단순히 비인기가 아니라 아예 공식에서 어그로나 욕먹으라고 만들어놓았거나 팬들이 싫어하는게 공공연한 캐릭터(ex-히로아카 미네타) 굿즈를 랜덤 굿즈 박스에 넣어놓는 거 너무하지 않아? 공식도 욕먹는거 알고 있을 거고 랜덤박스식 아니었으면 악성재고 되었을 게 뻔한 캐릭터를 랜덤굿즈 라인업에 넣어놓는 거 너무 대놓고 함정 넣는 것 같아서 싫어 그래도 공식이니까 올캐러 챙긴답시고 그러는 것 같은데 그렇다고 모든 캐릭터가 나오는 것도 아니잖아 팬덤이 좋아하는 조연캐같은건 안나오기도 하는데 팬덤이 싫어하는데 떠맡을거 뻔한 악성재고 캐릭터 넣어놓는 건 진짜 랜덤성 악용해서 돈벌려고 지뢰 넣는 걸로밖에 안 보여... 어차피 다들 랜덤박스는 랜덤가챠 안하려고 공구 탈 건데 그러면 공석부담으로도 못써먹고 결국 떠맡을 쓸데없는 비호감캐 굿즈만 늘어나는 거잖아

제목 보고 에이 아무리 비호감캐 함정캐 취급이래도 걔 팬이 있을 수 있는데... 하면서 한번 1레스 읽어나 보려고 왔는데 미네타 같은 캐릭터 얘기면... 인정이지...... 걔를 굿즈를 내주긴 하는구나 어우; 솔직히 저런 건 에바다 그런 개극혐 비호감 함정캐 랜덤굿즈로 끼워팔아서 악성재고 만드는건 솔직히 진짜 그렇다 공식이 돈에 미친 거 이전에 올캐러^^ 아무튼 주연은 싹 다 챙겨줬으니까 분탕치지 마세요^^ 식의 보여주기식으로 생색내는 느낌임

보인다 보인다 장삿속 보인다...

마마마 랜덤굿즈에 맨날 큐베 끼워넣는거... 하... 아니 이제 반역에 나기사도 나왔으니 짝수 낼거면 걍 나기사까지 넣고 6명 하지 맨날 5명 넣고 큐베를 넣음...

지롸찾기도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
579레스 드림러 까는 스레 (6) 3분 전 new 13342 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
488레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 28분 전 new 3394 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
468레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2판 50분 전 new 10534 Hit
뒷담화 2021/08/14 22:13:18 이름 : 이름없음
367레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 1시간 전 new 10264 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
9레스 레진웹툰 여자친구 깐다 1시간 전 new 203 Hit
뒷담화 2022/05/24 22:32:02 이름 : 이름없음
12레스 데바데 까스레 2시간 전 new 313 Hit
뒷담화 2020/04/05 20:00:36 이름 : 이름없음
754레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 25652 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
9레스 장르 망치는 무자각 분탕오타쿠 깐다 5시간 전 new 160 Hit
뒷담화 2022/05/24 21:44:02 이름 : 이름없음
311레스 유튜버 까스레 2 6시간 전 new 6802 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
58레스 임신수/엠프렉/남캐 임신물 까는 스레 7시간 전 new 1276 Hit
뒷담화 2022/04/29 22:39:41 이름 : 이름없음
737레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 7시간 전 new 13893 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
618레스 PC충 까는 스레 2탄 8시간 전 new 12236 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
854레스 하네되 까스레 8시간 전 new 37200 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
986레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 8시간 전 new 7733 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
458레스 트위터 까는 스레 14 8시간 전 new 10397 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음