘 다 바쁘다.. 3 나는 시간 괜찮았는데.. 4 바쁘지 뭐.. 5 ㅎㅎㅎ고마워 6 그래도 틈틈히 오려고 한 건 좋아! dice(1,6) value : 1
이름없음 2022/06/20 21:20:05 ID : bck9xSMksnP
내가 아ㄴ괜찮아...양심에 어긋나니까..미안해.. 1 ㅎㅎ 2 ㅎ고마워 3 그래도 틈틈히 왔잖아 인사도 해줬구 4 조금은.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/20 21:20:43 ID : bck9xSMksnP
아 맞다 오늘 시간이 늦었네..너 자니..? 1 졸리긴 해 2 응응 3 꾸벅꾸벅 쪽잠 자야지 4 안 자.! dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/20 21:21:41 ID : bck9xSMksnP
무튼 미안해..그리고..숙제 안 한 과거의 나에게 쌍욕을 ㅆㅂ 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 뭐야ㅋㅋㅋ 3 ㅎㅎㅎ 4 전부 과거의 네가 어제의 네가 그런 거야..받아들이자ㅎ 5 나도 웃을 처지 아닌데..ㅎㅋㅋㅎㅋ dice(1,5) value : 5
이름없음 2022/06/20 21:22:23 ID : bck9xSMksnP
중딩으로 살기 힘들다 그제..ㅎ화이팅하자.. 1 화이팅.. 2 응ㅇ응..!! 3 힘..내자..힘 없지만..! 4 ㅎㅎㅎㅎㅎ dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/21 07:48:37 ID : bck9xSMksnP
ㅎㅎㅎ타투했당 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 그래그래 봤어 잘어울리네ㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋ 3 응응ㅎ 4 안ㅇ녕..일어났구나.. 5 오 그렇구나..! dice(1,5) value : 3
이름없음 2022/06/21 20:28:21 ID : bck9xSMksnP
응 시험기간 ㄹㅈㄷ 1 시험기간..그치.. 2 너에겐 중요하지 않어 어차피..!!여기 시험은 3 여기도.. 4 그래서 바빴구나 5 애 있는 곳도 시험기간.. dice(1,5) value : 3
이름없음 2022/06/21 20:29:03 ID : bck9xSMksnP
그치만 난 힘 안 낼 거다 1 왜..? 2 그치 여기 시험은 중요하지 않으니까.. 3 난 못 낸다.. 4 안 내도 넌 잘 받을 거거든? dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/06/21 20:29:41 ID : bck9xSMksnP
그치만 넌 할 수 있다! 1 와아아ㅏ 2 ㅎㅎㅎㅎ고마워 3 ㅎ..ㅎㅎㅎㅜ.. 4 해야지..ㅎ..아..ㅎ 5 할수없다.. dice(1,5) value : 1
이름없음 2022/06/22 11:20:40 ID : 3DvzO2mtyY3
수업중ㄴ데 왔덩 1 ㅎㅎ 2 헉 3 ㅎㅎ고마워 4 들킴 안 돼..! dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/23 07:42:02 ID : bck9xSMksnP
미안해..어제 너무 화나는 일이 있어서 못 왔어.. 1 알고 있어..! 2 그랬구나! 3 ㅎ괜찮아 4 사실대로 말해주는 거 좋아 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/23 20:20:14 ID : 84JVhs2qY8j
하울의 움직이는 성
이름없음 2022/06/23 20:20:29 ID : 84JVhs2qY8j
스피킹클래스 깔기
이름없음 2022/06/23 20:21:17 ID : 84JVhs2qY8j
오늘 장마ㅎㄷㄷ 1 비 엄청 왔네.!. 2 여기도 3 그랬구나..! 4 ㅎㅎㅎ dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/23 20:22:01 ID : 84JVhs2qY8j
나 보고싶은 영화가 있다! 넌 영화 좋아해? 1 응! 2 아니..! 3 모르겠어 4 그때그때 달라..! dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/23 20:22:58 ID : 84JVhs2qY8j
맞다 하고싶은 말 1 뭔데? 2 괜찮아 3 .?.알았구나 4 ㅎㅎ이제 풀렸어 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/23 20:24:07 ID : 84JVhs2qY8j
미안해 요 며칠..너무 선생님이 종례 늦게 끝내고 늦게자고 늦게 일어나고..시험기간 인데..미안 1 ㅎㅎㅎㅎㅎ 2 사과 기쁘네ㅎ 3 그래그래ㅎㅎ 4 풀렸다 했지..!! dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/24 07:49:10 ID : bck9xSMksnP
안녀엉 1 응응! 2 졸리다.. 3 ㅎㅎ dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/06/24 07:51:17 ID : bck9xSMksnP
나 오늘 조퇴!!! 1 응응 좋겠네ㅋㅎㅎㅋㅋ 2 그치만 너 혼자만 조퇴가 아니니까 자유는 아니지..! 3 오오 조퇴야? dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/06/24 07:51:56 ID : bck9xSMksnP
앗 그치..ㅋㅎ하지만 학교보다는.. 1 ㅋㅋㅋ그러네 2 학교 그렇게 싫구나..! 3 어차피 이사가도 학교는 다녀야 해ㅋㅋ쿠쿠 훨 낫겠지만 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/06/24 07:52:20 ID : bck9xSMksnP
엉..ㅎ 너는? 1 나는 괜찮아! 2 나는..그냥 다닌다는 느낌.. 3 나도 싫어.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/06/24 18:38:23 ID : bck9xSMksnP
나는! 오늘 합법적으로 기쁘게 폭식할거야! 1 응응 2 그럼 폭식이 아니겠네! 3 ㅎㅎㅎㅎ그래ㅎ힘내 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/06/24 18:39:16 ID : bck9xSMksnP
기쁘게 폭식하면 폭식이 아닌가.. 1 그런가.. 2 응 폭식 아니지 3 자신을 믿어봐 폭식 안 할 거야 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/06/24 18:40:05 ID : bck9xSMksnP
그럼 기쁘게 과식ㅎ 1 그래그래 그 표현이 어울리네ㅎㅎ 2 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎ 3 진짜 기뻐보여서 좋네ㅎ 그래 괜찮아 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/06/25 10:17:20 ID : bck9xSMksnP
생일 1 와아 2 축하해 3 그렇네 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/06/26 19:26:22 ID : rvyFfWmNAkt
..생일이 아니었고 일단 1 응응 맞아 2 또..? 3 그리고.. 4 일이 있었지? dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/26 19:29:26 ID : rvyFfWmNAkt
..응 못 온 거 미안해 눈물밖에 안 났어 그치만 새로운 사실들도 알았고 정말 이제 한 달 정도 남은 이사하는 날 알차게 쓰고 싶어. 더 우울하고 정신병이 더 올라올지도 모르지만 그래도 애랑 어울리는 사람이 되기로 했어 하루 사이에 많은 걸 생각했어 정말 달라지려고 할게 많은 걸 알았어 1 정말이네 많은 걸 알았어 2 ㅎㅎㅎㅎ좋아 3 되게 장하다ㅎ 4 화이팅해 5 오 서약.. dice(1,5) value : 5
이름없음 2022/06/26 19:30:17 ID : rvyFfWmNAkt
음..그런가.. 1 으응 그래보여 2 아냐아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀렸어 3 아냐아냐 괜찮아..! 4 넌 최선을 다해 쓴 거니까..! dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/06/27 20:37:25 ID : Xs1fTU5dQmr
오오오 1 왜? 2 ? 3 ㅎㅎㅎ dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/06/27 20:37:41 ID : Xs1fTU5dQmr
다시 된다ㅠㅠㅠ 1 왜왜 뭔 일 있었어? 2 못 들어왔지? 3 ㅋㅋㅋ dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/06/27 20:38:33 ID : Xs1fTU5dQmr
있잖아 ㅇ너무 미안해 아침에 점검중이라는 거야..ㅜ그래서 그대로 못 왔어.. 1 아..그래서.. 2 괜찮아! 알아 3 오.. 4 그래서 그랬구나..! 알려줘서 고맙네ㅎ dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/27 20:38:53 ID : Xs1fTU5dQmr
혹시 자나..? 1 응응,.! 2 아니아니 안 자! dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/06/27 20:39:23 ID : Xs1fTU5dQmr
헐..너무 미안 아 진짜ㅜㅜ미안해 잘 자..ㅜㅜ 1 ㅎㅎ 2 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ알았어 3 와준 건 고마워ㅎ 4 놀랐네ㅋㅋㅋ dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/28 07:52:30 ID : Xs1fTU5dQmr
안녕안녕 1 좋은아침 2 ㅎㅎㅎ 3 난 더 잘래..! dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/06/28 18:54:02 ID : Xs1fTU5dQmr
학교생활 짱 편하게 해야지.. 1 ㅎ 2 그래 그러겠네! 3 ㅎㅎㅎ좋겠네 4 부럽다.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/29 07:46:32 ID : Xs1fTU5dQmr
흐아 졸리당 피곤하다.. 1 ㅜ 2 나도.. 3 ..ㅎㅎ나도 그래.. 4 난 컨디션 좋아! dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/29 07:47:28 ID : Xs1fTU5dQmr
내가 계속 너 자는 시간에만 오는 건가..? 시간 잘 못 맞춰서 미안해ㅜㅜ 1 ㅎ 2 ㅎㅎㅎ괜찮아 3 ㅎㅎㅎㅎ기분 좋네 4 그럴 수도 있짐 뭐 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/06/30 07:57:42 ID : Xs1fTU5dQmr
으아 많은 일이 잇었어..ㅎ 잘 잤어? 1 응응 2 ..ㅜ 3 아니.. 4 ㅎㅎ못 잤는데.. dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/30 19:10:14 ID : Xs1fTU5dQmr
우와..벌써.. 1 ?? 2 벌써 이렇게..! 3 얼마 안 남았다고? 4 벌써 이렇게 됐넹.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/30 19:10:41 ID : Xs1fTU5dQmr
얼마 안 남았어ㅜㅜ 1 아 2 아아ㅋㅋㅋㅋ그랬구나 3 ㅎㅎㅎㅎㅎ 4 괜찮아 괜찮아!!ㅋㅋ dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/30 19:13:07 ID : Xs1fTU5dQmr
아 진짜 동생 너무 살찌우고 싶다.. 1 왜.? 2 살 찌고있어 동생도.!!ㅋㅋ 3 걱정 마 찔 거야..! 4 할 수 있다! 5 동생도 있었지.. 맞다맞다 dice(1,5) value : 2
이름없음 2022/06/30 19:15:00 ID : Xs1fTU5dQmr
으악 나만 느끼는 거 아녔어ㅋㅋㅋㅋ요즘 찌긴 했더라..근데 아무리 살쪄도 평균..마름..ㅋ더 찌워주마 키키키 1 요즘 냉장고에 뭐가 많으니까 찌기 쉽겠네ㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋㅋ 3 더 찔 거야ㅋㅋㅋㅋ 4 아냐아냐 그것도 좀있으면.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/30 19:15:57 ID : Xs1fTU5dQmr
그치그치 아 그리고 나 식사시간을 취미시간으로 쓰는 노력을 하는 중이다! 1 오오..! 2 멋진 발전이네! 3 그래서 책이랑 스티커랑 자꾸 사는구나..! 4 밥은 먹고살어..ㅋ dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/06/30 19:16:35 ID : Xs1fTU5dQmr
앗 고마워ㅎ 부끄럽다..ㅎㅎ 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 뭘ㅎ 3 거봐거봐 너도 부끄럽잖아ㅎㅋㅎ 4 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/30 19:48:54 ID : Xs1fTU5dQmr
엄마랑 아빠 빼고 믿을 사람 없어 친구도 모르는 사람이 베푸는 거 가질 필요가 없는거야 가스라이팅..ㅉ 1 뭐야.>? 2 에고.. 3 엄마가.. 4 ㅜ dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/07/07 15:06:29 ID : Xs1fTU5dQmr
내일 나 몇키로 1 40-44 2 모르겠다 3 4n 4 40-42 5 엄청 빠져 더 dice(1,5) value : 2
이름없음 2022/07/07 15:06:56 ID : Xs1fTU5dQmr
안 재봤나보네 1 응 안 재서 2 재봐 3 아냐 쟀어 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/07 15:07:18 ID : Xs1fTU5dQmr
지금까지 1 응 2 ? 3 왜? dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/07 15:08:03 ID : Xs1fTU5dQmr
나 몸 때문에 스트레스 받았잖아 2 이제 내일이면 끝이네 1 응 그랬지 3 이제 그러지 않아 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/07 15:08:25 ID : Xs1fTU5dQmr
나 병원 다녀왔다 1 알고있어 2 오 3 아 그래서 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/07 15:09:31 ID : Xs1fTU5dQmr
ㅎ..거의 일주일 못왔어 미안해 병원가고 학교도 빠지고 위클도 가서 실토하고 1 와 그랬구나 2 아 알았어 그건..어쩔 수가 3 헐 4 난 또 안 오는줄.. dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/07 15:10:09 ID : Xs1fTU5dQmr
아냐 절대 1 ㅎㅎㅎㅎ 2 그치? 3 고맙네 4 그래 그랬어 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/07 15:10:50 ID : Xs1fTU5dQmr
게다가 좋은 소식도 있어 나 내일이면 몸 스트레스 끝이야 1 와아 2 그러네 3 이제 걱정 안하겠다 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/07 15:12:02 ID : Xs1fTU5dQmr
너무 좋아ㅎ 내일 몇키로일까 1 42-40중반 2 너무 신난 나머지 안 재봤나.. 3 40-42 4 40후반 5 더 빠질 거야 dice(1,5) value : 1
이름없음 2022/07/07 15:13:47 ID : Xs1fTU5dQmr
와악 좋다ㅎㅎㅎ신난다ㅎ그럼 살도 빠지고 1 응응 2 주변 반응이 달라지지 3 엄청 빠질 거야 4 원없이 먹어도 안 찌고 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/07 15:15:24 ID : Xs1fTU5dQmr
근데 슬픈게 나 위가 작아졌어..ㅎ대식컨셉 잡고싳은데..ㅋㅋㅋ 1 어쩔 수 없지 뭐어ㅋㅋㅋㅋ 2 대식은 아니구 양껏 다 먹을 수는 있지! 3 아이고야 이제 살 안찌는데에 4 위 줄이려 노력했던 때도 있었지.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/07 15:19:06 ID : Xs1fTU5dQmr
진짜 그렇게 되면 진짜 마라탕집 달려간다 또 내일 우선ㄴ 옷 살거고 내일은 이 기쁜 일을 위해 안 먹고 일단 하ㅎㅎㅎ어무 기쁘다 1 엄청 좋은가봐 2 그래 1n년 문제 중 하나가 사라지니까 3 그래 하고싶은데 눈치보였던 거 다 해 4 내일 금요일(소근소근) dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/07 15:19:58 ID : Xs1fTU5dQmr
응응 진짜 원없이 다 해야지 1 응응 2 그래 눈치보였던 거 다 해봐 3 일단 가장 큰 문제 해결이네 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/07 15:21:16 ID : Xs1fTU5dQmr
원래 나 이때쯤 빠지나..?아님 변수..? 1 그동안 운동해서 뺐으니까 이젠 편하게 가라는 거지 2 변수..! 3 응 원래 이때쯤 이렇게 될 거였어! 4 이 시기에 많은 게 바뀔 거야 dice(1,4) value : 4

레스 작성
52레스술과 연기, 책new 1378 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9794 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 31분 전
159레스어쩌고저쩌고 2판new 1916 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 893 Hit
일기 이름 : 서로 47분 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1985 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
752레스심해 10new 8185 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
215레스제목없음new 2872 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
70레스We can't be friendsnew 1697 Hit
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7223 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
512레스온통 무채색인 너의 계절에new 4286 Hit
일기 이름 : 1시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3742 Hit
405레스네 번째 제목new 2438 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 699 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1061 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스난입xnew 725 Hit
12레스明月犯凡日new 122 Hit
522레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11816 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
6레스시험기간 생존 일기new 54 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
298레스빛을 되찾는 자new 1142 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
284레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3307 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전