즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/19 20:21:24 ID : 2E07apU43SN
혼잣말 多 난입 환영 (단, 무례한 말X) 자주 안 올 수도 있지만 뭔가 재밌어 보이니 일단 만들어 봄
이름없음 2021/02/06 02:17:35 ID : 2MmJSFeJVar
파도 하나는 넘어갔어. 근데 왜 자꾸 날이 지날수록 초조해질까? 환경이 확 바뀌는 것 때문인가?
이름없음 2021/02/06 02:30:31 ID : 2MmJSFeJVar
나도 내 느낌을 잘 표현하고 싶어 부쩍 어휘가 딸린다는 걸 느낀다
◆Xtio0oHA7s0 2021/02/06 02:32:59 ID : 2MmJSFeJVar
선연한 너의 은빛 자취를 좇아서 나는 매일 꿈을 꿔. 네가 없는 나는 별이 없는 밤하늘이야. 등대없는 망망대해같아. 숨이 막히고 아무것도 보이지 않아. 나는 애정결핍일까, 상사병일까. 사랑해.
◆Xtio0oHA7s0 2021/02/06 02:54:15 ID : 2MmJSFeJVar
나는 꼭 때를 놓치고서야 봄이었단 걸 알아채더라. 사라진 봄내음과 시들어버린 꽃들에 절망하면서.
이름없음 2021/02/06 03:11:41 ID : 2MmJSFeJVar
체리 먹고싶당 키위랑 딸기랑 블루베리랑 망고도.
◆Xtio0oHA7s0 2021/02/18 03:29:49 ID : 2MmJSFeJVar
안녕. 조금 오랜만이야. 오늘 요 며칠 간 네 생각을 하지 않았다는 생각을 하면서 또 네 생각을 해버렸어. 이 고질병을 어쩌면 좋니?
◆Xtio0oHA7s0 2021/02/18 03:30:18 ID : 2MmJSFeJVar
사실 어젯밤 꿈에선 네가 아닌 다른 사람을 사랑하고 있었어.
이름없음 2021/02/28 14:35:09 ID : 2MmJSFeJVar
절대 인스타는 하지 말아야지
이름없음 2021/02/28 14:35:44 ID : 2MmJSFeJVar
아 개배고파 으앙ㅇ악 한 시간 뒤에 약속시간인데 너무 배곺파..
이름없음 2021/02/28 14:36:27 ID : 2MmJSFeJVar
알콜을 또 한 번 털어 제껴야제~
이름없음 2021/03/02 10:32:47 ID : 2MmJSFeJVar
하늘이 파래서 잘 수가 없어
이름없음 2021/03/05 06:41:28 ID : 2MmJSFeJVar
과제하다 해 뜨는 걸 보는 게 며칠 째인지 모르겠다.. 죽여줘 시발
이름없음 2021/03/08 05:56:42 ID : 2MmJSFeJVar
나도 처음엔 남들 고민 듣는 거 좋아했어. 나한테 말해줘서 고마웠고 위로도 곧잘 해줬어. 근데 이게 계속 반복되니까 너무 힘들더라. 시도때도 없이 사소한 헤프닝까지 나한테 털어놓는 꼴을 지켜보자니 나도 모르게 그 상황들에 질려 있었는지 어느새 읽씹이 습관이 되더라. 생각해보니 억울하더라고. 내가 너무 울고 싶던 날 눈물을 삼키며 잠시 통화 가능하냐고 전화를 걸었는데 그 친구는 중얼거리며 수화기 너머로 자기 할 일 하고 있었거든. 그래서 나는 그 이후로 단 한 번도 고민을 털기 위해 그 친구를 찾은 적이 없어. 자해했던 것도, 우울했던 날의 기분도, 해결되지 않는 것에 대한 답답함과 막막함도 말 안 했어. 어차피 안 들을 거 뭐하러 말을 해? 나는 이러고 사는데 염치도 없이 나한테 자기 할 말만 툭툭 뱉고 가는 게 그렇게 꼴 보기 싫더라. 나도 내 목숨 하나 부지하기 힘든데 거기에 기대서서 가볍게 고맙다는 말 한 번 안 하니까 진짜 더는 얼굴 보고싶지 않더라.
◆Xtio0oHA7s0 2021/03/15 22:21:35 ID : 2MmJSFeJVar
안녕, 잘 지냈니? 나야 뭐 그럭저럭 지내지. 사실 어제부터 기분이 영 나아지질 않네. 계속 가라앉고 피곤하고 외로워. 시간은 참 가지를 않고 하고 싶은 것도 없어. 네가 보고 싶어. 너를 안고 싶어. 사랑을 속삭이고 싶어.
◆Xtio0oHA7s0 2021/03/15 22:29:02 ID : 2MmJSFeJVar
나는 단 한 순간도 너를 잊지 못했는데 너는 아닌가봐. 내 이름 기억해? 나는 너와 함께 밤하늘의 별을 헤던 그 애야. 빠른 속도로 흘러가는 구름을 선물하려고 손을 휘적이던 걔라고.
이름없음 2021/04/10 15:01:30 ID : 2MmJSFeJVar
싯팔 배불러서 더 못 먹어 양 왜이리 많어..
◆Xtio0oHA7s0 2021/09/04 01:23:23 ID : pbwnBe6ja4F
내 모든 시선의 끝엔 네가 있었어. 비록 지금은 허공을 헤매고 있지만 말이야.
◆Xtio0oHA7s0 2021/09/04 01:25:12 ID : pbwnBe6ja4F
우리는 언제쯤 다시 볼 수 있을까? 나는 또 그때의 나에게서 멀어져가는데 너는 그대로일까? 우리는 같은 시간을 살아가고 있는 게 맞을까? 차원이 엇갈린걸까?
◆Xtio0oHA7s0 2021/10/18 07:51:59 ID : pbwnBe6ja4F
어디야?
◆Xtio0oHA7s0 2021/10/18 07:54:03 ID : pbwnBe6ja4F
소중한 것은 늘 우리와 함께하지. 태양이 떠오른다고 별이 사라지는 건 아니니 말이야. 근데 이 말도 꼭 맞는 건 아닌 것 같아. 내 소중함은 어디에 있어?
이름없음 2021/11/25 04:57:23 ID : pbwnBe6ja4F
한 것도 없이 벌써 이 시간이네! 괜찮아 나는 늘 최고니까!!
이름없음 2021/12/24 21:24:35 ID : pbwnBe6ja4F
벌써 이브다. 내일은 꼭 눈이 왔으면 좋겠어
◆Xtio0oHA7s0 2022/05/02 02:18:14 ID : pbwnBe6ja4F
세상에 정말 오랜만이야
◆Xtio0oHA7s0 2022/05/02 02:19:21 ID : pbwnBe6ja4F
나 아직 네 이름 안 잊었어. 놀랍도록 잊히지가 않아.
이름없음 2022/05/02 02:19:42 ID : pbwnBe6ja4F
나 배고픈디.. 왜 금식이지......?
◆wMkoJTSHzQl 2022/07/11 01:43:29 ID : pbwnBe6ja4F
여긴 어디지?

레스 작성
370레스걍사는얘기new 5096 Hit
일기 이름 : 도토리 52분 전
532레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7909 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1099 Hit
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7922 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
63레스난입xnew 764 Hit
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7394 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
920레스🥝new 5763 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3350 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
483레스Always starting overnew 3562 Hit
일기 이름 : 🥵 7시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4365 Hit
일기 이름 : 7시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 557 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
163레스하루를 삼키다new 1362 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
216레스제목없음new 2902 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스술과 연기, 책new 1409 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9821 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1940 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 917 Hit
일기 이름 : 서로 9시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2010 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 9시간 전
752레스심해 10new 8211 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 9시간 전
70레스We can't be friendsnew 1725 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전