진짜 뭐 하는지 모르겠음 잼민이들로 돈맛 보더니 바로 스킨들만 주구장창 만들고, 개쓰레기 가젯도 모자라 기어까지 추가해서 사람들 상자 더 까게 만들어. 스프레이까지 만든 거 보고 이게 뭐지 싶었다. 핀은 유저끼리 소통이라도 할 수 있지 스프레이는 별 기능도 없고 스프레이는 상점에서 계속 브롤러 전용 스프레이 사라고 하는 거 보니까 브롤러 전용 스프레이 팔려고 만든 거 같고... 이번 시즌 신규 크로마틱 브롤러는 데미지가 쎈 것도 아니고 공격 속도도 느리고 제트팩으로 날아가는 거 빼고는 아무것도 없어. 시즌 보상도 사람들이 별말 없으니까 조금씩조금씩 줄인다.. 별 쓸데없는 것만 추가하고 필요한 기능은 추가 안하고 유저 혜택은 줄이는데 이게 언제까지 갈라나 모르겠다;;
스크랩하기
574레스 드림러 까는 스레 (6) 31분 전 new 13158 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
979레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 39분 전 new 7629 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
825레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 3시간 전 new 18131 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
100레스 프로세카(프세카) 깐다 6시간 전 new 3358 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
12레스 시험기간 깐다 6시간 전 new 378 Hit
뒷담화 2022/04/22 22:57:31 이름 : 이름없음
734레스 스레딕에 하소연하는 스레 7시간 전 new 3568 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
961레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 7시간 전 new 23708 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
1레스 장애인도 아닌데 도움반 끌고가는 거 깜 8시간 전 new 67 Hit
뒷담화 2022/05/24 01:06:59 이름 : 이름없음
432레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 8시간 전 new 10335 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
93레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 8시간 전 new 2306 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
468레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 9시간 전 new 3218 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
838레스 가족까는 스레 9시간 전 new 6126 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 10시간 전 new 2432 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
335레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 10시간 전 new 10083 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
18레스 캐혐하는 애들깐다 11시간 전 new 1051 Hit
뒷담화 2022/01/10 20:47:11 이름 : 이름없음