즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/06 14:41:15 ID : wmk01eLcE1g
단순히 비인기가 아니라 아예 공식에서 어그로나 욕먹으라고 만들어놓았거나 팬들이 싫어하는게 공공연한 캐릭터(ex-히로아카 미네타) 굿즈를 랜덤 굿즈 박스에 넣어놓는 거 너무하지 않아? 공식도 욕먹는거 알고 있을 거고 랜덤박스식 아니었으면 악성재고 되었을 게 뻔한 캐릭터를 랜덤굿즈 라인업에 넣어놓는 거 너무 대놓고 함정 넣는 것 같아서 싫어 그래도 공식이니까 올캐러 챙긴답시고 그러는 것 같은데 그렇다고 모든 캐릭터가 나오는 것도 아니잖아 팬덤이 좋아하는 조연캐같은건 안나오기도 하는데 팬덤이 싫어하는데 떠맡을거 뻔한 악성재고 캐릭터 넣어놓는 건 진짜 랜덤성 악용해서 돈벌려고 지뢰 넣는 걸로밖에 안 보여... 어차피 다들 랜덤박스는 랜덤가챠 안하려고 공구 탈 건데 그러면 공석부담으로도 못써먹고 결국 떠맡을 쓸데없는 비호감캐 굿즈만 늘어나는 거잖아
이름없음 2022/05/06 16:48:04 ID : 8rutBvBdRxu
제목 보고 에이 아무리 비호감캐 함정캐 취급이래도 걔 팬이 있을 수 있는데... 하면서 한번 1레스 읽어나 보려고 왔는데 미네타 같은 캐릭터 얘기면... 인정이지...... 걔를 굿즈를 내주긴 하는구나 어우; 솔직히 저런 건 에바다 그런 개극혐 비호감 함정캐 랜덤굿즈로 끼워팔아서 악성재고 만드는건 솔직히 진짜 그렇다 공식이 돈에 미친 거 이전에 올캐러^^ 아무튼 주연은 싹 다 챙겨줬으니까 분탕치지 마세요^^ 식의 보여주기식으로 생색내는 느낌임
이름없음 2022/05/06 16:49:44 ID : Y6ZfXz9bio7
보인다 보인다 장삿속 보인다...
이름없음 2022/05/07 10:32:55 ID : bzWnU5fcIK0
마마마 랜덤굿즈에 맨날 큐베 끼워넣는거... 하... 아니 이제 반역에 나기사도 나왔으니 짝수 낼거면 걍 나기사까지 넣고 6명 하지 맨날 5명 넣고 큐베를 넣음...
이름없음 2022/05/07 11:05:41 ID : jh862E2mty5
지롸찾기도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
173레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 5000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
385레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27632 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4853 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2873 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26337 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8345 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33076 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19881 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 285 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13768 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10710 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 200 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9486 Hit