즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/10 20:29:01 ID : mk1fU1yNvyG
내 톡 프사 바뀔 때마다 확인하면서 애들 앞에서 내 이름 언급하면서 화장 왜 그렇게 진하냐고 거울샷 보면 치마는 왜 그렇게 짧냐고 학생 신분에 맞게 행동하라고 학교 밖에서 꾸미는 것까지 제한하고 화장 진한 애들만 골라서 학생은 화장하는 거 아니야 얼굴 떡칠할 시간에 공부나 더 하라고 머리 웨이브 살짝 하고 오면 아이고 아이돌 납셨네 니가 무슨 아이돌이냐고 머리가 왜 그따구냐고 학생은 항상 생머리에 생얼에 공부에 집중을 해야 한다고 하루도 빠짐 없이 맨날 학생은 어쩌구 저쩌구 지가 원하는 학생 틀에 우리 끼워 맞추고 그 틀에 어긋나면 학생 신분에 맞게 행동하라고 못 살게 굴면서 정작 본인은 속옷 다 비치는 시스루 원피스에 가부키가 나타난 것 마냥 애기가 엄마 화장품 뺏어서 떡칠한 것처럼 하고 오면서 왜 자꾸 지랄이세요
이름없음 2020/02/10 20:42:40 ID : 5cHzTPfWi5T
이름없음 2020/02/10 20:43:23 ID : mk1fU1yNvyG
어머머 민망하네 미안 글 내릴게 ㅜㅜ
이름없음 2020/02/10 20:43:45 ID : mk1fU1yNvyG
글 어떻게 내리지
이름없음 2020/02/10 22:03:26 ID : xXs8pbA5e2F
본문내용 .으로 수정하고 영자님한테 메일 보내면 될거야 아마
이름없음 2020/02/10 22:14:45 ID : mk1fU1yNvyG
자동암호인데 비밀번호 입력하래..
이름없음 2020/02/10 22:15:34 ID : 5XwGk4IE2r8
그냥 수정해도 될 때도 있어 ㅎㅎ 함 해봐
이름없음 2020/02/10 22:17:04 ID : mk1fU1yNvyG
이렇게 뜨는데 어떡해..??
이름없음 2020/02/10 22:28:15 ID : 5XwGk4IE2r8
헐? 미안... 스레를 잘 안 세워봐서 몰랐네... 레스는 그냥 수정되는듯 하던데... 영자님한테 메일 보내야겠다ㅠㅠ
이름없음 2020/02/10 22:29:58 ID : 5XwGk4IE2r8
근데 그 선생 좀 이상하네 ㅋㅋㅋ 요즘 때가 어느 때인데 학생이 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋㅋ 물론 중고딩은 미자고 대학생들은 성인이긴 하지만 대학에서 잘 놀고 할 거 다하면서도 학점관리 잘 하는 애들 많은데 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/10 22:39:46 ID : mk1fU1yNvyG
저 선생님 때문에 미칠 지경이야.. 맨날 쪼잘쪼잘 거리셔
이름없음 2020/02/10 22:43:44 ID : BdWlClu9vyH
설마 담임이야?
이름없음 2020/02/10 22:44:36 ID : mk1fU1yNvyG
응응
이름없음 2020/02/10 22:45:33 ID : BdWlClu9vyH
짜증나겠다;; 학교 갈 때마다 마주쳐야 되잖아ㅠㅠ
이름없음 2020/02/10 22:46:39 ID : mk1fU1yNvyG
맞아 ㅠㅠㅠ 그래서 많이 울기도 했어
이름없음 2020/02/10 22:49:37 ID : BdWlClu9vyH
나 고등학생일 때가 10년 전인데 지금까지도 저런 소리하는 선생님이 있다니... 그리고 본인은 성인이어도 학생들 상대하는 직장에서야말로 단정하게 입어야지. 뭐 어디 놀러갈 때 그렇게 입는 건 상관없지만.
이름없음 2020/02/10 22:50:57 ID : BdWlClu9vyH
얼굴, 머리 좀 꾸미고 다니면 어때서. 학교에서 안 된다 쳐도 밖에서는 해도 되잖아. 젊은 나잇대인 사람이 꾸미고 싶은 건 당연한 거지.
이름없음 2020/02/10 22:53:39 ID : mk1fU1yNvyG
헉 10년 전.. 저 진짜 학교에서는 단정하게 하고 다닌단 말이에요 ㅜㅜ
이름없음 2020/02/10 22:55:45 ID : BdWlClu9vyH
ㅠㅠ그럼 된 거지 왜 뭐라하는 걸까... 그거 같다. 직장인들 휴일이나 주말에 상사가 카톡 보내서 뭐 시키는 경우가 많대. 그걸 근무시간 외 어쩌고로 부르던데... 학생은 학생이 직업인 걸 생각하면 딱 그거네.
이름없음 2020/02/10 22:58:19 ID : mk1fU1yNvyG
아 휴일이나 주말 건드는 건 진짜 싫죠.. ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/10 23:03:06 ID : BdWlClu9vyH
솔직히 카톡 프사나 상메 바꾼 거 가족이 뭐라 해도 좀 그런데 선생이 바뀔 때마다 참견하면 짜증나지... 그런 거 보면서 쓸데없는 참견할 시간에 자기 자신이나 좀 돌아보지.
이름없음 2020/02/10 23:07:00 ID : mk1fU1yNvyG
맞아여.. 진짜 그래서 바꿀 때마다 눈치 보고 ㅠ
이름없음 2022/05/07 00:53:56 ID : ZeE4FjxXs9u
한국사 개씨발년 사실 한국사쌤이 아니라 헬조선 헬조선 거리게 하려고 온 스파이 아님??

레스 작성
22레스징징거리는거 깐다new 953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1555 Hit
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4387 Hit
7레스리디 깐다new 253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 8시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전