씨발 왜 여기에다가 쓰는데 그리고 관심주는 새끼들은 뭔데? 죽을거면 죽던가 왜 굳이 여기다가 똥글 싸지르고 죽냐? 이기적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 행복하자고 커뮤하는데 규칙 어겨가면서 자살 암시글이나 올리고 죽는건 이기적이고 사악한 인간 말종이라는 생각밖에 안듦. 현실 생활 보면 고민 상당해줄 친구 없어서 여기에 올리는거고 학교에서 왕따 당하니깐 여기 올리는건데 내가 그런 애들 하소연 듣는 사람인가? 그리고 과거에 '자살한다는 것들 관심좀 주지마' 라는 제목의 스레 있었는데 꼭 찐따들만 와가지고 '것들' 이거에 발끈하고 왜 사람취급도 안하냐고 빡치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 꼭 약자를 대상으로 하는거에만 피해의식-발작버튼 있는거같음. 정작 '정치하는 것들' 이렇게 약자 아닌 애들 대상으로 하는 워딩에는 아무런 불쾌감도 안느끼면서. 현실에서 사람 취급 못받는건 알고 있는데 제발 여기서는 사람인 척이라도해 좀. 그리고 지들 딴에는 마음 아프다고 위로해주는건 자기 마음이라는데 규칙 위반 실드치고 위로해줄 자유가 있으면 자살글 조롱하는것도 내 자유 아니냐?(물론 나는 조롱한적 없음.) 그리고 어떤 병신은 자살판이 있는것도 아니고 자살도 잡담이 될수 있다 생각해 이런 말도 안되는 소리 지껄이는데 그럼 어그로 판이 있는것도 아닌데 어그로도 잡담이야 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자살은 뭘로하냐? 투신하냐? 그게 얼마나 죄없는 가족한테 피해주는 행동이며 책임감 없는 행동인거 알아? 시체 치우는 환경 미화원분들은? 저런애들 시체 치우는게 내 세금이라니 탈세 존나 마렵다 그러니까 니들이 왕따인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 아니고 하늘 나라에서는 스레딕 규칙은 좀 지키면서 살아 그리고 내글이 개인주의에 의거한 글인건 맞는데 kibun kibun 거리면서 좀 와서 분탕치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 남들 목숨보다 내 기분이 더 중요한거 아니냐? 물론 나는 내 친한 친구나 가족, 여친등 주면 사람들 목숨은 당연히 내 기분 희생하는데 쌩판 모르는 찐따를 위해서 내 kibun을 희생하라고? 북한이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 조용히좀 죽어 그리고 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=m_entertainer_new1&no=911025 이렇게 자살하는 새끼들이 많았으면 뉴스에 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뉴스에 하나도 자살 이슈가 없나 했더니 역시 어그로 새끼들이야 ㅉㅉㅉ

나 예전에 sns로 만난 사람 중에서 A라고 당시 나 중딩이었는데 A고딩이었단 말임 A가 친한친구가 죽어서 우울하대서 말 좀 들어주고 위로 해주고 했더니 나한테 집착하더라 그래서 연락 싹 차단하고 그랬는데 어느 날 겹지인인 B한테 가서 내가 연락 안 받는다고 죽을거라고 해가지고 겹지인한테 미안하기도 하고 죽는다는거에 겁나서 차단 풀고 했단 말임 근데 너무 심하게 집착하고 선 좀 넘고해서 다시 차단했더니 다시 B한테가서 또 그래가지고 나 진짜 짜증나서 B한테 차단 안 풀거라고 저거 땜에 짜증난다고 했더니 B가 본인도 그거 땜에 짜증나고 스트레스 받았다 함... 그러고 몇년 뒤에 갑자기 생각나서 연락 넣었더니 다짜고짜 고백하고(얼굴 한번도 안 봄) 미안하다 하고 차단 박았더니 너도 날 버리니 어쩌니.... 죽을거다 함.... 진짜 그런 생각들면 우리 상담센터나 병원가자 제발

레알 관심주지 말아야함 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 말려봤자 말 ㅈ도안듣고 뒤지라고하면 안죽음

>>3 진짜로 막 죽는다 죽는다 해서 진짜일까봐 겁나가지고 '그러지말고 다시 생각해보자 응? 인생이 너무 아깝잖아 네 곁엔 나도 있고 ~~도 있고 ~~도 있잖아 응?' 이러면서 말려도 ㅈ도 안 듣고 결국엔 사람 지치게 만들고

아 또 몰려오는 거 아님? 죽기싫다 살기싫다 인생왜이러냐 이정도 까지야 이해하지 사는 거 힘든 거 맞고 가정환경이 ㅈ같을수 있으니 근데 자해, 자살 생중계 하면서 말려주면 거기에 희열느끼나? 왜 올리는거임...;; 자살, 자해 방법 추천 받고 앉았고 정신병이있음 병원에 가던가 상담센터에 전화를해보던가 뭘 바람?

어차피 죽을거면 네가 안말려줘서 죽는다 이런식으로 남들한테 민폐끼치지말앗음해 유종의미를 좀 거두세요

글고 솔직히 난 그런거보고도 죄책감 안듦ㅋㅋㅋㅋ 본인 특정할수도없는 익명커뮤에서 그거좀 들엇다고 지 삶을 계속할지 말지 결정할 정도라면… ㅋㅋ 뭐 의지가 없는거지 애먼사람들 괴롭히는것뿐임 여러번보니 그러던가싶음

오빠 이제 나 옥상이야는 웃기기라도 하지 ㄹㅇ 이건 어쩌라고임...

죽지말라고 하면 니가 뭘아냐, 넌 내가 아니라서 그런말이 쉽게 나오는거다, 말은 쉽지 어쩌고 저쩌고 ㅇㅇ 잘죽어 하면 사람 안보인다고 그런막말 하는거 아니다, 그래 내가 살길 바라는 사람은 아무도 없겠지 니가 그렇게 말하니 죽을게 어쩌고 저쩌고 어쩌라고요

진짜로 죽을지 어떨 건지 알 수 없는 자기 목숨 인질 잡고 관심 구걸하는 꼬라지가 역겨움. 뭔말을 해줘도...어휴. 지 속상하다고 얼굴 모르는 딴사람들을 감정 쓰레기통으로 쓰고 있으니까 곱게 보이지가 않음.

신고를 착실히 누르는 수밖에..

>>10 ㄹㅇㅋㅋㅋ 지 목숨 인질잡고 관종처럼 구는게 좆같음 굳이 익싸와서 동네방네 인생 좆같아~~~ 나 뒤질거야~~~ 니네가 머라해도 난 죽을거고~~ 난 오늘만 살아~~ 오늘이 마지막이야~~ 하고 광고하는 이유가 뭐임? 존나 어쩌라고임

여기에 글 세워진 건 아닌데 자기 목숨 인질 잡고 관심 구걸하는 게 가장 기분 더러웠던 건 '너 때문에 더 비참해졌어. 죽고 싶어. 네가 날 죽인 거야. 잘 있어' 이딴 식으로 적은 새끼임. 내가 당한 건 아니지만 받아주던 애가 참다 참다 못 해서 터뜨렸더니 저따위로 함. 미친 새끼...지금도 가끔씩 죽고 싶어 ㅇㅈㄹ하면서 연락한다더라. 언제 죽냐?

괜히 딴 사람 기분까지 안 좋아지게 죽고 싶다 비참하다 이러면서 위로해줘도 ㅈㄹ 안해줘도 ㅈㄹ. 어쩌라고. 위로 받고 싶어서 그딴 어그로 끄는 거 아님? 위로해줘도 반응이 그따위니까 반감만 들지

내 주변에 자살한 사람들 많아서 저런 글보면 열받아 불쌍하다는 생각 하나도 안들고 기분만 더러워져 솔직히 한번에 죽는법 쉽잖아 근데 여기다 방법 물어보는 인간들도 좆같고 규칙이 있음 지켜줬음 좋겠어 규칙이 괜히 생겼겠어 다들 불편해하는데 지들만 존나 힘들대 뭐 하나 바꿔보려고 노력도 안한 새끼들이 좆빠지게 열심히 살아봐라 자살하고 싶은 생각이 드나 단 한 번이라도 열심히나 살아보지 요 며칠 계속 올라오던데 진짜 그냥 뒤졌음 좋겠어

자살해봤자 서로 기분만 안좋아지지 생각해보면 슬픔을 둘이서 나눠가진다고 해서 자살하려는애가 조금이라도 행복한것도 아니고 듣는사람은 그거 듣고서 마냥 아무생각도 없이 엉죽어 이러는것도 아니고 남은사람은 남은사람대로 힘든데 왜자꾸 자기 죽는걸로 남까지 슬프게 만들어

그냥 단어 자체만 봐도 기분 더러워

난 댄통 데여봐서 안다. 자살얘기 꺼내는것들은 걸려아해

>>2 나도 비슷한 새끼 봄ㅋㅋ 나까지 힘들길래 용기내서 차단함 근데 시발 나한테 바로 보복들어옴ㅋㅋㅋ

>>20 와.... 보복 무섭다

아 진짜 짜증나 ㅈㅅ이 동네 개이름도 아니고 여기서 글 올리는 거 보기 짜증남 여기서 대체 무슨 말을 듣고 싶은 건데? 전문가도 아니고 하물며 성인도 아닌 사람들이 하는 가벼운 말이 얼마나 더 위험한지 모르는 거야, 아니면 진짜 멍텅대가리인 거야? 제발 룰 좀 지켜줬으면 좋겠음. 신고 착실히 하고있기는 한데 나 하나만 해서 내려가는 게 아니다보니…ㅜㅜ
스크랩하기
579레스 드림러 까는 스레 (6) 48분 전 new 13350 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
488레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 1시간 전 new 3397 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
468레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2판 1시간 전 new 10536 Hit
뒷담화 2021/08/14 22:13:18 이름 : 이름없음
367레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 2시간 전 new 10267 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
9레스 레진웹툰 여자친구 깐다 2시간 전 new 209 Hit
뒷담화 2022/05/24 22:32:02 이름 : 이름없음
12레스 데바데 까스레 3시간 전 new 317 Hit
뒷담화 2020/04/05 20:00:36 이름 : 이름없음
754레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 25658 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
9레스 장르 망치는 무자각 분탕오타쿠 깐다 5시간 전 new 166 Hit
뒷담화 2022/05/24 21:44:02 이름 : 이름없음
311레스 유튜버 까스레 2 7시간 전 new 6806 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
58레스 임신수/엠프렉/남캐 임신물 까는 스레 8시간 전 new 1280 Hit
뒷담화 2022/04/29 22:39:41 이름 : 이름없음
737레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 8시간 전 new 13896 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
618레스 PC충 까는 스레 2탄 8시간 전 new 12239 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
854레스 하네되 까스레 9시간 전 new 37204 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
986레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 9시간 전 new 7736 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
458레스 트위터 까는 스레 14 9시간 전 new 10400 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음