우리가 전생을 울려서 만난 현생의 인연이라면 그렇다면 있지,어떤 말을 하더라도 기억해줄래 지금 만나러 가고 있다는 것 너를 정말 사랑한다는 것

나말이야 오늘 편지쓰기 하는데 누구한테 쓸지 정했다! 1 누구누구? 2 대충 써도 되는데 중요한 거 아냐! 3 애한테 쓰려 하지! 맞지? dice(1,3) value : 3

음..별로 안 좋을까나..애 이야기 쓰는 거.. 1 응.. 2 아냐아냐 좋을 거야! 3 티만 안 나게 쓰면 돼! dice(1,3) value : 3

음.고마워!! 너는 오늘 뭐 해?학교? 1 응응 학교! 2 다른 거! dice(1,2) value : 1

흠..결정했다! 현재 사귀는 것처럼 애한테 편지를 쓰는 거야!! 1 응응 좋은 생각이야 2 정말로 안 들키게..! 3 다른 사람에게 써도 돼(소근소근) dice(1,3) value : 1

ㅋㅋㅋㅋ..ㅎ나 잔머리..ㅠ암트뉴ㅠ학교 화이팅!!힘내!! 1 와아!! 2 응응!! 3 ㅎㅎㅎ 4 힘..내자..ㅎ dice(1,4) value : 4

에구..힘내ㅠㅠㅠ 1 으아ㅠㅠ 2 하아.. 3 응..!! dice(1,3) value : 3

안녕! 동아리해서 왔어! 1 폰 돌려받았구나! 2 왔네!! 3 응응! 4 안녀엉 dice(1,4) value : 2

ㅎㅎㅎㅎ응 점심 맛났어? 1 응응! 2 안 먹었어..! 3 아니이..맛은 없었어 4 그냥 밥 맛..? dice(1,4) value : 4

현재..집중력..높으면 큰 수:/무슨 내일이 시험인데 집중이ㅠㅠ dice(false,false)

아오 어깨..내 어깨 왜 이래..? 뭐 있어..?무거워..내 어깨가 아닌 거 같아.. 1 응 뭔가 있어 2 병이야 3 어깨가 휘어서 그래 4 그냥 느낌 뿐이야 괜찮아 dice(1,4) value : 2

흙ㅠㅠ갑자기 학교끝나고 왓다니 글이 안 올라갓다…너무너무 미안해. .. 1 괜찮아 괜찮아! 2 그래서.. 3 응ㅇ응 알고있었어! 4 그랬구나..조금은 기다렸는데.. dice(1,4) value : 3

너 진짜 천사다ㅜㅜ내가 좀만 더 많이 들락날락 했으면 빨리 왔을 텐데ㅠㅠ미아뉴ㅠㅠ 1 악 그정도까지야ㅎㅎ 2 ㅎㅎㅎㅎ고맙네 3 내가 천사야.?. 4 괜찮어 dice(1,4) value : 4

하고싶은 말이 있어 1 뭔데..? 2 뭔지 알지! 3 …? dice(1,3) value : 2

그게..미안해 너무너무 미안해ㅠㅠ이틀이나 못 왔어ㅠㅠ민해 시간 없던것도 아녔는데 너무 미안해ㅠㅠ 1 ㅎ괜찮아! 2 그거 말하려던 거였어? 3 사실 좀 그랬는데 이렇게 사과해주니 괜찮아 dice(1,3) value : 2

응..할 말이 이것밖에 없어..변명도 안 하고..입이 열 개라도 할 말이 없어..미안해..맨날 약속 못 지키고.. 1 ㅎ괜찮아 2 아 이거였구나.. 3 기분이 좋진 않았는데 사과해주니.. dice(1,3) value : 1

제발 이건 기분 안 나쁠수가 없는데 괜찮다고? 아냐 그럴 수 없어..정말 미안해 진짜 고마워.. 1 ㅎㅎ 2 네 성격 잘 아니까ㅎ 3 음 사실 좋진 않았ㄴ는데 사과해줘서 좋았어 dice(1,3) value : 2

손톱ㅠㅜㅜㅠ 1 뜯어졌네.. 2 에고 왜.. 3 아프겠다.. dice(1,3) value : 1

ㅠㅠㅠㅠ개아프ㅡ네.ㅠㅠㅜ

안녕..오늘 늦잠잤당 1 ㅋㅋㅋㅋ그랬구나 2 에고 3 괜찮어 그런 날도 있어야지 4 늦잠 아냐ㅋㅋㅋ dice(1,4) value : 4

낼 국어시함이양 1 벌써 또 시험이군아 2 나도 그런 거 있다 내일.. 3 에고 dice(1,3) value : 2

너!는 잘 볼 거야!! 1 히 고맙네 2 어떻게 알아ㅋㅋㅋ 3 응!열심히 할게! dice(1,3) value : 1

안녕 어젠 좀 잤니..? 1 ...ㅎ 2 아니.. 3 응 잤어! 4 조금..제대로 못 자고.. dice(1,4) value : 1

뭔가 모든 걸 설명하는 거 같은..ㅎ 1 ... 2 ㅎ..뭔지 알지..? 3 피곤해 졸려.. dice(1,3) value : 1

바쁜가..? 1 아냐.. 2 아니야.. 3 진짜..이러기야.. 4 응응 조금 바뻐.. dice(1,4) value : 2

...알고 있어...근데 삐진 걸 믿고싶지가 않아서..ㅎ 1 그래..? 2 아.. 3 떠 본 거구나.. dice(1,3) value : 3

아냐 그런 느낌 아냐 그냥 네가 삐질 때마다 내가 얼마나 잘못했는지 다시한번 깨닫게 돼. 미안해 1 앗ㅎ 2 그랬구나.. 3 맞아....난 잘 안 삐진단 말야.. dice(1,3) value : 3

응..너같은 친구를 삐지게 하는것도 어려운데 너는 친구때문에 힘들단 것도 털어놓아줬는데 나는 일기라면서 아무것도 하지 않고 오지 않았어. 정말 미안해 계속 아침 저녁 규칙적으로 오는 거 지겹지..정말 미안해. 1 ㅎㅎ 2 조금은 풀어줄까ㅎ 3 나는 털어놓았는데..너는.. dice(1,3) value : 3

정말 자주 오도록 할게 노력한다는 게 아니라 정말로 자주 올게:) false 진짜지.. false ㅎ알았어ㅎㅎ false 흠.. dice(false,false)

어..? 1 왜.. 2 맘에 안 들었어.. 3 앗 이번 건 미안미안 dice(1,3) value : 3

뭐 내가 잘못한 거에 비하면..ㅎㅎ정말 미안..성격 때문이라는 변명도 쓰고싶지 않고 그냥 미안하다고 말하고 싶어 1 그 정도구나.. 2 ㅎㅎ그래 3 내가 안 받아줘도? dice(1,3) value : 1

미안 정말로 이젠 진짜 자주 올 거야. 그야 이사도 얼마 남지 않았고 나도 바뀌고 싶고 정말 자주 올 거야 아니 오지 말라 해도 올 거거든 그러니까 1 ㅎ 2 ㅎㅎㅎ그래? 3 오지 말라 해도.? dice(1,3) value : 2

아 근데..묻고싶은 게 있는데..아침 먹었니..? 1 먹었어 2 엄...아니.. 3 ..조금..? dice(1,3) value : 2

역시..달라달라...ㅎ 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 그래도 잘 챙길게ㅎ 3 걱정 고마워 dice(1,3) value : 2
스크랩하기
5레스 구질구질한 집구석 탈출하기 2분 전 new 39 Hit
일기 2022/05/19 21:26:31 이름 : 음없름이
214레스 ˚✧₊⁎나의 색으로 너의 세상을 물들일래⁎⁺˳✧˚ 5분 전 new 480 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
44레스 너는 나를 살게 하는 빛 27분 전 new 160 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
440레스 좋아해 33분 전 new 481 Hit
일기 2022/05/08 13:13:39 이름 : 광대
222레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 38분 전 new 467 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
392레스 제목 47분 전 new 865 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
470레스 제목 바꾸기 귀찮아서 지은 제목 1시간 전 new 768 Hit
일기 2021/12/16 21:03:19 이름 : 이레
984레스 B급 인생 제대로 살아보아요 키위 1시간 전 new 1356 Hit
일기 2021/12/27 02:21:42 이름 : 키위새◆MlxvbbeFdAY
735레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 1791 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
540레스 » ㅈ같다 아주 ㅈ같다 ㅈ같은 인생 1시간 전 new 691 Hit
일기 2022/03/15 04:51:18 이름 : 이름없음
792레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 1시간 전 new 940 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기🚮
384레스 회계직 신입 울새 입니다 안녕하세요 1시간 전 new 662 Hit
일기 2022/03/05 03:42:05 이름 : 울새
925레스 호흡 1시간 전 new 855 Hit
일기 2022/04/15 10:46:14 이름 : 이름없음
485레스 🌊정류 일지🌊: 카페인은 흑마법이다 1시간 전 new 1404 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
288레스 Peacock Blue 2시간 전 new 1042 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음