내 톡 프사 바뀔 때마다 확인하면서 애들 앞에서 내 이름 언급하면서 화장 왜 그렇게 진하냐고 거울샷 보면 치마는 왜 그렇게 짧냐고 학생 신분에 맞게 행동하라고 학교 밖에서 꾸미는 것까지 제한하고 화장 진한 애들만 골라서 학생은 화장하는 거 아니야 얼굴 떡칠할 시간에 공부나 더 하라고 머리 웨이브 살짝 하고 오면 아이고 아이돌 납셨네 니가 무슨 아이돌이냐고 머리가 왜 그따구냐고 학생은 항상 생머리에 생얼에 공부에 집중을 해야 한다고 하루도 빠짐 없이 맨날 학생은 어쩌구 저쩌구 지가 원하는 학생 틀에 우리 끼워 맞추고 그 틀에 어긋나면 학생 신분에 맞게 행동하라고 못 살게 굴면서 정작 본인은 속옷 다 비치는 시스루 원피스에 가부키가 나타난 것 마냥 애기가 엄마 화장품 뺏어서 떡칠한 것처럼 하고 오면서 왜 자꾸 지랄이세요

>>2 어머머 민망하네 미안 글 내릴게 ㅜㅜ

>>4 본문내용 .으로 수정하고 영자님한테 메일 보내면 될거야 아마

>>5 자동암호인데 비밀번호 입력하래..

>>6 그냥 수정해도 될 때도 있어 ㅎㅎ 함 해봐

FC3AA337-E259-4BE4-B811-2BE56030DFBB.png.jpg>>7 이렇게 뜨는데 어떡해..??

>>8 헐? 미안... 스레를 잘 안 세워봐서 몰랐네... 레스는 그냥 수정되는듯 하던데... 영자님한테 메일 보내야겠다ㅠㅠ

근데 그 선생 좀 이상하네 ㅋㅋㅋ 요즘 때가 어느 때인데 학생이 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋㅋ 물론 중고딩은 미자고 대학생들은 성인이긴 하지만 대학에서 잘 놀고 할 거 다하면서도 학점관리 잘 하는 애들 많은데 ㅋㅋ

>>10 저 선생님 때문에 미칠 지경이야.. 맨날 쪼잘쪼잘 거리셔

>>13 짜증나겠다;; 학교 갈 때마다 마주쳐야 되잖아ㅠㅠ

>>14 맞아 ㅠㅠㅠ 그래서 많이 울기도 했어

나 고등학생일 때가 10년 전인데 지금까지도 저런 소리하는 선생님이 있다니... 그리고 본인은 성인이어도 학생들 상대하는 직장에서야말로 단정하게 입어야지. 뭐 어디 놀러갈 때 그렇게 입는 건 상관없지만.

얼굴, 머리 좀 꾸미고 다니면 어때서. 학교에서 안 된다 쳐도 밖에서는 해도 되잖아. 젊은 나잇대인 사람이 꾸미고 싶은 건 당연한 거지.

>>17 헉 10년 전.. 저 진짜 학교에서는 단정하게 하고 다닌단 말이에요 ㅜㅜ

>>18 ㅠㅠ그럼 된 거지 왜 뭐라하는 걸까... 그거 같다. 직장인들 휴일이나 주말에 상사가 카톡 보내서 뭐 시키는 경우가 많대. 그걸 근무시간 외 어쩌고로 부르던데... 학생은 학생이 직업인 걸 생각하면 딱 그거네.

>>19 아 휴일이나 주말 건드는 건 진짜 싫죠.. ㅠㅠㅠ

>>20 솔직히 카톡 프사나 상메 바꾼 거 가족이 뭐라 해도 좀 그런데 선생이 바뀔 때마다 참견하면 짜증나지... 그런 거 보면서 쓸데없는 참견할 시간에 자기 자신이나 좀 돌아보지.

>>21 맞아여.. 진짜 그래서 바꿀 때마다 눈치 보고 ㅠ

한국사 개씨발년 사실 한국사쌤이 아니라 헬조선 헬조선 거리게 하려고 온 스파이 아님??
스크랩하기
825레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 2시간 전 new 18121 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
100레스 프로세카(프세카) 깐다 5시간 전 new 3352 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
12레스 시험기간 깐다 5시간 전 new 377 Hit
뒷담화 2022/04/22 22:57:31 이름 : 이름없음
734레스 스레딕에 하소연하는 스레 6시간 전 new 3563 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
961레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 6시간 전 new 23704 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
1레스 장애인도 아닌데 도움반 끌고가는 거 깜 7시간 전 new 57 Hit
뒷담화 2022/05/24 01:06:59 이름 : 이름없음
432레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 7시간 전 new 10330 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
572레스 드림러 까는 스레 (6) 7시간 전 new 13143 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
93레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 7시간 전 new 2302 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
468레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 8시간 전 new 3209 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
838레스 가족까는 스레 8시간 전 new 6125 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 8시간 전 new 2428 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
335레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 9시간 전 new 10075 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
18레스 캐혐하는 애들깐다 10시간 전 new 1044 Hit
뒷담화 2022/01/10 20:47:11 이름 : 이름없음
978레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 10시간 전 new 7616 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음