즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/05/02 21:12:05 ID : 7bBeY5O7e6m
.
이름없음 2022/05/02 21:43:09 ID : rcIE4Gk4GnA
무슨 일인가 해서 찾아봤는데 학생아니고 외부인이다~ 라고 하네 아니 학생들한테 '야 니네 연예인 성희롱한적 있냐???' 하면 당연히 없다고 하지......
이름없음 2022/05/02 21:46:11 ID : E07gmFa4IE2
주작이네 뭐네 하지만 난입도 팩트, 논란이 된 스토리도 팩트. 이건 걔네가 잘못한거임
이름없음 2022/05/02 21:51:03 ID : 3A3SJTPg2IH
오늘 경복고에 에스파 왔다던데
이름없음 2022/05/02 21:56:19 ID : 7bBeY5O7e6m
.
이름없음 2022/05/02 22:26:41 ID : 1BdQtxPbcts
진짜 기분 좋을 때 이럼?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남혐 나쁘다며 트페미 욕하는 여자들한테도 왜 시발년 하나 궁금했는데 저런 이유인가
이름없음 2022/05/02 22:27:54 ID : jhdWlu2k2mk
??
이름없음 2022/05/02 22:30:25 ID : e7zbAZba9Aq
남자 욕 먹이고 싶어서 주작 친 게 아니라면 이건 진짜 개역겹네...;;
이름없음 2022/05/02 22:42:13 ID : 1BdQtxPbcts
이것도 있음
이름없음 2022/05/02 22:43:57 ID : E07gmFa4IE2
근데 저런 말을 커버랍시고 치는 것도 이상함 누가 감탄사를 저렇게 외설적으로 하나 외국에서도 저렇게 안함
이름없음 2022/05/02 22:52:06 ID : Le6lyKZa79b
이랑 에서 나온 저 말 관련해서 내 경험에 기반해서 말하자면(나는 일단 남초씹덕사이트 자주 들어가는 여자임) 남초사이트들 가보면 좀 헐벗은 짤 나올때마다 와시발 섹1스ㄷㄷㄷ 이러는 애들 많음... 그래서 저게 감탄사다! 하는 건 반은 맞음 지들 보기에 꼴리는 거 있으면 와시발 개섹1스하네 이지랄하는 애들 오지게 많음. 왜 반만 맞고 반은 틀리냐면 그런 인터넷 커뮤니티 말투는 기본적으로 익명이 뒷받침되는 곳에서나 쓰고, 아니면 단톡방처럼 자기들끼리 친목 목적으로 모여있는 집단에서나 씀. 그것도 아니면 그냥 2D 캐릭터를 대상으로 하는 말임. 근데 이걸 현실에서, 인스타같은 남들이 볼 수 있는 공간에서 감탄사처럼 쓰는 애들은 정상인이 아니라 커뮤중독자새끼라서 그런거임. 사회적으로 저런 말은 용인이 안 되는 건데 그걸 모름. 그들만의 어휘를 대놓고 끌어오면 사회부적응자인게 맞음.
이름없음 2022/05/02 22:55:02 ID : koHBgnO4NAq
몸매 어쩌고는 그 짹발 합성주작인거 감안해도 무대 난입이나 퇴근길에 지랄난건 좀 별로였음 진짜 솔직히 감탄사로 왜 ㅅㅅ를 쓰는지 이해도 안감
이름없음 2022/05/02 22:58:03 ID : Le6lyKZa79b
그리고 막 뭔가 대놓고 성적인 게 아니더라도 기분 좋은 일이기만 하면 아ㅋㅋ 이게 섹1스지ㅋㅋㅋㅋ 하고 떠드는 밈이 있긴 함 치킨먹으면서 그런소리 지껄이는 애들 존나많이봤음 근데 내가 지금 걔네를 두둔하려는 건 아니고 그건 어디까지나 인터넷 커뮤니티 밈이라서 그걸 대놓고 들고 오면 그냥 성희롱으로밖에 비춰지지 않는다는 거임... 여덕들의 알페스를 그들만의 문화라고 해서 용인하지 않듯이 남초 커뮤니티의 아무 데나 그런 거 갖다붙이는 밈도 그들만의 문화라고 용인받을 수는 없음
이름없음 2022/05/02 23:08:04 ID : K3SE8lu5V83
나도 남성인지라 여론에서 나오는 남성혐오는 너무 싫지만 그런 거 싹 다 배제하고 저런 새끼들 때문에 남덕 이미지 안 좋아지는 건 어쩔 수가 없음 남덕이 욕먹는 이유 중 하나가 성희롱을 해서인데 이 쯤되면 남덕혐오 안듣고 싶어서라도 성희롱 하지 말았어야함 디시에서 신상 털렸고(지금은 게시물 삭제된 상태) 함부로 손가락 ㅈ같이 놀리다가 그에 걸맞게 인실ㅈ 되는 거 경험해서 평생 트라우마로 남았으면 하는 바람임 학교는 교육기관인 만큼 강력한 조취해야되고 두번다시는 성희롱의 성도 못 꺼내게끔 만들었음 좋겠다
이름없음 2022/05/02 23:11:24 ID : K3SE8lu5V83
어....실생활에서도 못하는 말은 인터넷에서도 좀 하지말자^^
이름없음 2022/05/02 23:14:04 ID : K3SE8lu5V83
감탄사는 와 쩐다 대박이다 존예다 이런게 감탄사지 무슨 섹1스가 감탄사냐 ㅋㅋㅋㅋ 지나가는 길에 이쁜 여자있으면 당당히 ㅅㅅ외칠 수는 있긴 함..? 저딴 걸로 감탄사 삼은 거 자체부터가 글러먹었네 디시인사이드는 넘사벽으로 더럽고 추해서 나는 안들어갔는데 앞으로도 들어갈 일 없을 듯 대다수의 정상인들은 디시놈들 거름 ㅋ
이름없음 2022/05/02 23:21:11 ID : 7cHB9eL808k
제에에에발 양지로 나오지좀 마라 시발 음지에서 놀고 키보드 워리어나 해서 너네끼리 싸우라고 너네가 쓰는 용어 감탄사 공감안되고 알아듣지도 못하겠고 듣기도 싫어 씨발련들아
이름없음 2022/05/02 23:21:24 ID : 7cHB9eL808k
라고 걔네 커뮤에 쓰고싶다
이름없음 2022/05/02 23:26:24 ID : LdSHvba60ts
아니진짜 위에 올려놓은 사진들 보니까 더 역겹네..토할거 같고 너무 더러워 진짜ㅠㅠ 에스파..애기들 무슨 죄야
이름없음 2022/05/02 23:48:31 ID : iqlA0nxzXvC
커뮤에서 쓰는거랑 실생활은 애초에 다르지 애초에 트위터 여자 커뮤에서 잠지 클리떨린다거나 oo오빠 찌찌파티 이런 용어 쓰긴 하지만 그걸 실생활에서 내뱉으면 찐따취급받듯이 어디까지나 커뮤에서만 허용되고 실생활에선 아무도 안쓰는걸 쓰니 문제지
이름없음 2022/05/03 00:18:17 ID : K3SE8lu5V83
거기 멤버 중에 나랑 동갑인 멤버가 있어서 뭘 당해도 가혹한 너무 어린 나이인걸 알거든? 에스파 멤버들도 니와같은 누군가의 소중한 가족이자 사람인데 인간 실격 당한 병신들한테 희롱 당한 거 생각하면 피꺼솟함 디시랑 펨코는 여시랑 같이 전멸당해야할 사이트인 건 확실함
이름없음 2022/05/03 01:23:55 ID : LdSHvba60ts
하 그니까ㅠㅠㅠ 그냥..저런소리 지껄이는 것들은 인간이라고 생각도 못하겠고 에스파 멤버들이 너무 안쓰러울뿐...
이름없음 2022/05/03 02:20:22 ID : 85PjxSJQk9t
아니 섹스가 감탄사라는게 진짜 어이가 없음 그러면 지들 부모님한테도 와 엄마 이건 섹스네요ㅋㅋ 해보던가 정상적인 사람은 말 그렇게 안 한다는걸 언제쯤 깨달을거임 쟤네는
이름없음 2022/05/03 10:47:17 ID : eY66mK6pgi1
나도 남초커뮤 자주해서 섹스밈 알긴아는데 이걸 현실에서 쓰는새끼는 한명도 본적이 없음... 만약 섹스 감탄사가 안부끄럽고 타인에게 불쾌감 안주고 떳떳한거 였으면 옛날 디오니소스 사딸라밈처럼 진작에 인싸들이 가져다가 쓰고 광고에도 나오고 그랬겠지ㅋㅋㅋ커뮤용어가 음지에서 머무르는건 다 이유가 있다고 이 커뮤중독 사회부적응자 새끼들아..어휴
이름없음 2022/05/03 11:51:00 ID : xSLdSGoMqks
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/05/03 12:14:46 ID : js6Y05SE02k
스레 논점 흐리는 주제는 꺼내지 마 그냥 분탕 같으니까
이름없음 2022/05/03 12:18:45 ID : eY66mK6pgi1
알페스 까스레있는데 거기가서 까라
이름없음 2022/05/03 13:11:06 ID : 7dQoKZhf9jz
섹스섹스거리는건 진심 사회성 없는거 아니냐... 뭔 진짜로 섹스/성교에 대한 심도깊은 토의를 하는 것도 아니고 그저 천박한 목적이라는거 다 보이는데
이름없음 2022/05/03 14:33:31 ID : K3SE8lu5V83
신고하는 게 좋을 듯
이름없음 2022/05/06 19:04:54 ID : wGrffak5RDy
이렇게까지 성희롱 했는데도 뭐 하나 털리는것도 없고 사람들 존나 쉬쉬하면서 유야무야 넘어가네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 경복고 남학생들 세상살기 존나 편하네 니네같은 새끼들을 위해 낙인형벌을 만들어야한다. 얼굴에 써붙이고 다니면 남들이 알아서 피할 수 있도록
이름없음 2022/05/06 19:10:40 ID : wGrffak5RDy
걍 여자연예인들 성희롱 당하는거 하루이틀 아니니까 이렇게 넘어가나 싶기도 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 쇼츠만 봐도 사람 덜 된 새끼들이 댓글로 ㅗㅜㅑ ㅇㅈㄹ 하고 있는게 일상인 나라인데 뭐 ✌️철없는 고딩들✌️이 연예인 대놓고 성희롱한것쯤이야 그냥 봐주는거지~
이름없음 2022/05/06 19:32:05 ID : lvhe2IIGqZj
주작인진 몰라도 가해자 힘들다고 부모가 연락했다는거보고 역겹더라... 사과를 해야죠 감싸심 아니되쥬...
이름없음 2022/05/06 20:04:43 ID : zfhApeY5TVb
누구는 성희롱하고 누구는 학폭하고 대단하다 K-연예계!
이름없음 2022/05/06 21:48:58 ID : 1BdQtxPbcts
ㅗㅜㅑ는 감탄어고 헤으응 눈나 나죽어는 주접이라고 하는데 이번 일도 예쁜 여자 보고 칭찬하는거라고 생각할듯ㅋㅋ^^
이름없음 2022/05/07 00:14:46 ID : smLalbbfRxy
으악 단어들이 다 천박하다 천박해...
이름없음 2022/05/07 10:21:56 ID : 4ZfVe3Qljuo
내로남불 ㅈㄴ싫어ㅅㅂ

레스 작성
648레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6559 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
622레스통합 까까스레2new 9673 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
277레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19772 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9712 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15690 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14215 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44547 Hit